http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Новости
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Новости Новости PES/WE

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2018, 11:39   #1
Супер-Модератор
 
Аватар для Иван Саныч
Инфо
Сообщение С наступающим Новым Годом, PesWe.com!



Фактически 18 лет на бумаге минуло с того момента, как наш форум начал потихоньку обрастать мясом! Мы имеем то, что мы заслуживаем. Спасибо тем людям, который создают здесь уют, ламповую атмосферу, которые дорожат в глубинке своей души этим форумом, с уходом которого потеряется та же частичка своего же я. У нас у всех никнеймы, которые приросли к нам попутно с нашим образом мышления, ходом мыслей, красноречием. Тонны эмоций, треша и прочего пролито на страницы этого форума, тонны срача и простыней он в себе хранит. Пусть этот бокал почаще наполняется, пусть являются новые персонажи, дай бог здоровья "старикам". Все мы являемся сюда каждый раз со своими загонами, настроением, собственноличным мировосприятием игры со слюнами доказывая что-либо.

Желаем побольше вдохновения всем и каждому в наступающем новом году, чтоб моменты счастья чаще накрывали вас. То чувство, когда в тебе в тебе просыпается гиперчувствительность, вкус к жизни, - непередаваемо!
Дай бог каждому из вас поменьше проблем и побольше сил в преодолении жизненных трудностей. Старайтесь оставаться людьми, мужчинами, что бы не происходило. Порой наверное это тяжело, реалии диктуют несколько иную картину развития происходящего. Искренне желаем вам совладать со своими страхами и переживаниями, которые толкают иной раз в пропасть, из ложбин которой порой потом бывает сложно выбираться.

Будьте счастливы! Здоровья, преданных друзей и тепла вашему дому!

Без сомнения у каждого из вас найдется, чем дополнить тост. Искренне, по-своему, отдуши. До дна бокал игристого шампанского за наш общий тост в виде этой темы в новогоднюю ночь! Присоединяемся к поздравлениям!

Последний раз редактировалось Иван Саныч, 31.12.2018 в 11:53.
Иван Саныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 12:30   #2
Легенда
 
Аватар для Stayer
Инфо
Ваще похуй.
Пздр всех уебковдаже марцо
__________________
"В принципе всё это даже хорошо" (с) Амтка
Stayer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 12:42   #3
Старая гвардия
 
Аватар для Acad
Инфо
Пацаны, всех с Новым годом! Всем побольше хороших событий, идей, свершений-2019, главное, будьте все здоровы и не расслабляйте булки, как бы не крутила жизнь!
Пока мы живы, мы способны меняться к лучшему и менять к лучшему мир вокруг нас.
Уе...нская власть приходит и уходит (как и все плохое, собственно), а люди остаются.
За наш форум, за Ваши семьи, за друзей я поднимаю свой бокал! Будьмо!
__________________
Глупость не пройдет!
________________________
- С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/
- А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm
- Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с)
Acad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 13:35   #4
Почетный президент
 
Аватар для Axl81
Инфо
Суровые мы) У нас даже новый год - наступает !
Всем радости и бодрости духа и тела, пацаны !
__________________
ALL YOU NEED IS CALCIO
Axl81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 17:27   #5
Великий Император
 
Аватар для MikeXLDorf
Инфо
Всех с наступающим НГ. Дай вам Б-г здоровья
__________________
NeraAzzurri
MikeXLDorf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 17:40   #6
Лидер команды
 
Аватар для Underworld
Инфо
С наступающим новым годом!!! Всем добра и здоровья!!! А конамцам хороших идей, и чтоб руки стали на место)))
Underworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 17:47   #7
усач - мой кумир
 
Аватар для EspanyolFan
Инфо
Всех с новым годом.
Ну и самая лучшая новогодняя песня


Добавлено через 6 минут
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
“Неужели в отставку подаст?” – Испуганно подумала Вера Ивановна. - “Как Ельцин тогда…”. Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
- Ну, чего он тянет-то? – Недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. – Так ничего не успеем…
- Да заткнись ты! - Нервно прервал шурина Александр Павлович, - Может война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол - аккурат между сельдью под шубой и оливье – принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
- Косяк какой-то, - хихикнул Владик. – Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
- Звездец – это не мат! – Возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
- А где это он? - Спросила Нинка кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
“В бункере снимали?” – Лихорадочно подумал Александр Павлович. – “Точна война будет. Вот ведь жопа.” Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а, кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал и, казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
- Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2018 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, санкции, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2019 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
- Вот, сука! – Неожиданно возмутился Михаил.
- Дорогие россияне! - Продолжал Президент. - На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2019 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
- Чего это он гонит такое? – Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент, тем временем, уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
- Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
“Двенадцать”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
__________________
Слава peswe!!!
Форумчанам слава!!!

Последний раз редактировалось EspanyolFan, 31.12.2018 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
EspanyolFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 18:20   #8
Почетный президент
 
Аватар для Андрей Бармалей
Инфо
Всем с наступающим!! Добра в 19м поболе, даже в разы! Кто знаком с Лигой Смеха, как по мне лучший номер даже в сравнении со старым КВН:

__________________
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд)
Андрей Бармалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 19:27   #9
Главный тренер
 
Аватар для Энверище
Инфо
Ну по традиции я первый - с Новым Годом! Я из 2019 уже, здесь все так же.
__________________
Мы живем, пока мы работаем, летаем... На диван лег и кирдык, блять.
Энверище вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 20:34   #10
Пондус 17+3=20 см
 
Аватар для Fascineita
Инфо
Ну что, ребятки. Вот и новый год. И мы оборачиваемся посмотреть, что мы сделали. Ещё один год заканчивается, а новый начинается. Всем веселого нг. Близким и дорогим, молодым и старым, слабым и сильным, бедным и богатым. Ведь мы знаем, как мир несправедлив. Всем счастливого нг, и чтоб закончились все войны. Давайте без всякой опаски надеяться, что это будет хороший год.
__________________
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Fascineita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 21:07   #11
усач - мой кумир
 
Аватар для EspanyolFan
Инфо
Цитата:
Сообщение от Энверище Посмотреть сообщение
Ну по традиции я первый - с Новым Годом! Я из 2019 уже, здесь все так же.
И как там в 2019? Путина свергли?
__________________
Слава peswe!!!
Форумчанам слава!!!
EspanyolFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 21:20   #12
Почетный президент
 
Аватар для Badexe
Инфо
EspanyolFan, Он же написал, что все так же. Так что расходжимся. Я спать. Ждать чуда не приходится.
Badexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2018, 23:51   #13
Старая гвардия
 
Аватар для Acad
Инфо
Говорят, вчерашний оливье творит чудеса...
__________________
Глупость не пройдет!
________________________
- С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/
- А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm
- Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с)
Acad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2019, 00:41   #14
усач - мой кумир
 
Аватар для EspanyolFan
Инфо
Ну шо, хлопци, с новым годом всех.
Хохлы, москали, ватники и либерахи, плоскоземы и шароебы всем добра и меньше агрессии. Мир всем в дом и здоровья.
__________________
Слава peswe!!!
Форумчанам слава!!!
EspanyolFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2019, 03:27   #15
Старая гвардия
 
Аватар для AtMOROSOk
Инфо
Старый год был очень неплох. Надеюсь, новый будет не хуже. С Новым Годом!
__________________
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с)
AtMOROSOk на форуме   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru