|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обратная связь Критика, пожелания и предложения в адрес сайта PesWE.com. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Новичок
|
![]() Я создал тему, а её удалили. Почему? И ведб меня даже не предупредили...
Спасибо за ответ. Напоминаю, что прежде чем задать свой вопрос, используйте поиск в этой теме. Возможно, ваш вопрос уже задавался.///AtMOROSOk Кратенький ФАК.
Вопрос: У меня такой вопрос! Когда и где можно заменить место там где написано:"Новичек","ДЮСШ", а у меня уже и "Лидер команды"? Ответ: Это называется статус юзера. Меняется автоматически в зависимости от счётчика постов. Можно сменить на любой по твоему желанию за особые заслуги или на очередной День Рождения сайта (в начале июля). Особые заслуги - например, награда за призовое место в оффлайн-чемпе в своём городе, или в конкурсе голов или если сделаешь что-нибудь полезное для сайта - переведёшь кучу интервью, наделаешь много форм, стадионов, и всё в таком роде. Вопрос: На что влияет "репутация" и смысл ее вообще? Ответ: При отрицательной репутации сможешь отписаться только в двух ветках: 1. Курилка 2. ЛИКБЕЗ (ровная тема заработать очки в репу, хотя там в основном новички, которые не могут плюсовать. Поэтому придется изрядно постараться, чтобы повысить свой рейтинг). Смысл репы - избавиться от постов неадекватных юзеров на форуме. Под словом неадекват подразумевается откровенное хамство, лень и нежелание выполнять правила сайта. В тоже время, администрация заинтересована в предоставлении права пользователям (с соответствующей репутацией) самим принимать участие в поддержании порядка на форуме. Вопрос: Как можно поднять репутацию на форуме? А то видите ли, снимать то её снимают (причем по очень сомнительному поводу), а как поднять не знаю... Ответ: Поднять репу достаточно сложно. Надо сотворить что-то поистине выдающееся либо проявить благосклонность (а ее еще надо заметить). Поэтому еще раз повторяем - понижение репы связано с уменьшением количества неадеквата. Раз уж вы попали под раздачу, то делайте выводы. А еще лучше - обдумывайте тщательно каждый свой пост, прежде чем его оставить на форуме. Прим. Лучше отсидеть в бане 14 дней, чем получить "-1" в репу. Последний раз редактировалось n_t_a_l_e_x, 14.07.2008 в 14:42. Причина: upd |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |||
Старая гвардия
![]()
|
К Озирису обращайся.
![]() |
![]() |
#1700 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Заур-ЗВЕРЬ, в липецком "Кондитере".
![]() |
![]() |
#1702 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Почините тему "обсуждение пес2018". Я отправил сообщение, и она залагала.
Добавлено через 1 минуту Только сообщение моё не поxepьте. Сидя на толчке, его минут 10 набирал, 3ае6ался пипец ![]()
PSN ID - Lefuciy Последний раз редактировалось jet_pilot, 05.01.2018 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |||
Пондус 15 см
![]() ![]()
|
Тут Black Isle интересуется, что у него за бан такой хитрожопый, что его комментарии никому не видны? Я проверил лично - не видны. Он обращался в личку (https://i.imgur.com/L6DdHTo.png), но походу даже администрация их не видит. Теперь он думает что умер, раз его никто не видит. Верните человеку веру в жизнь.
![]() |
![]() |
#1709 | |||
Великий Император
![]()
|
lastbreath, модераторы видят удалённый комментарий с указаний причиной как "администратор решил, что *** должен умолкнуть надолго". Человека не исправили ни 5 банов за месяц, ни просьбы по-человечески не пороть чушь.
![]() |
![]() |
#1710 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
До меня тут дошёл слушок, что с Ислой некрасиво поступили, судя по всему. Я бы даже сказал - по-крысиному. Он вроде бы и не забанен, и сообщения писать может, однако эти сообщения на форуме не пропечатываются. Не отображаются, то есть. Исправьте ситуацию, не будьте крысами всё-таки.
![]() |