|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | ||||
Легенда
![]()
|
когда пытаешься отобрать да, а если в твоего мяч летит то тебе его включат. Так и на угловом, выбрал самого высокого включил, отойди ближе к 11 метрам, или стань кого крыть хочешь. Мяч прилетит на него не отключат. А если на другого мяч прилетит то его и включат... так было всегда.
Цитата:
Я его спрашиваю зачем он так делает? А он мне мол он всегда дома бьет по системнику ногой если игра его не слушается. В общем я человек деликатный и чтобы не усугубить постарался не засмеяться. Но под конец матча у меня уже слезились глаза )) Вот простой пример к чему приводит убежденность что игра кривая, всё кривое... а ножкой по системнику норма.
psn kamikaze68-pes Последний раз редактировалось Kamikaze, 22.12.2016 в 20:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
Причем мануал не виноват, он до мануала был таким. Постил свои аркашеские видосики, поучал всех, как надо играть. А потом, спустя месяц объяснений, на мануал перешел и вообще до небес взлетел. Через пару лет моментум начнет замечать и в скриптинг уверует, начнет скрипточасы видеть, и это вообще ад будет. Религию свою создаст. Итак уже в своей собственной реальности живет. Разработчики у него профессионалы, и это еще со времен ISS так. Реально же ни шиша в механике игры не понимает. Мануал - не панацея от багов. Более того, на мануале полно своих, отдельных, багов, которых нет на ассисте. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |||
Легенда
![]()
|
отречение, не иначе))) На кого же ты нас оставил? Как нам без тебя дальше-то играть в это? Ты нам поведал что нет искусственного интеллекта а только набор скриптов. Глаза открыл, и бросил нас. Еще скажи что Деда Мороза нет в природе ... и я застрелюсь от безнадеги.
psn kamikaze68-pes Последний раз редактировалось Kamikaze, 22.12.2016 в 22:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |||
Легенда
![]()
|
Geninho, да шутка про стреляться)). Я буду играть в пес, пусть игра не идеальная, да она и не может быть идеальной. Тут от нас нечего не зависит. Жалею что ты забил на пес.
![]() |
![]() |
#640 | |||
Супер-Модератор
![]()
|
Хочу, чтобы вернули количество мелких фолов из демо 17. А вместе с ним темп игры и отдачу управления, чтобы пасы и удары приходилось выжимать. Вменяемые навесы. Отвязали супер-отмену от бега, запрограммировали бы ее хотя бы на одну кнопку. Более оперативное и точное переключение за счет стика. Большая погрешность при попадании по мячу из неудобного положения. Инерция мяча и движений игроков. И я был бы уже наполовину доволен.
Последний раз редактировалось Иван Саныч, 23.12.2016 в 16:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |||
Супер-Модератор
![]()
|
ocelot, LT (навскидку)
Добавлено через 3 минуты Вчера был эпизод интересный - зажал (то ли нажал, не помню) при тесной борьбе за мяч набегу параллельно "клавишу удара" - так там такой последовал толчок от моего игрока плечо в плечо, что тот аж отлетел. Перед глазами стоит этот эпизод до сих пор. Последний раз редактировалось Иван Саныч, 23.12.2016 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |||
Почетный президент
![]()
|
Иван Саныч, ты в демке с аи играл. Поиграй с аи в какой нить мастер лиге или в майклабе турнир, мелких фолов, в зависимости от интенсивности игры, по уши. Темп игры такой же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |||
Супер-Модератор
![]()
|
Андрей Бармалей, верю. Но как может система физ.контакта может различаться для различных режимов игры??! В демо чуть переборшишь с клавишей прессинга не по делу - сразу же фол. Десятки фолов. Здесь же в онлайне часто используя эту же клавишу прессинга я это и близко не наблюдаю.
|
|||
![]() |
![]() |