|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Новости PES/WE |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
![]() ![]() Добрый ночь. В этот раз я припозднился, да. Снова ПесМенеджер ![]() В общем стартует ПМ21! Заявки будут приниматься с 12:00 (MSK) 18.09.2020 У нас тебя ждёт:
Тема для подачи заявок Вопросы можно задавать и тут. На всякий случай поясню: у нас нет никаких "моральных" правил. Только те же, что есть в реальном футболе. Будешь тянуть время - будут гнобить словами. Будешь фолить много - будут дисквалификации. В остальном - используй всё, что даёт игра. Просто насколько я понимаю, тут весьма достаточно тех, кто по договорённости принципиально ограничивает себя и хочет играть с единомышленниками - у нас можно играть вообще как угодно. мануал, не мануал - вообще всё равно. Однако, если добыть результат на мануале с немануальщиками, думаю зауважают только сильнее! и у нас это тоже вполне реально. Тут не одни задроты сидят.) Добавлено через 2 минуты Многие наверняка смотрели киберлигу и знают этих товарищей в лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если вы играете в eFootball PES2021 и у вас PC или PS4 и наскучил майклаб - приходите сюда! [1x1 с трансферами и составом, на который у вас хватит денег. Но один игрок - только у одного!] Последний раз редактировалось Narambug, 18.09.2020 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |