|
![]() |
#2597 | |||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот когда на мануле проходит то, что у ассиста "играл обычно, просто в касание", то это реально кайфово для себя, любимого: без поддержки выдержать нужный тайминг и вырулить стиком "без заноса". Такой себе ван-ту-тач: шесть касаний - вынимай ![]()
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 29.08.2020 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Андрей Бармалей, та тут даже не в моментах дело. Тут просто чел играет в офигенный пас. Тики-така ? Нет. Я сам с тики-така играю + контроль мяча. Такого и близко нет. Такое ощущение, будто у чувака стоит максимально близкая камера и он хавает все моменты, когда я только к нему приближусь. У меня же мяч отбирают сразу. Это же не асист 3. Чувак на 1 уровне делает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Что то намутили создатели: уже три Месси, два Роналду, три Рамоса. И что с ними делать? Качать уже дальше некуда. У некоторых разные цены.
Кто как поступает?
![]() |
![]() |
#2600 | |||
PES Forever
![]()
|
Вот такой бред сыграл. Шел дождь и вратари отсутствовали у обеих команд. Считай любой удар заканчивался голом.
![]() ![]()
"Эти негры из "Аякса"… это было похоже на Конго. Я смотрел направо – там 4 негра, налево – там ещё 5. А на поле ещё трое чёрных. Негры лезли из всех щелей, как из аппарата по изготовлению чуррос" © Хесус Хиль Техничный защитник - враг команды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 | |||
PES Forever
![]()
|
Классика ПЕС20
![]()
"Эти негры из "Аякса"… это было похоже на Конго. Я смотрел направо – там 4 негра, налево – там ещё 5. А на поле ещё трое чёрных. Негры лезли из всех щелей, как из аппарата по изготовлению чуррос" © Хесус Хиль Техничный защитник - враг команды |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 | |||
PES Forever
![]()
|
Вот у этого днища рейт 700
![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 | |||
PES Forever
![]()
|
По-моему это потрясающе! 0 ударов в створ - 2 гола. При первом пропущенном я пропустил контратаку, в результате которой получаю выход 2 в 1 прямо по центру. Центральным защитником успеваю до передачи оставить напа соперника во "вне игры", но вне игры не фиксируют
![]() ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 | |||
PES Forever
![]()
|
Собрал первую команду, которую хотел. Но играть ими тяжело. Выносливость слабая и стили игроков не совсем под тренера подходят. Бенталеб дирижер, а это тянет его назад.
Резерв: Феддаль, Фаджр, Гендузи, Арит, Фегули, Марез, Бен Йеддер. Итого имеем в составе 5 черных мячей (1 информ), 9 золотых и 4 серебряных. ![]()
|||
![]() |
![]() |