http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Редактирование, патчи > Редактирование, патчи для PES4/WE8.
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2005, 13:47   #16
Тренер
 
Аватар для Spitfire
Инфо
2 SHAKHTAR
А ты когда расширял 0_text.afs, оставил в той же папке переименованый оригинал?
Я помню когда я не оставлял оригинал 0_text в папке dat, после расширения у меня тоже игра не запускалась.
Spitfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 14:20   #17
Легенда
 
Аватар для n_t_a_l_e_x
Инфо
2 SHAKHTAR
скачай с нашего сайта новейший китсервер, там есть ридми на русском.
Патч расчитан на ручную установку, т.к. с автоматической будет еще хуже.
По крайней мере из патча можно выборочно взять нужные файлы и весь не устанавливать.
Ну и конечно, лучше всего былобы выложить метров на 500 патч, где уже все установлено
n_t_a_l_e_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2005, 23:12   #18
Игрок запаса
 
Аватар для Chijek
Инфо
блин... у меня хрень ...никак не могу установить укр.лигу ....
Устанавливал сначала сам - не хрена ... потом поставил уже готовые
файлы O.texs и E.texs и всеровно не получается ... нажимаю на ярлык
PES 4 чтобы войти в игру ...а она даже и грузится не хочет .
Chijek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 00:57   #19
Тренер
 
Аватар для Spitfire
Инфо
2 Chijek
А где ты взял уже готовые 0_text и е_text?
Патч должен ставиться без проблем, если внимательно читать ридме и делать всё так, как там написано.
Spitfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 01:02   #20
Игрок запаса
 
Аватар для Chijek
Инфо
Цитата:
Сообщение от Spitfire
2 Chijek
А где ты взял уже готовые 0_text и е_text?
Патч должен ставиться без проблем, если внимательно читать ридме и делать всё так, как там написано.
готовые 0_text и е_text мне залил Ntalex ... и что-то всеровно не хочет
заходить в игру
Chijek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 01:15   #21
The Sith Lord
 
Аватар для Darth Ability
Инфо
Chijek , у меня была такая же проблемма после переустановки винды. Просто переустанови игру, мне помогло.
Darth Ability вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 01:15   #22
Тренер
 
Аватар для Spitfire
Инфо
Скопировал папки dat и save?
И поменял ты ехе?
Spitfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 01:18   #23
Игрок запаса
 
Аватар для Chijek
Инфо
Цитата:
Сообщение от Darth Ability
Chijek , у меня была такая же проблемма после переустановки винды. Просто переустанови игру, мне помогло.
надо будет попробовать ...
Chijek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 01:18   #24
Игрок запаса
 
Аватар для Chijek
Инфо
Цитата:
Сообщение от Spitfire
Скопировал папки dat и save?
И поменял ты ехе?
да ...всё это я сделал
Chijek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 01:46   #25
Игрок запаса
 
Аватар для Chijek
Инфо
переустанавливал игру и опять тоже самое
Chijek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 13:35   #26
Легенда
 
Аватар для n_t_a_l_e_x
Инфо
2 Chijek
я тебе выслал pes4.exe с уже прописанным китсервером.
вопрос - ты китсервер установил?
n_t_a_l_e_x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 14:26   #27
Игрок запаса
 
Аватар для Chijek
Инфо
Цитата:
Сообщение от n_t_a_l_e_x
2 Chijek
я тебе выслал pes4.exe с уже прописанным китсервером.
вопрос - ты китсервер установил?
да ...это была проблема с китсервером...игра уже запускается ...вроде всё нормально ....кроме того что у наших команд формы голандских клубов
Chijek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 16:38   #28
The Sith Lord
 
Аватар для Darth Ability
Инфо
Китсервер не установил?
Darth Ability вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2005, 17:08   #29
Тренер
 
Аватар для Spitfire
Инфо
Конечно не устанавил.
Spitfire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2005, 19:23   #30
Легенда
 
Аватар для n_t_a_l_e_x
Инфо
Цитата:
Сообщение от Chijek
...игра уже запускается ...вроде всё нормально ....кроме того что у наших команд формы голандских клубов

а у тебя есть в игре пак с формами укр. клубов (папка uni)?
китсервер подменяет дефолтовую форму, на ту, что ты ему подсунешь.
В нашем случае, дефолтовая - голандская, а ту что подсовываем - это формы укр. клубов и российских.
n_t_a_l_e_x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru