|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Новости PES/WE |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Ну да. Зашёл спокойно и смотрю лежит, готовая для загрузки.
![]() |
![]() |
#47 | |||
Легенда
![]()
|
Тоже ща качну, впервые в онлайн поиграю))
Добавлено через 20 минут Скачалась, но пишет что игровые сервера недоступны. Последний раз редактировалось Goal, 20.07.2017 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Понятное дело. Завтра в 11 утра по Москве будем ебашить. Можно сразу же замутить 3на3. Гоалка, как ты на это смотришь?
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Смотрю стрим бетки от какого то рандомного челика. Наконец то игроки начали смахивать на реальных футболистов, много новых, плавных движений. Смотрится приятно. Но там даунич играть не умеет, непонятно что по гейплею.
Правда эти скольжения и убогий газон. Убилбы пидоров. Сколько лет. Ажтрисет ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Выиграл первый матч 3:0,могу залить потом,очень нравится,что движения очень плавные и скорость игры шикарная
![]() |
![]() |
#59 | |||
Почетный президент
![]()
|
Коннект хороший,модели игроков приятные,не понравился пас на 1-ом уровне поддержки,вроде говорили что он будет сложнее,но мне кажется он стал не предсказуемее,наконец-то интуитивная система укрывания мяча корпусов,скорость игры хороша,не нравится что порой твой игрок будет стоять и ждать приём мяча,пока на него не переключишься,кисельности в финтах стало меньше. Режим 3на3,не нравится,что нельзя сыграть например 2на2,визуальные стрелочки в коопе сбивают с толку иногда
![]() |