|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Анонсы турниров Анонсы оффлайн-турниров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
![]() ![]() 17 января в Нижнем Новгороде пройдет третий ежемесячный турнир по Pro Evolution Soccer 2010 в рамках CyberNN Series, при официальной поддержке www.rus-pes.com. Game Point в очередной раз примет у себя ПЕСеров Нижнего и области, которые будут оспаривать право называться лучшим. В конце сезона двое лучших отправятся представлять наш город на итоговый турнир в Москву. Ты еще можешь быть среди них. Дата проведения: 17 января 2010 года, воскресенье, 11:00 Мск Город проведения: Россия, ПФО, Нижний Новгород Место проведения: ИЦ "Game Point" на Скобе Регистрационный взнос: 200 рублей с участника *(обращаем внимание на скидки) Правила регистрации: непосредственно в день турнира Призовой Фонд: 50% от регистрационных взносов Регламент проведения: Регламент Правила проведения: Правила Организаторы турнира: портал CyberNN.ru | сообщество RUS-PES Главные загадки турнира: Сможет ли Erm@k стать двухкратным чемпионом? Будет ли EugeneNK играть НЕ сб. Нигерии? Пройдет ли Stayer хоть раз дальше 1\8 ![]()
"В принципе всё это даже хорошо" (с) Амтка ![]() Последний раз редактировалось Oziris, 14.01.2010 в 12:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
я в десятк уже больше месяца не играл
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Та там после этого еще были чемпы, на рус-песе раньше все тусовались
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
EspanyolFan, *** тя поперло бро
![]() куда залез.. не,я так то нуб но старого заура имел в онлайне ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
Так ты прошел 1/8 то? ![]()
![]() |