|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Парни, насколько я понимаю на Xbox one можно ставить только официальные DLC? Никто из заграничных мастеров не придумал как запихнуть неоф. патчи в Xbox? DLC хоть стоящие, или они обновляют только составы и ТТХ,а формы и тд. остаются noname ?
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
Так что патчи туда никак не поставить к сожалению |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
Жаль, надеюсь кто-нибудь взломает все таки) Я все равно собираюсь лайв гонять, не критично. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
S1mps0n, потому что 360 взломали и много чего можно было творить с ним в том числе и с болванок играть, а взломом Xbox One пока и не пахнет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
А в чем шутка тогда ?)) На эксклюзивах (если их можно так назвать) они и правда зарабатывают, всякие Форзы и Хало. То что они сосут у сони, не означает что они в минусе)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Парни, подскажите, если ставить один из предложенных патчей, никаких конфликтов с офф. обновой возникать не будет (по составам)?
На плойку ни разу патчи пока не ставил, чёт новое для меня) Играю в онлайне, по сути нужны только формы и эмблемы |
|||
![]() |
![]() |