|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
![]() Хотелось бы заняться рифмоплетством
![]() ![]() Грач - срач Дом - влом Весна пришла. На ветке грач. На дубе слышен птичий срач ![]() Грачи совьют на дубе дом, Но им сидеть там будет влом ![]() Палка - скакалка Кол - зол Следующий, кто сочинит буриме, загадывает.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Задрав рукой подола низ,
Я зацепился за карниз. Осталось влезть мне в то окно, Чтоб с3,14здить красное вино ![]() Урок - порок Жесть - весть
![]() |
![]() |
#4 | |||
NOT ARROGANT.
JUST BETTER. ![]() ![]()
|
Придя однажды на урок,
Я первый свой обрел порок: Сказать по правде, было жесть... Повсюду разлетелась весть... Ы винт - бинт знак - рак ЗЫ: England, клевая идея! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Red Dev!l, яхта - бухта не созвучно. В этом весь прикол буриме. Исправь пожалуйста
![]() В доске ржавеет старый винт, Винт весь обмотан в рваный бинт. Я вижу, слышу - это знак, А в котелке краснеет рак ![]()
Manchester United FC - its FANtastic. Welcome to the theatre of dreams. Go, Three Lions! PES2019 PS4 Pro - my favorite! Последний раз редактировалось England, 14.09.2010 в 22:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]() ![]()
|
Закрутил я в ногу винт,
Чтоб использовать свой бинт, Я нагнулся, то был знак, Что в позиции я - рак. Носки - тиски калаш - лаваш пс. а могу я перекрестнуя рифму использовать?
![]() |
![]() |
#7 | |||
NOT ARROGANT.
JUST BETTER. ![]() ![]()
|
постирал свои носки -
сели, стали как тиски. наступил на карандаш - раздавил его в лаваш)) моток - поток стояк - маяк |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]() ![]()
|
Мальчик с именем Моток,
Любит девочку Поток, У него давно стояк, Расшатался как маяк. чайник - паяльник кожа - сережа пс. маяк с маятником перепутал))
![]() |
![]() |
#9 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
NOT ARROGANT.
JUST BETTER. ![]() ![]()
|
Доипался один чайник,
Долгонуть ему паяльник. Покраснеет чья-то кожа, Ведь просил меня Сережа! море - горе громко - ломка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
AUDERE EST FACERE
![]() ![]() ![]()
|
А можно склонять?
например: Сережа - Сережу типа того :D
У меня сломался чайник Пригодился бы паяльник Но боюсь поранить кожу Позову ка я Сережу |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#15 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]() ![]()
|
Травки было просто море,
Вдруг случилось у нас горе. Мент спалил, кричал он громко. В очко все смыли, теперь ломка. овод повод развод народ
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|