|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
![]() Видео - туториалы, описание действий на геймпаде/клавиатуре
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 31.07.2019 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ПыСы: это топик для видосов и т.п. рассуждений по тому как финтить, дриблить. По клаве как то сами справляйтесь, обсуждайте. Если попадется на глаза видос -выложу. Но думаю, такого в мире ютуба найти, что тот брыллыант откопать) ![]() Добавлено через 8 минут а не...вот есть для клавиатуры, правда для 18го, но может, что нужное есть, о чем не знали:
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 31.07.2019 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Туториал для начинающих (желающих) играть на геймпаде.
Добавлено через 13 часов 56 минут продолжение вышезалитого ролика (как защищаться в PES 2020 на геймпаде)
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 03.08.2019 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Полное собрание финтов в одном ролике:
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 04.08.2019 в 16:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Что меня вымораживает (ну или руки из жопы), но активно применяя СК в защите часто бывают ситуации когда я полностью предугадываю траекторию, но мяч тупо пролетает сквозь защитника (как если бы super-cancel также отменял прием мяча).
![]() |
![]() |
#10 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Сквозь или мимо? У меня часто игрок тупо немееет (или руки из..
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 0 минут Кому интересно опробовать удар на advanced ( кста, у него тоже желтый цвет павербара как и у ручного)
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 09.08.2019 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Это дальтонизм все мой или незнание оттенков желтого. Вот загуглил интереса ради, тогда ручник это либо "солнечно-желтый цвет 12-0727 TCX", либо "волшебный желтый цвет 11-0620 TCX", эдвансед скорее ближе к "мягкий желтый цвет 12-0720 TCX" ![]() ![]()
![]() |