|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Pro Evolution Soccer 2011 Лучше ругать и удивиться, чем хвалить и разочароваться. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Безусловно один из интереснейших режимов в игре. А для многих и единственный (как для меня например). Давайте будем тут обсуждать этот режим. А пока игрушка не вышла, обсудим чего мы ждем от этого режима. Я вот например, жду улучшения ИИ, верю в Конами. Судью вроде пофиксили, из демки видно. Стало быть качество геймлпея повысится. Не жду большого кайфа от этого якобы "тренера". Имхо там будет 5-6 фраз которые он будет "говорить". Короче ничего хорошего не жду от нововведений. ps Это слишком сложно для мозгов разрабов Конами- вести что то новое и чтоб оно работало как надо. У них обычно работает как надо на второй год после внедрения ![]() Последний раз редактировалось Ant.on, 07.10.2010 в 22:38. Причина: Upd |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | ||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#92 | |||
ДЮСШ
|
Не понимаю, как можно играть на камере Вайд в БАЛ... Весь сок как раз в том, что ощущаешь себя на поле, когда бегаешь от 3-го лица.... Особенно когда вголевых ситуациях учавствуешь и особенно, когда забиваешь, когда видишь, как мяч летит в ворота... Играю в реале в футбол на полу-профи уровне и скажу, что БАЛ это просто конфета....
И еще.... Особо не играл в ПЕСы после 6-го, но вот в БАЛе увидел потрясающую штуковину..Это борьба при угловых и штрафных за мяч!!!! Всё как в реальной жизни - нужно набегать на мяч, а не стоять и просто ждать навеса... Реально, как в жизни на тренировках и в матчах - идет навес и нужно набегать на мяч...... Сегодня в БАЛ забил такой, когда был навес со штрафного в штрафную площадь и я делаю рывок к мячу и в падении головой замыкаю передачу.... Это что-то....... Последний раз редактировалось vorber, 03.10.2010 в 04:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
ДЮСШ
|
Могу сказать тоже самое играю в болтоне, там вместе со мной 5 форвардов по-крайней мере так показывается после матча и уже со второго тренировочного матча играю почти всегда в основе. Из 10 матчей чемпионата и тренировочных 7 раз выходил на поле, хотя не знаю считаются ли в статистике то, что ты сыграл в трен матче, если нет тогда во всех 7 матчах чемпионата я побывал. Забил 2 гола и один или 2 в трен. Играю на лучшем игроке с камерой вайд, хотелось бы играть с видом от третьего лица, но хочется все таки получать удовольствие, а не быть обузой для команды так, как к камере придется привыкать и на это много времени потребуется. Надеюсь конами когда-нибудь сделает еще лучше камеру от 3го лица и тогда на ней буду играть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Best_strage, это не баг. Перед тем, как подписывать контракт с клубом, есть возможность проверить, какое процентное соотношение времени будешь находится в составе. Я, например, подписал контракт с голландским Heracles, выступая на позиции ЦФ. Так вот, в предложении клуба фигурировало, что на 83%(то есть очень высокий процент) буду играть в стартовом составе. Если при этом ещё и выполнять все указания тренера, так вообще гуд.
З.Ы. Только из-за того, что присутствовало в контракте 83% + участие в Лиге Европы, чтобы быть на виду у европейских скаутов, я и подписал контракт.
![]() |
![]() |
#98 | |||
ДЮСШ
|
Странно ,но на топ плеере сразу выбил из состава Суареса...
Я так понял ещё команда набирает форму по ходу сезона потому что игра Аякса вначале сезона в начале и середине сезона - небо и земля!
FORZA JUVE Последний раз редактировалось Juventini, 03.10.2010 в 13:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Кто то писал, что максимум, скорости, которой добивался присоздании игрока - 82.
У меня получилось 87 ![]()
![]() |
![]() |
#104 | |||
Новичок
|
У меня стрем какой-то. Пришел в клуб, начал играть на своей пизиции. Спустя 2 игры тренер стал "експерементировать", а точнее я начел играть атакующего хава потом центр хава, потом правого бэка... Жесть вообще моя основная позиция Правый Вингер. Роздуплил себе Центр Форварда и Правого Хава...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||
ДЮСШ
|
Люди, кто уже разобрался помогите.
Меня интересует пункт желаемые клубы. Он у меня серый, т.е. не выбирается. Как можно выбрать эти клубы, и что этот пункт делает ?
![]() |