|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
|
И чо ты тут искал?
![]()
|
PES 2010 в PesWiki
1. Как выставить разрешение 1280*1024, 1680*1050? 1. Скачать программку.2. Что означает "LB" в настройках setting.exe? Галочка "LB" - убирает и ставит черные полоски сверху и снизу в зависимости от коэффициента пропорциональности монитора. Почитать.3. Каковы системные требования? Минимальные требования: Windows XP SP2, VistaРекомендуемые: Windows XP SP2, Vista4. При запуске setting.exe в колонке Specifications есть четыре строки, в конце которых выводится слова «ОК»/«Хорошо»/«Плохо»/«Unavailable». Что они означают? - «Good» - означает, что данный параметр соответствует или лучше рекомендуемых требованиям;5. Можно ли изменить систему мануал пасов? В демке этого в конфигурации управления нет.6. Возможно ли каким то образом менять скорость геймплея? Да. Есть старая добрая и проверенная утила – cm4speeder. Почитать.7. Как на ПК назначить клавишу "space" в настройках игры? При помощи утилы RSI KeySwap. Скачать8. При распаковке выдается сообщение инсталятора о нехватке места на диске, что делать, места у меня на диске достаточно? Для установки демки необходимо свободных 4,5Gb на диске С:. Тем не менее существует альтернативный способ распаковки, для этого следует воспользоваться программой Universal Extractor:9. Как делать симуляцию? Симуляция делается одновременным нажатием10. Соответствие кнопок X-Box - PS http://peswe.com/fm/showpost.php?p=155764&postcount=511. Как переключиться на вратаря? 11. "demo tweak" ошибку выдает, что делать? 1. проверьте наличие последней версии .net framework12. Как включитть серию пенальти и овертайм? овертайм никак, а пенальти включаются автоматически в случае ничьи при использовании demo tweak13. У меня установилась английская версия игры, а я хочу русскую (или наоборот) Что делать? Хочешь русскую? Сделать резервную копию dt05_e.img, удалить его из папки. Далее переименовать dt05_r.img в dt05_e.img14. Не получается бить пенальти! Что за? http://peswe.com/fm/showthread.php?t=6996 **************************** FAQ будет пополняться, заглядывайте сюда периодически, ибо за вашу невнимательность и лень мы готовы забыть о своей жалости. В этой теме запрещено задавать вопросы без ответов. Для этого есть ЛИКБЕЗ или соответствующие темы. Нарушение - 5-тидневный бан Вы можете добавить в ФАК собственный вопрос, но только вместе с ответом.
Последний раз редактировалось Oziris, 21.10.2009 в 20:17. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Легенда
![]()
|
13. У меня установилась английская версия игры. Что делать?
Сделать резервную копию dt05_e.img, удалить его из папки. Далее переименовать dt05_r.img в dt05_e.img |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
FC Manchester United
![]()
|
15. Как нормально принимать пас в недодачу?
Юзайте "Super-cancel"(свободное управление игроком): комбинация такая - + (или + ) + стрелки направления...Добавлено через 2 часа 28 минут 16. R3 - это что? R3 - правый аналоговый джойстик у геймпадов, который помимо того, что крутится куда хотите, он ещё и кликабелен.
Manchester United FC - its FANtastic. Welcome to the theatre of dreams. GO-GO-GO, "Three Lions"!!! PES 2011 - The King is back... I'm feeling it... Последний раз редактировалось England, 24.08.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Manchester United FC
![]()
|
17. Не могу ничего сделать с галкой vsynch(вертикальная синхронизация) в settings.exe. Игра не даёт ни убрать, ни поставить её.
Необходимо залезть в настройки экрана - > дополнительно - > проставить частоту обновления 60Hz. После чего можно будет поставить\снять галку vsynch. З.Ы. герцовку можно будет потом вернуть на ту, которую использовали до этой процедуры.
|
|
|||
|
|
#6 | |||
|
old bot
![]() ![]() ![]()
|
19. У меня в игре замедленная реакция на мои действия (в том числе при пробитии стандартов и т.п.). В PES 2009 такого не было, подскажите что делать?
-Для видеокарт NVIDIA (by England):
|
|
|||
|
|
#8 | |||
|
И чо ты тут искал?
![]()
|
20. Что такое KONAMI ID, GAME ID, Пароль к GAME ID?
KONAMI ID - логин для службы поддержки конами |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
|
Manchester United FC
![]()
|
22. Объясните, пожалуйста, - при загрузке патча пишет, что
загрузка не удалась - данные относятся к другой версии не могу запустить опшен. Что делать? 1)Стоит апдейт от КОНАМИ, а патч его не поддерживает -> Откат до 1.0 : Удалите dt0f.img из (WinXP) X:/Documents and Settings/All Users/Application Data/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2010/Download/ и замените файл defdat на этот. 2)Патч требует апдейта от КОНАМИ, а он не стоит -> Апдейт от КОНАМИ : Зайдите в системные параметры -> загрузить. Поставьте патч опять.
Glory, Glory, Man United! Последний раз редактировалось MU7, 06.12.2009 в 13:41. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | |||
|
Администратор
![]()
|
23. Решил поиграть в собственный турнир, но не нашел Konami Cup!
Вместо Konami Cup теперь Сообщество.
|
|
|||
|
|
#12 | |||
|
A.C. Milan
![]() ![]()
|
24. Какие характеристики игрока прокачиваются с помощью ползунков в тренировке? (режим Мастер-Лига)
Удар: атака, точность удара, сила удара, техника удара, точность СУ, закручивание, игра головой Пас: реакция, точность короткого паса, скорость короткого паса, точность длинного паса, скорость длинного паса, точность СУ, закручивание, техника Дриблинг: атака, предельная скорость, ускорение, точность дриблинга, скорость дриблинга, техника Защита: защита, баланс тела, прыжок Физические данные: баланс тела, выносливость, предельная скорость, ускорение, реакция, ловкость, скорость дриблинга, скорость короткого паса, скорость длинного паса, сила удара, прыжок Вратарь: навыки вратаря p.s. спасибо пользователю Локо за инфу. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
|
Real Madrid C.F.
![]()
|
25. Как установить патч обновления для PES2010, если появляется проблема с установщиком windows?
1. Сносим пес, желательно через установка и удаление программ; 2. Чистим реестр, (через меню Выполнить, с помощью команды regedit). 3. Устанавливаем пес заново, желательно с лицухи или её образа. (рипак вроде тоже работает); 4. Потом ставим без проблем патчи, и качаем контент из самой игры через меню системные параметры / загрузить; P.S: При установке патчей желательно что бы в даймоне был вставлен образ пса. 26.Если нет лицензионного диска и игра не запускается? 1. Как пропатчили, устанавливаете прогу Virtual CD 10; 2. Качаете миниобраз пса, который монтируете не в виртуальный а в физический сидюк. 3. Можно запускать...
|
|
|
|||