|
![]() |
#271 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Kravitz39, SoSL@n999 совершенно прав, я предполагаю, что формы можно будет загружать через встроенный редактор. Других подробностей не знаю.
Добавлено через 1 час 28 минут Нужна помощь по номерам. Нужно сделать вырезы как в нижнем варианте. numbers
![]() ![]() Последний раз редактировалось ZZ-TOP, 27.08.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
Главный тренер
|
shoryal_95, 40(28 в 16-ричной системе).
Воротник двухцветный, сзади посередине вставка: на белой чёрного цвета, на чёрной - белого. Напоминаю, что ещё необходимо сделать белую форму "Енисея" на шаблоне зелёной + ещё вратарку розовую (у меня она не очень хорошо вышла). Модель вратарки - 2K Guardian. Ссылка на фото: http://www.2k-sport.com/produkcija/cid/2/id/894/ и http://www.proball.ru/catalog/1402/s...y-2k-guardian/ Последний раз редактировалось ZZ-TOP, 28.08.2015 в 15:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
Главный тренер
|
vadim_95, Times New Roman.
Добавлено через 3 часа 49 минут ------------------------------------ На томской форме мне нужно заменить шаблон. Там тот, что у "Волги", но без мелких полосок на футболке, но с зелёными полосками на плечах. Шорты - Tiro15(Tastigo). На белой форме "КАМАЗа" белые шорты с белыми полосками сзади. Добавлено через 7 минут http://www.fc-tyumen.ru/component/jo...25/17082015-12 Здесь тоже есть крупные фото узора на футболках "Тюмени". Добавлено через 15 часов 46 минут Вратарка "Енисея"
![]() Мне кажется, не очень хорошо получилось. Добавлено через 3 минуты ![]() Последний раз редактировалось ZZ-TOP, 30.08.2015 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
trikotsmacher
|
ZZ-TOP, нужна какая-то помощь по РПЛ? Потому что нам сейчас нужна твоя помощь. Вадиму криво установили винду и все файлы уничтожились. Я часть форм сделал, а вот некоторые номера и фонты придется заново делать, а ты в этом шаришь.
![]() |
![]() |
#277 | |||
Главный тренер
|
Коля В., спасибо, помощь мне не помешает.
Сейчас я занимаюсь формами ФНЛ: дорабатываю и вставляю их в игру. Из РПЛ готовы у меня только "Анжи" и "Динамо". Какие материалы мне нужны: по всем командам, использующим Adidas: нужны узоры и швы, шаблон футболки у них один.(есть материалы из текстур форм FIFA 15); по всем командам, использующим Nike(кроме "Крыльев" и "Мордовии"): новый шаблон клубной вратарки во всевозможных расцветках(зелёный, чёрный, серый, жёлтый, красный и фиолетовый). По "Амкару": расположение полосок на полевых формах. По "Уралу": узор мне предоставили, но саму текстуру футболок сделать мне пока сложно. (по этим двум командам есть материалы из текстур форм FIFA 15) Т.к. формат текстур форм в PES 2016 не изменился, то файлы будут перенесены и туда. Последний раз редактировалось ZZ-TOP, 10.09.2015 в 19:23. |
|||
![]() |
![]() |