|
![]() |
#1261 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
А ты у самого себя спроси: чтобы я хотел видеть в ЦН? Игра головой? Да/Нет. Таранный тип? Да/Нет... И так далее. Таким макаром сделаешь для себя приоритетный выбор. Всё просто.
З.Ы. У тебя в перечне центральных форвардов присутствует Жесуш. Я им, помню, бегал за бразов в 18-ом. Говно говном игрок. Фирмино гораздо фактурней: и дриблинг в порядке, и игра головой, и скорость немаленькая... В общем, как по мне, Жесуша сразу же отметай. Остаётся четверо нападающих. Вот от этого и пляши... Добавлено через 33 минуты Да я и не играю толком, поэтому всего 68. Если задрочу, то и до 99 рукой подать, ёпт. ![]()
Manchester United FC - its FANtastic. Welcome to the theatre of dreams. Go, Three Lions! PES2019 PS4 Pro - my favorite! Последний раз редактировалось England, 12.10.2018 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
Я для себя разделяю ЦН на 2 типа, под контры и под владение. Под контры ставлю быстрых и таких кто может быстро разобраться 1 в 1 и убежать на вратаря - КриРо (дрибблинг не ахти но иногда работает), Неймар, Азар, Дель Пьеро, Мбаппе. Если раскачать Симеоне до максимума когда дрибблинг станет 87 думаю на синий стрелке он тоже идеально подойдет. По владение ставлю тех у кого физика и сила удара. Чоб допасоваться до штрафной и там приложиться. Джеко, Кейн, тот же Лукаку. В 18ом легче было во владение тк был ОП фирст тайм шут. В 19ом играю больше на контрах. Добавлено через 1 минуту Против кого ты играешь в моде - это команды из cloud, там ничего у сопа не тратится. Последний раз редактировалось Abarzagli5, 12.10.2018 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Abarzagli5, Азара на цн даже как то и не пробовал,нужно будет затестить а вот Симеоне тоже хочу дойти до тех цифр с дриблингом.
Давно хотел спросить, вот наведя на Мбаппе мне предлагает выбрать ему подходящую позицию цн и лпз, у него на лпз и ппз одинаковый рейт но по чему не подсвечивается ппз ? ![]() Последний раз редактировалось TeMka_FDM, 12.10.2018 в 23:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | ||||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
у меня в мод два состава. один для фарма с топ скамейкой и с мусором в основе. а вторая для прокачки своих топов. а облачная команда как уже говорили ничего не тратит. но и не зарабатывает. у меня ни разу не было сообщения об облачных достижениях. Добавлено через 1 минуту везёт тебе. у меня он только со второй выпал ((
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) Последний раз редактировалось Точилкин, 12.10.2018 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
У меня почти все есть что и у тебя кроме Лукаку(его я и не хотел),Ван Дейка(очень хотел),Дугласа Косты,Каземиро и информа который у тебя на замене(нах не нужен)и ещё куча чернышей),3-4 состава набирается черным и золото,вратарей дохрена,Де хея,Куртуа,Алисон и тд,ну и Матеуса нет у меня из легенд Бекс,Кафу,Рони и Дель Пьеро
Добавлено через 1 минуту Тевич,у тебя Салас есть?
Forza Juve!!! Последний раз редактировалось Cainwolf1989, 13.10.2018 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |