|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Будете ли вы прививаться нашими вакцинами против COVID-19 (Sputnik V и EpiVacCorona)? | |||
Да, собираюсь |
![]() ![]() ![]() |
9 | 32.14% |
Нет, так как я против вакцин |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
Нет, так как я против России |
![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Хотел бы привиться, но вряд ли будет возможность |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
Нет, по другим причинам |
![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4951 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Без амтки не разобраться
![]() |
![]() |
#4952 | ||||
Почетный президент
![]()
|
хз... ну у нас в яро области по другому. наоборот стараются никому не приписывать
Ахинея конкретно для тех людей, которые мне про них говорят. Вот смотри - человек бухает каждую пятницу и субботу до полуобморочного состояния. Всё воскресение лежит в лёжку и ещё при этом курит каждый день. И он мне чего-то пытается про какие-то побочки вакцинации сказать и про то что там металлы какие-то.. А в сигах которые он каждый день херачит проблем видимо нет. Или в алкашке, которой он себя каждые выходные травит на 42% Цитата:
я так же могу сказать. Реальная история - вот мы в пес3 в 2004 году всегда разыгрывали от ворот низом, ставили 5 замен, искали вратарей с хорошей игрой ногами и боковым выносом, использовали инвертированных вингеров. Потому что мы изначально знали как будет развиваться ситуация в футболе 15 лет спустя. Т.е. я могу считать Гвардиолу своим последователем условно говоря. Добавлено через 1 минуту логично. ждем
Zeta Reticuli Последний раз редактировалось peter_shor, 28.10.2021 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4953 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Или официального представителя рептилоидов ждем. Нужен четкий источник достоверной информации!
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4954 | ||||||
Учёный, лауреат Нобелевской премии
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
в смысле типа ? человек был журналистом.. даже книгу про это написал.. его даже убили.. я бы не сказал.. что это гороскопы и тд..) тем более в свете других фактов.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот у нормального человека должен бы возникнуть вопрос.. а с какого перепугу всех в мире насильно колют какой то хренью ..? ) легенда то неплохая.. под пандемию типа и все такое.. но реально то тут очевидно не сходятся концы с концами .. ) Последний раз редактировалось mаrsо, 28.10.2021 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4955 | ||||
ДЮСШ
|
Цитата:
А потребление зависит от количества денег конкретного лица. Нет денег, нет материальных ценностей. И человек остаётся с голой жопой на улице. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4956 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
верю ,а вот какой смысл дважды колоть тогда?
ну если рассматривать теорию заговора, я раньше поверю, что просто кучка людей в очередной раз решила обогатится, кстати это факт ![]()
![]() |
![]() |
#4957 | ||||
![]()
|
Цитата:
тут человек еще до 96 года говорит.. зачем они делают 2 вакцины.. ОТКРОВЕНИЕ УБИТОГО ЖУРНАЛИСТА СЕРЖА МОНАСТА О ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ВАКЦИНАХ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4958 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Чувак каждую неделю на протяжении долгого времени отравляет свой организм сигами и алкашкой, литрами херачит дешёвое пивище с водярой и ему норм. Ему совершенно пох там на состав и что производитель ему подмешивает. А тут он блеать вдруг начал заботиться о своём здоровье, всё переживает бедненький, как бы 5 грамм вакцины (из которых 99,9% объёма это физраствор) не навредили его драгоценному организму, о котором он якобы так заботится. Ну да, ну да. Хотя даже одна бутылка пива влияет на организм всяко сильнее практически любого медицинского препарата или вакцины. А вакцинировались только в нашей стране уже десятки миллионов людей и прекрасно себя после этого чувствуют, какие-то проблемы лишь у считанных единиц, ну и галимые неподтверждённые ничем слухи. Но он совершенно не хочет эти упрямые факты воспринимать. Где блин здесь логика? Ну это же реально мышление долбоёба полного с промытыми антиваксерами мозгами.
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 28.10.2021 в 20:58. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4959 | ||||
![]()
|
Цитата:
да ну нах.. )) Добавлено через 1 минуту да х его знает.. где у вас логика.. пистеть тут про какого то алкоголика и тп.. давай я буду рассказывать про алкоголика.. который за эти укольчики ? и в чем тут смысл и где логика ? Последний раз редактировалось mаrsо, 28.10.2021 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4960 | |||||
ДЮСШ
|
Цитата:
Цитата:
![]() У тебя получается, что если я не ем сосиски, колбасы, то я веган. Логика ковидобеса. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4961 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4962 | ||||
ДЮСШ
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4963 | ||||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4964 | |||
Почетный президент
![]()
|
Шо думаете про ариплевир? Скоро начнут в аптеках подавать. Разработчики вытирают про практически 100 % эффективность, даже на сложных стадиях. Мама щас лежала в больничке, дают его всем, у кого корона, или подозрение даже.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4965 | |||
Почетный президент
![]()
|
и я из-за них потом не могу съездить в отпуск нормально!)) потому что всё закрывают в том числе и из-за слабых темпов вакцинации
Добавлено через 4 минуты Возможно баян но для меня шок-контент. В 1966 году советскими мультипликаторами была давно спрогнозирована и показана эта ситуация. В том числе явно показывается откуда придет новый вирус, т.к. бегемот окрашивается в желтый цвет. Очень реалистично показано окружающее пространство и тяжелейшая работа медиков и перегруз медицинской сферы. А ещё очень очень много других отсылок к событиям конца 20 и 21 века.
Zeta Reticuli Последний раз редактировалось peter_shor, 29.10.2021 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |