|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Матчи из BaL похожи на настоящий футбол? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() |
64 | 13.56% |
Вроде да... |
![]() ![]() ![]() |
108 | 22.88% |
Не особо... |
![]() ![]() ![]() |
148 | 31.36% |
Нет! |
![]() ![]() ![]() |
102 | 21.61% |
Не знаю. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 10.59% |
Голосовавшие: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Администратор
![]()
|
![]() Начну, по традиции.
Второй год в одно и то же ***** лично я играть не собираюсь. Пусть оно и в новой обложке. А вы? Это не футбол, господа японцы. Полезная информация: BaL 2009 в PesWiki ФАК по BaL 2009 (см. первый пост)
...кроме Нарама Последний раз редактировалось Oziris, 29.11.2009 в 15:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Чет на PLAYERе попробовал, ни хрена не понятно. Принимаешь мяч, не видно стоит сзади защитник или нет, пока разворачиваешься уже отняли.
=))
![]() |
![]() |
#217 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вот это трансферы сделали! Отыграл два сезона за Виллем, отыграл хорошо, во втором сезоне 24 мяча забил в общей сложности (и это в 18-то лет!) и отдал 7 передач голевых, наступает период трансферов и я перехожу в...... Челси! О как! В 19 лет уже в элите играю! Как буду пробиваться в основу вообще не знаю, еще и в развитии спад как обычно, почему-то Конами решило что в 19 лет я должен хуже развиваться, чем в 17, дурдом. Зато теперь с Жирковым в одной команде, посмотрим что з этого олучиться. Играю на топе естесно.
![]() |
![]() |
#223 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Я на вертикальной играю, поле более-менее вдно, на плеере голова кружться и ничего не видно..
А это что за чудо такое?
![]() |
![]() |
#224 | |||
ДЮСШ
|
как не пробовал не могу я с таким компьютерным интеллетом играть в этот режим игры!
очень бесит когда команда противника тупо пол матча катает от защитника к защитнику мяч! да и ещё много чего раздражадет! А я очень много ждал именно от режима Стань Легендой!(
![]() |
![]() |
#225 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
это lodmixer, зайди в тему китсервер 2010. Детализация теперь бешеная, особенно красиво смотрится именно на камере Игрок, т.к. всё ближе, видно мельчайшие детали, складки на форме прикольней намного, ну и трусиля шевелятся в самой игре прям как на повторах. Красиво вобщем.
не знаю, у мну ничё не кружится=) обзор конечно не айс бывает, но зато динамики и атмосферы прибавляет. Еслиб не эта камера я бы ваще не играл в БаЛ, только она и спасает=) |
|||
![]() |
![]() |