|
![]() |
#1 | |||
V.I.P.
![]()
|
![]() Sider 2.0 for PES 2015
* Свободный выбор сторон (free side select) в кубках, лигах, ЛЧ, ЛЕ и пр. * Разблокированы заставки перед началом матчей (Entrance scenes). Поддерживаются все версии игры: лицензионная, пиратские, 1.0, 1.01, 1.02, и т. д. ![]() DOWNLOAD: http://mapote.com/pes/sider-2.0.zip http://speedy.sh/pm87e/sider-2.0.zip Как пользоваться: 1. Распаковываем архив куда-нибудь. Можно на Desktop 2. Запускаем sider.exe, и оставляем его открытым. Можно минимизировать окно, если хочется. 3. Запускаем игру - все как обычно, но важно сделать хотя-бы одно нажатие клавиши на клавиатуре (даже если обычно играешь и управляешь игрой контроллером). Например, это можно сделать когда игра покажет начальный экран и надпись "Press Any Key". Что нового в версии 2.0: - исправлены проблемы с Windows 64-bit |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
juce, не знаю, слышал ли ты о утилите Lightboost для ускорения в 120Гц -мониторах, но вот PES почему-то не идет плавно в этом режиме (такое ощущение, что дополнительный блюр в самой игре вмонтирован). Если будет возможность, посмотри, можно ли что-то с этим сделать. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
juce, скажи пожалуйста,я хотел через hex редактор в самом exe(версия 1.2 reloaded) катсцены включить,нашел c7 06 30 00 01 00 , заменил их на 90 90 90 90 90 90...(может я не првильно понял,как заменять)не запускается (ошибка 0xc0000142)подскажи что я не так сделал?
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Та мне если чесно ничего не мешает, просто интересно што я сдлал нетак Последний раз редактировалось Oleg333, 14.01.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
V.I.P.
![]()
|
ошибка 0xc0000142 означает что одна из DLL не может загрузиться.
( Источник: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc704588.aspx ) Тут два варианта: 1. действительно при редактировании что-то еще поменялось случайно, как сказал SoSL@n999 2. reloaded exe при запуске проверяет себя на модификацию. Например так: грузит какую-то свою DLL, а та при загрузке проверяет код - все ли в порядке. (Это довольно легко сделать с помощью таких вещей как CRC32, md5 или других подобных функций). Если обнаруживается факт модификации - DLL просто прерывает собственную инициализацию и возвращает False. Что мы и видим как ошибку 0xc0000142 Второй вариант более вероятен. Думаю что также поэтому умельцы, которые химичат с геймплеем - yair, nesa - работают не с Reloaded, а с другим вариантом еxe - от 3DM. (Я проверял на модификацию лицензионный exe - там все нормально. С 3DM тоже не должно быть проблем) Последний раз редактировалось juce, 15.01.2015 в 04:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
просто если натолкнешся на какой то штучный "рычаг", который всегда пытается скинуть частоту до 60-ти кадров (даже когда вроде как насильно синхронизировал с 120 фпс), то если получится его отключить, буду на седьмом небе от счастья. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |