|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мастерская juce Проекты и их обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
V.I.P.
![]()
|
![]() Новая тема, так как китсервер 5.1 не совместим с 5.0. Поэтому лучше ту тему оставить для вопросов по 5.0, а все про новую версию - пусть будет здесь.
Kitserver 5.6.0 (3.6 MB) ------------------------------ - kserv, lodmixer, faceserver, stadium server, - bootserver, ballserver - afs2fs, network, speeder, dxtools https://kitserver.mapote.com/files/kitserver-560.zip Документация включена в архив, а также доступна здесь: https://kitserver.mapote.com/ Последний раз редактировалось juce, 22.04.2018 в 22:17. Причина: версия 5.6.0 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
И снова безмерная благодарность) Жаль, что пока что нет особой возможности потестировать нормально, из-за общей занятости и усталости, но в версии 0.1, которую я смотрел сеголня вечером, все работало отлично - по крайней мере, прописав лица с бутсами для двух команд, никаких багов и вылетов я не видел и это прекрасно, файлы map.txt тоже целые. Еще порадовало, что в map.txt все сортируется по командам и к каждой строке добавляется фамилия игрока- наконец будет порядок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |||
V.I.P.
![]()
|
Понятно. Рад, что пока все вроде работает... Про усталость и занятость - это мне знакомо. Как говорил Черномырдин: "Никогда такого не было, и вот опять"
![]() GDB MapMaker 0.3 https://mapote.com/beta/GDB_MapMaker-0.3.zip Добавил еще пару мелочей: - можно переключаться между системным UI- (native theme) и Java-вским мультиплатформным "металлом" (metal theme). Если сильно достает металл, можно перейти на более привычный системный UI - Windows или Mac - кто на чем работает. См. меню Tools - Диалог "About", с кредитами тем, чьим кодом я воспользовался для чтения опшин-файла. Потому что, в нашем деле кредит - это главное! На следующей неделе поработаю над интерфейсом для Stadiums и Balls. Там, в принципе все несложно, проще чем с игроками, просто надо аккуратно сделать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
juce , это точно
![]() Посмотрел наконец новую версию: с превью теперь вообще все стало очень удобно, еще раз спасибо. P.S. Не хотелось бы тебя "грузить", но все же возможно ли прикрутить фишку с номерами (имею в виду позиционирование -- право/лево/центр) или же это посредством китсервера нереализуемо и нужно сами модели перелопачивать? Возможно у тебя есть еще какие-нибудь идеи по улучшению китсервера, главное чтобы у тебя было время и желание этим заниматься. Эх, жаль, что некоторые вещи нереально поправить, как пример -- искусственный интеллект или еще какие-нибудь геймплейные штуки. Последний раз редактировалось anffs, 21.04.2018 в 18:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |||
V.I.P.
![]()
|
anffs, про номера на груди - точно не знаю, но скорее всего да, нужно править модель футболки. Я думаю, это не очень сложно сделать, но надо найти программы и пр. Никогда не занимался этим в старых псах...
ИИ и геймплейные штуки - это посложнее будет. Меня в этом смысле всегда останавливала мысль о том, что жаль тратить много времени на PES5, когда "в следующем году народ уже будет играть в новую версию". А вышло вон как... (совсем не так) Я еще немного улучшил поддержку HD лиц/причесок в китсервере 5 и 6. Надо будет собрать архив и выложить.. Кстати, GDB Map Maker поддерживает HD лица и прически - они показываются рядом с обычными. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Жаль, я надеялся, что с номерами
все проще обстоит... ИИ в нападении довольно туповат, возможно это как-то связано со скриптами, где-то читал, что в пятом песе их мало, а то и вообще нет. К слову, в шестом ИИ поинтереснее себя ведет в атаке, как мне показалось. Пробовал в целях улучшения атакующих действий компа настраивать формации, править скиллы игрокам -- особого результата это не принесло, к сожалению. Можно бы было все это как-то модифицировать и усложнить -- этой игре бы цены не было. Ну и судейство, конечно, разочаровывает. К количеству фолов никаких претензий, это даже хорошо, что их много, а вот с карточками беда. Их вообще почти не дают. P.S. Была у меня мысль, что какие-то моменты можно через hex редактирование exe файла менять, но там ведь черт ногу сломит. И еще есть небольшой вопрос по спидеру: когда ставлю значение ниже нормы, игра перестает работать плавно, идет небольшими рывками, как будто падает фпс -- хотя счетчик показывает, что фпс стабилен. Так и должно быть? Последний раз редактировалось anffs, 22.04.2018 в 20:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 | |||
V.I.P.
![]()
|
Китсервер 5.6.0
https://kitserver.mapote.com/files/kitserver-560.zip - исправлены (иногда появлявшиеся) косяки с HD лицами и прическами Добавлено через 32 минуты anffs, со спидером - так действительно бывает. Не знаю точно почему... А какие значения ты используешь? Если близко к единице, то должно быть нормально. Последний раз редактировалось juce, 22.04.2018 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |||
V.I.P.
![]()
|
всем - спасибо!
anffs, можешь попробовать немного измененный speeder? speeder 5.0.1 https://mapote.com/beta/speeder-501.zip - экспериментальная версия: цепляет QueryPerformanceCounter вместо QueryPerformanceFrequency Я слегка поменял логику того, как замедляется время. Возможно, что никакой разницы не будет, но вдруг... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Привет!
Есть такой вопрос: возможно ли добавить в игру поддержку HD логотипов команд? К примеру в папке uni папка logos и туда импортировать логотипы, а командам их назначать с помощью map.txt, как формы, по ID клуба/сборной. Было бы классно. Если сделать HD лого для лиг у меня получилось (с помощью hex увеличил разрешение), то с логотипами клубов такое не сработало. Да и проблематично бы это было -- ведь их много и при изменении значений для каждого можно сойти с ума. ![]() Последний раз редактировалось anffs, 09.05.2018 в 20:25. |
|||
![]() |
![]() |