http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Ретро PES > Pro Evolution Soccer 2015
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 03:00   #1
V.I.P.
Инфо
По умолчанию Sider для PES 2015

Sider 2.0 for PES 2015
* Свободный выбор сторон (free side select) в кубках, лигах, ЛЧ, ЛЕ и пр.
* Разблокированы заставки перед началом матчей (Entrance scenes).

Поддерживаются все версии игры: лицензионная, пиратские, 1.0, 1.01, 1.02, и т. д.



DOWNLOAD:
http://mapote.com/pes/sider-2.0.zip
http://speedy.sh/pm87e/sider-2.0.zip

Как пользоваться:
1. Распаковываем архив куда-нибудь. Можно на Desktop
2. Запускаем sider.exe, и оставляем его открытым. Можно минимизировать окно, если хочется.
3. Запускаем игру - все как обычно, но важно сделать хотя-бы одно нажатие клавиши на клавиатуре (даже если обычно играешь и управляешь игрой контроллером). Например, это можно сделать когда игра покажет начальный экран и надпись "Press Any Key".

Что нового в версии 2.0:
- исправлены проблемы с Windows 64-bit
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 17:26   #2
Игрок дубля
 
Аватар для romapalyuchenko
Инфо
Огромное спасибо, Juce, за твою работу! Планируешь ли ты дальше развивать свой sider? Например есть проблема с отсутствием травм в режимах игры. Можно ли это исправить?
romapalyuchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 22:06   #3
V.I.P.
Инфо
Планирую еще добавить ЛОД, и может что-нибудь еще несложное Больших планов нет.
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 23:29   #4
Тренер
 
Аватар для WTCC
Инфо
Вот в пес есть катсцены при заменах,но их редко показывают, можно ли сделать что бы они были при каждой замене игрока?
WTCC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 23:38   #5
Главный тренер
 
Аватар для Mikhail
Инфо
juce, не знаю, слышал ли ты о утилите Lightboost для ускорения в 120Гц -мониторах, но вот PES почему-то не идет плавно в этом режиме (такое ощущение, что дополнительный блюр в самой игре вмонтирован). Если будет возможность, посмотри, можно ли что-то с этим сделать. Спасибо.
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:00   #6
Игрок дубля
 
Аватар для romapalyuchenko
Инфо
Цитата:
Сообщение от WTCC Посмотреть сообщение
Вот в пес есть катсцены при заменах,но их редко показывают, можно ли сделать что бы они были при каждой замене игрока?
Juce, катсцены всех замен хотелось бы увидеть в следующей версии сайдера.
romapalyuchenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 22:44   #7
V.I.P.
Инфо
Хорошо, посмотрю про замены.
Про Lightboost ничего не знал. Почитал немного, есть пара теорий.. но вряд ли смогу этим заняться: тестировать нет возможности никакой.
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 22:51   #8
Игрок запаса
 
Аватар для Igor
Инфо
juce, скажи пожалуйста,я хотел через hex редактор в самом exe(версия 1.2 reloaded) катсцены включить,нашел c7 06 30 00 01 00 , заменил их на 90 90 90 90 90 90...(может я не првильно понял,как заменять)не запускается (ошибка 0xc0000142)подскажи что я не так сделал?
__________________
PES FOREVER!!!!!!!
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:38   #9
Лидер команды
Инфо
Igor, ты может байты какие-то удалил случайно.
длина файла не должна меняться
SoSL@n999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:40   #10
Игрок запаса
 
Аватар для Oleg333
Инфо
Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
juce, скажи пожалуйста,я хотел через hex редактор в самом exe(версия 1.2 reloaded) катсцены включить,нашел c7 06 30 00 01 00 , заменил их на 90 90 90 90 90 90...(может я не првильно понял,как заменять)не запускается (ошибка 0xc0000142)подскажи что я не так сделал?
Тоже самое
Oleg333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:41   #11
PESmaker
 
Аватар для OniX
Инфо
Oleg333, а что мешает sider пользоваться?
__________________
PES2016
OniX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:44   #12
Игрок запаса
 
Аватар для Oleg333
Инфо
Цитата:
Сообщение от SoSL@n999 Посмотреть сообщение
Igor, ты может байты какие-то удалил случайно.
длина файла не должна меняться
Я например ничиго не выдалял просто заменил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OniX Посмотреть сообщение
Oleg333, а что мешает sider пользоваться?
Та мне если чесно ничего не мешает, просто интересно што я сдлал нетак

Последний раз редактировалось Oleg333, 14.01.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Oleg333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 01:09   #13
Игрок запаса
 
Аватар для Igor
Инфо
SoSL@n999, ничего не удалял
__________________
PES FOREVER!!!!!!!
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 04:48   #14
V.I.P.
Инфо
ошибка 0xc0000142 означает что одна из DLL не может загрузиться.
( Источник: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc704588.aspx )

Тут два варианта:

1. действительно при редактировании что-то еще поменялось случайно, как сказал SoSL@n999

2. reloaded exe при запуске проверяет себя на модификацию. Например так: грузит какую-то свою DLL, а та при загрузке проверяет код - все ли в порядке. (Это довольно легко сделать с помощью таких вещей как CRC32, md5 или других подобных функций). Если обнаруживается факт модификации - DLL просто прерывает собственную инициализацию и возвращает False. Что мы и видим как ошибку 0xc0000142

Второй вариант более вероятен.
Думаю что также поэтому умельцы, которые химичат с геймплеем - yair, nesa - работают не с Reloaded, а с другим вариантом еxe - от 3DM.

(Я проверял на модификацию лицензионный exe - там все нормально. С 3DM тоже не должно быть проблем)

Последний раз редактировалось juce, 15.01.2015 в 04:58.
juce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 01:57   #15
Главный тренер
 
Аватар для Mikhail
Инфо
Цитата:
Сообщение от juce Посмотреть сообщение
Про Lightboost ничего не знал. Почитал немного, есть пара теорий.. но вряд ли смогу этим заняться: тестировать нет возможности никакой.
просто если натолкнешся на какой то штучный "рычаг", который всегда пытается скинуть частоту до 60-ти кадров (даже когда вроде как насильно синхронизировал с 120 фпс), то если получится его отключить, буду на седьмом небе от счастья. Спасибо.
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru