|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Матчи из BaL похожи на настоящий футбол? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
64 | 13.56% |
Вроде да... |
![]() ![]() ![]() |
108 | 22.88% |
Не особо... |
![]() ![]() ![]() |
148 | 31.36% |
Нет! |
![]() ![]() ![]() |
102 | 21.61% |
Не знаю. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 10.59% |
Голосовавшие: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Администратор
![]()
|
![]() Начну, по традиции.
Второй год в одно и то же ***** лично я играть не собираюсь. Пусть оно и в новой обложке. А вы? Это не футбол, господа японцы. Полезная информация: BaL 2009 в PesWiki ФАК по BaL 2009 (см. первый пост)
...кроме Нарама Последний раз редактировалось Oziris, 29.11.2009 в 15:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Легенда
![]()
|
Всё нормально, какой одно и тоже, например доверие ввели+ игра ИИ стала намного лутше!
![]() |
![]() |
#4 | |||
ТГК в крови, ТГК в ушах
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Игры еще нет у меня, но надежды таят после мнений поигравших
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Real Madrid C.F.
![]()
|
А ты полагайся на своё мнение. Многие после пары матчей (проигрышных
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Попробовал я в легенду поиграть. Это и правда не футбол. Комп тупит, никакой командной игры. Бегаешь как баран-одиночка туда-сюда и всё. В бесконечный не менее тупых матчах 1 и 2 составов. Лучшеб мини-игры сделали на прокачку, обводку, точность штрафных. Я бы этот режим назвал "ребята дайте мне мяч", ибо так или иначе всё сходится на тебе. А это скучно, так как сразу появляется мысль, что кроме тебя никто не думает и вокруг тупые болванчики.
Всеми игроками еще можно играть, но вот легенда превращается либо в куча-малу либо в "дайте мне мяч" либо в скитания одинокого оленя
![]() |
![]() |
#7 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
Сыграл первый матч и убедился, что этот режим - такое же УГ, как было и в 09. ИИ немного поумнел, но все равно по страшному тупят и напарники, и соперники. Мне всегда нравилась в псе возможность играть одним игроком, а не всей командой, но с текущим уровнем ИИ и без возможности самому редактировать тактику команды я пока такой режим играбельным для себя не считаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Клава навсегда!
![]() ![]()
|
Решил начать играть в этом режиме, но при создании игрока столкнулся с такой вот проблемой:
![]() Из-за чего такое дикое ухудшение качества загружаемой фотографии? В прошлой версии такого не было (ну, далеко не такое), а здесь прям издевательство какое-то. Что за дела??? Последний раз редактировалось Werwolf, 21.10.2009 в 04:20. Причина: Уточнение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
в пес2009 играл только в БаЛ. Очень нравилось. Надеюсь, что ничего не изменится.
![]() P.S. Жаждущим в этом режиме самому настраивать тактику команды: ни один игрок (не считая Аршавина в Зените) не устанавливает сам тактику команды. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Если кто найдёт какие-нибудь нововведения напишите пожалуйста! Я пока только обнаружил Манагерс рэйтинг после сыгранных матчей, который показывает доверие главного тренера к игроку. Если кто-нибудь знает какие команды из Серии А играют в БаЛ в Лиге Европы прошу поделиться информацией! Последний раз редактировалось 0r4ng3, 21.10.2009 в 21:02. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
кукка-реку
![]() ![]()
|
поигарл. разницы не заметил по сравнению с предыдущей. наверное ребята так старались с МЛ, что забыли про этот режим. разочарован
![]() |
![]() |
#14 | |||
Администратор
![]()
|
Геймплей тот же самый на 95%. Стало немного больше длинных передач, и мяч перехватить теперь можно только порвав попу, ну или случайно.
Весь остальной дебилизм прошлой БаЛ благополучно перекочевал в "новую" версию. С чем вас и поздравляю. А, ну еще играть своим игроком-бревном стало проще, несмотря на низкие скиллы. И стамины хватает с запасом. Все для хардкорщиков, короче.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Магистр
![]() ![]()
|
Режим скудный как был, так и остался,действительно бегать только что созданным бревном легче,чем в 9 песе.Японцы в этом году работали в основном с мастерлигой и графикой игры-вот и все.
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|