|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Пожалуйста!
![]() Добавлено через 2 минуты По защите:
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 14.08.2019 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Сочетание Р1+Р2 - это "суперотмена" (supercancel) которая позволяет снять игрока под контролем "с рельс" (освободить от скрипта где он должен стоять или куда бежать), да еще и при сближении с ботом сопа можно с этой комбой нехило того "швырануть за борт".
В случае с защитой на этом видосе чел объясняет как нужно играть в защите на опережение посредством переключения на бота и суперотменой выводишь его из ступора, выдвигаешь вперед принимающего сопа, а потом по настроению - отбираешь/выбиваешь мяч. Добавлено через 17 минут Ты туториал с суперотменой выше упомянул как самый толковый туториал по финтам)) ![]() ![]()
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 14.08.2019 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Не супер отмена я знаю что такое и пользуюсь ей R1 и R2 достаточно нажать 1 раз чтобы отменить действие или съехать с рельс, а тут он зажимает её поэтому я и подумал что есть какой то сакральный смысл...
Добавлено через 1 минуту Ну это я промахнулся чуток)))
psn: KynuJl_CblHy Последний раз редактировалось lynx_jr, 14.08.2019 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
У меня отключены все определители и кто при подаче на мяче (бот под управлением соперника) приходится надеяться только на интуицию и высматривать ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 часов 9 минут Немного про скорость, уход от сопа на рывке :
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 27.08.2019 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Главный тренер
![]()
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Жду выхода полной,нужно будет тренироваться много.Как вы реализуете моменты,у меня бывает по 15-20 ударов,но 0 голов+вратарь много берет намертво)
Потерпел 4 поражения и понял,пора уходить в виртуальный мир футбола... ![]() Последний раз редактировалось PREDATOR+PES FOREVER, 27.08.2019 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Новичок
|
Всем привет, я новичок в PES20 и есть несколько вопросов. Если владеете инфой - поделитесь плиз.
1) Как стабильно делать быструю перепасовку в касание ? (многие соперники владеют этим, у меня же часто игрок обрабатывает мяч какое то время) 2) Как резко менять направление с мячом и при приёме? 3) Как после столкновений сразу же включаться в борьбу за мяч? (опять же большинство соперников сразу подхватывают мяч и бегут, мой игрок "выходит из комы"). Ещё заметил такую штуку, что закидывая верховой пас вразрез (L1+X) - ЦН начинает ускорение после задержки. В целом конечно Пес уделал конкурента однозначно)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Когда коннект плохой, то делать это надо ещё более заранее. Если ничего не путаю, то быстрым двойным нажатием на кнопку ускорения, одновременно с зажатым направлением на стике/крестовине. Цитата:
Цитата:
p.s. как это ни удивительно, однако за годы издевательств разработчиков над серией - она не утратила своей приближенности к ИРЛ футболу, что только упрощает её восприятие с точки зрения логики. С момента PES 2015 серия получила второе дыхание, и вот уже 5 лет как постепенно развивается, пусть даже в гораздо большей степени с точки зрения геймплея. Если же воспринимать PES с точки зрения предыдущего опыта в FIFA серии, то тут пиши пропало ![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Новичок
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |