|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Будете ли вы прививаться нашими вакцинами против COVID-19 (Sputnik V и EpiVacCorona)? | |||
Да, собираюсь |
![]() ![]() ![]() |
9 | 32.14% |
Нет, так как я против вакцин |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
Нет, так как я против России |
![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Хотел бы привиться, но вряд ли будет возможность |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.14% |
Нет, по другим причинам |
![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4937 | |||||
ДЮСШ
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4938 | |||||
Учёный, лауреат Нобелевской премии
![]()
|
Цитата:
кому они очевидны эти преимцщества ? ))) на это тебе.. ты видимо не сомотрел.. Добавлено через 15 часов 6 минут Добавлено через 3 минуты Цитата:
это вообще не вакцины.. ) там походу они колют что то днк-рнк.. + жидкий чип.. все под эти вышки которые расставляют на каждом углу.. эти чувачки.. с промытыми мозгами.. которые боятся заговоров и тп.. не понимают этого.. и как зомби повторяют тв.. )) Последний раз редактировалось mаrsо, 26.10.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4939 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Мозг у тебя жидкий.
![]() |
![]() |
#4941 | |||
Почетный президент
![]()
|
Ахахаха
Ну да, работают вакцины, именно поэтому в России очередной лохдаун, причем никаких преимуществ у привитых нет, им точно так же сказано сидеть в четырех стенах и никуда не ходить Колите вакцину, чтобы вернуться к привычной жизни - говорили они Ну-ну Как говорится без лоха и жизнь плоха ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4943 | |||
Почетный президент
![]()
|
да потому что у нас никто не вакцинируется... в Яр области 40% всего. из них кто-то точно купил.
В более развитых странах с меньшим кол-вом заговорщиков уже давно подавляющее большинство вакцинировалось. И смертей намного меньше что говорит о том что вакцины снижают возможность тяжелого течения болезни. С учётом того что у нас раньше в 7 раз занижали статистику (сейчас не знаю во сколько) в той же англии в 10 раз меньше смертей.(а заболеваний столько же сколько у нас). Там уже и трибуны полные и открыто всё. А у нас конституционные права, ляляля и в итоге в ноябрьские всё закрыто, никуда нормально не съездить даже.. из-за всяких конспирологов Добавлено через 7 минут то что чип у меня где-то и микродатчики... ну хотят мной управлять - пусть управляют)) вакцина у меня русская. спутник. она не мРНК. она вектор. т.е. считаю что меня только направить могут куда нибудь. Задать вектор. вот и пусть задают. Сижу жду уже год))
Zeta Reticuli Последний раз редактировалось peter_shor, 27.10.2021 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4947 | ||||
Почетный президент
![]()
|
ну моя истерика связана в основном с тем что я не могу в ноябрьские праздники отдохнуть в Нижнем Новгороде так как запланировал. И мне приходится сдавать билеты, менять планы и оставаться дома. Возможно, если бы я был более среднестатистическим членом, то я бы потратил бабло на бухло. При этом все знакомые не из сферы IT у меня почему-то панически боятся прививаться. (но не бояться пить и курить).
Истерика в сми скорее всего связана с тем что просто статистика растёт сильно. Вот и трубят из всех углов. Мне казалось что в 2020 году истерики всё таки было больше. Но я новости почти не читаю и не слушаю. Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я бы на Кавказ поехал бы с удовольствием в таком случае, но у жены все дни рабочие и ей надо присутствовать в офисе. Да и на бюджет поменьше рассчитывал)
Zeta Reticuli Последний раз редактировалось peter_shor, 27.10.2021 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4948 | |||||
![]()
|
Цитата:
ты на 100 % уверен в этой официальной версии ? что все мол так на самом деле.. пришла страшная пандемия.. все страны борются с этой пандемией.. поэтому всех насильно колют и тд.. ) Добавлено через 1 минуту так почему ты веришь статистике официальной ? ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а может потому.. что им приказывают врать и накручивать этот бред и истерию ? ) Последний раз редактировалось mаrsо, 28.10.2021 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4949 | ||||
Почетный президент
![]()
|
нет конечно)) просто опрос знакомых и тех кто у нас на чемпионатах города в футбол играют. Очень очень много народа, которые либо делать не хотят потому что заставляют либо те кто боится каких-то побочек, проблем с днк, с потомством и прочей ахинеей
нигде не писал что верю в неё. у нас на первой волне её раз в 7 занижали. Цитата:
Мне странно, что у нас такую тупую рекламу везде делали по поводу пропаганды прививок... Вот реально? ну бред же... как будто набрали неадекватов и сделали из под палки откровенную лажу. На тв, на билбордах... Да тупо дали бы денег самым популярным убожествам из рэпов, тиктоков и блогов и путь те бы прорекламмировали. И то толку больше было. А то у нас в городе есть люди, кто до сих пор верит что там в прививке всякие вреднейшие вещества есть, при этом бухают и курят как черти
![]() |
![]() |
#4950 | |||||
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту именно они и участвуют..) Добавлено через 2 минуты Цитата:
а на скока ты процентов веришь в официальную версию происходящего ? тоесть может быть такое.. что все происходит именно так.. как говорил этот журналист серж монаст ? или не смотрел что он говорил ? ) Последний раз редактировалось mаrsо, 28.10.2021 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |