http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Новости
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Новости Новости PES/WE

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 23:56   #1
Администратор

Инфо
По умолчанию ТРИ главных вопроса за PES 2009.

Переклад by iraklee.
....прочитал...и на сердце стало полегче....перевёл как смог...

Оригинал новости.

Английская версия :
Q: Have the keepers been fixed? They, along with the game speed, ruined the game last time.
A: Yes, from what we have seen and also the comments we have read from those who know PES inside out, all agree that the goalkeepers are a lot better this year. They are much better and guiding the ball to safety or putting it out of play rather than parrying it back into the middle of the goal.
Q: Has the defensive AI actually been improved, so we don’t have a repeat of last year’s, ‘central defender’s parting like the red sea’, and letting the striker have a clear run at goal.
A: Again, much like the goalkeeper answer, from our own play and those of the PES experts, the situation seems to be more in favour of the defender. Also, in previous versions, once you passed the ball onto another player it automatically switched to the player receiving the ball even in a manual setting. Now the game has a true manual setting you will have to switch meaning you’ll have greater control over your teammates. Add to this the better AI for defenders plus increased difficulty when dribbling and you have a much more evenly balanced feel to defending.
Q: Has the game speed been slowed down this year? Last year’s speed was in all honesty, atrocious. If it is the same, or even close this time around, I don’t see myself playing the game.
A: Yes it has – this was one of the most requested bits of feedback we got from last year’s title and this one has been compared to the speed of PES 5, which seems to be the version preferred by a lot of PES fans.
Перевод от iraklee :

В:
Были ли исправлены действия вратарей? Просто они вместе с игровой скоростью «похоронили» последнюю версию игры (PES2008)
О: Да, мы это увидели, а также прочитали отзывы и комментарии от тех людей, которые знают о PES и поняли, что теперь вратари намного лучше в PES 2009. Вратари теперь лучше и забирая мяч или парируя его после ударов, действуют намного эффективней (т.е. не отбивают его перед собой).
В: Были ли исправлены недочёты в защите? Мы не хотим повторения прошлого, чтобы защитники легко пропускали нападающих в штрафную…
О: Опять же, похоже как и на вопрос о голкиперах, от нашей самостоятельной проверки игры и после проверки экспертов, ситуация теперь в пользу защиты. Играя в предыдущие версии, Вы, отдавая пас игроку, автоматически переключались на игрока, принимающего мяч (это в ручном режиме). Теперь же, вы полностью будете управлять командой вручную и это даст вам наиболее лучший контроль над командой. А также, защитникам будет намного труднее употреблять финты, но у них будет более сбалансированное чувство отбора мяча.
В: Была ли уменьшена игровая скорость? В прошлый раз мы увидели «сумасшедшую» скорость игры. Если ничего не изменилось, то я не вижу себя, играющего в PES 2009…
О: Да, скорость игры изменена на более низкую…Просьба уменьшить скорость игры была наиболее желаемой от фанатов…и теперь она была приближена к скорости игры в PES 5… к той версии , которую предпочли многие….

Последний раз редактировалось n_t_a_l_e_x, 31.08.2008 в 00:00.
n_t_a_l_e_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 00:03   #2
Игрок дубля
Инфо
спасибо за информацию...очень обрадовало)))
Juventus_59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 00:10   #3
Манкунианец

Инфо
да .., обрадовало
jet_pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 00:40   #4
У К Р А И Н А

Инфо
Это уже очень хорошо! Мне тоже скорость в ПЕС 5 понравилась больше других. Главное, что бы с вратарями не перемудрили, а то забить будет невозможно)))
Старый 31.08.2008, 03:58   #5
old bot

Инфо
будем надеятся что не развод.
Старый 31.08.2008, 07:40   #6
Игрок дубля

Инфо
Они по другому и не ответили бы,так что остаётся ждать

http://www.youtube.com/watch?v=uCFeD...eature=related
Speed12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 10:06   #7
Новичок
Инфо
посмотрим-посмотрим...

З.Ы спасибо за новость!
LetterToGod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 10:50   #8
Игрок основы
Инфо
Классно,спс
Aptemis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 11:06   #9
Игрок основы

Инфо
обнадеживает
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 11:32   #10
FOotBall MaGiciAN

Инфо
Спасибо за новость, надеюсь всё так и будет)
Старый 31.08.2008, 12:02   #11

Инфо
Я не думаю что нас нае...ли.Не в их интересах это,а игру по определению должны сделать лучше.Конами ведь сами понимают что если они сделают опять пес 2008,то их..мягко говоря не поймут....

Добавлено через 3 минуты
Хотя скорей всего общественное мнение их не интересует(пес 08).

Последний раз редактировалось Ant.on, 31.08.2008 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Ant.on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 12:44   #12
Клава навсегда!

Инфо
ещё раз спс за новость!будем верить...
Старый 31.08.2008, 13:34   #13
Игрок основы

Инфо
хорошая будет игрушка, не переживайте.Прошлая версия была сложным переходом и трудности и ошибки при резком переходе неизбежны.Об этом уже много говорилось и надо понять konami в этом плане.

Несмотря на всю критику PES 2008 смог нас порадовать и удивить, хотябы внешним видом,графикой,стилем и в общем большей живостью картинки.Первые ощущения ведь были - вау! как он преобразился, какая графика! супер! Футболисты ожили, стали эмоциональнее травка стала пробиваться на стадионах вместо бетонных поверхностей в прошлых частях... майки тянутся... хорошее освещение... Это и был смысл перехода на новую графику - обновить внешнюю составляющую. Но вместе с ней пришлось идти на компромис и всё сразу никогда не бывает в этом мире.Поэтому 2008 был такой странный и местами даже шокирующий PES в плане игрового процесса и даже местами в плане футбольных правил (0_0 отложенная карточка,офсайды и перебор красных карточек).

Поэтому слова представителей konami о исправлениях ошибок прошлой части и уменьшении скорости игры и прочих даже не ошибок а просто недоделок надо уважать и лично меня они бодрят. Единственная проблема в PESe в том,что разработчики так и не выработали ни в одном аспекте игры свой стандарт качества.То,есть они не делают так : ага, удары у нас хорошие... мы их оставляем.... а вот навесы ненравятся мы их меняем.. Они почему то если меняют,то меняют всё. Вот я помню как 4 часть сильно отличалась от остальных частей.Там практически все было переделано.И эта часть оставила у меня наименее приятные ощущения. Потом были 5 и 6 части намного намного лучше.Поэтому и с 2008 мне кажется та же история... 2008 это просто проба или переходный этап чтобы прощупать почву и создать подготовку к следующему году. 2009 должен быть лучше,я так считаю.

2009 pes будет хороший крепкий футсим

Последний раз редактировалось sun, 31.08.2008 в 13:37.
sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 17:09   #14
Манкунианец

Инфо
sun, полностью с тобой согласен

Последний раз редактировалось jet_pilot, 31.08.2008 в 17:11. Причина: нах цитату
jet_pilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 17:22   #15
Шахтер Фан

Инфо
Интересно демка будет?

Опции темы
Опции просмотра