|
![]() |
#1516 | |||
Почетный президент
![]()
|
Но на самом деле один-три паса пяткой в матче - это еще куда не шло. Но вот у меня их в матче может и штук 10 выходить запросто. Но это вопрос к игроделам, как то надо фиксить, чтоб или пас не всегда выходил прям эмэйзинг, либо ..короче чтобы не было соблазна из неудобной, по-сути, позы пас давать. У ассиста, видно, не всегда пас идет пяткой,но там бот исхитряется с разворота в полкорпуса, скрючившись, идеально точно пнуть .. тоже неправдоподобно, но то уже в части физики, а не в не/правдоподобности частоты паса пяткой как в реальном матче.
moff, зато у тебя Суперигорян остался. Он и вправду хорош в 18 (и в песе тоже), а вот судя по этому в 19м вратари вообще будут летать как супергерои комиксофф ( ИРЛ ёптыть))) :
"Ребята, давайте жить дружно!" (Кот Леопольд) ![]() Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 10.08.2018 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Может вопрос и уродский, пытаюсь сейчас играть на мануале (удары), низом разобрался как бить, тут легко, можно хоть на всю силу зажать.
Но по высоким ударам, скажите, что я делаю не так: нажимаю слабо-слабо кнопку удара (на индикаторе прям самая капелька) и игрок посылает мяч уже в самые небеса, как будто бы если я зажал кнопку до упора. И при этом бьет как-то слабенько, парашутиком. А если зажать сильно удар, то вообще без шансов, тупо выше летит. У игроков скиллз хороший, сейчас специально в режиме тренировка практикую, но все одно и тоже. Один раз случайно с очень дальней дистанции залетел хорошенький такой в девятку, но я сам тогда не понял, что сделал, либо один из ста таких залетел. В чем моя ошибка, и есть ли вообще возможность ударить и высоко и сильно или все парашутиком будет лететь?
![]() |
![]() |
#1519 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Шпендель, ты в какой ПЕС играешь? В 2018? Ставь ручные удары, а не дополнительные. В ручных всё просто - куда отклонил стик, туда и летит. По силе удара тоже всё просто: сильно зажал - сильно/высоко полетел мяч, слабо - низко/слабо.
![]() |
![]() |
#1520 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
В 2018. Дополнительные удары, мне кажется, больше возможностей несут в себе, нужно только научиться правильно пользоваться ими. Вот и спрашиваю нубятину всякую.
![]() |
![]() |
#1523 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
Так понятно? Я к тому, что в этой теме тебе вряд ли кто-то про это ответит, потому что им здесь никто не пользуется по причине, которую я тебе выше написал. Последний раз редактировалось moff, 12.08.2018 в 19:32. |
||||
![]() |
![]() |