|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Новости PES/WE |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||
Barca Fan
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Вот и прошел первый турнир по ПЕС2009 в Луганске. На него пришло 18 человек, я бы сказал, что это является средним показателем (по сравнению с первым чемпом по ПЕС2008 где явилось 25 человек). Было приятно увидеть старых участников...
Список участников: ![]() И так обо всем по порядку. Все участники были разбиты спец. прогой в рандомном порядке учитывая рейтинг. (Да, теперь мы не юзаем листик и карандаш, 21 век на дворе. Спасибо Phoenix за предоставленный ноу-хау). Группы А и B состояли из 5 человек, остальные по 4 соответственно. ![]() В этой группе играл организатор турнира Pigon, а также некогда бывший финалист kordik. Именно они и выбороли свои путевки в следующий этап турнира. Каратель, обычно стабильно выступающий в турнирах, оказать им сопротивление увы не смог. Дебютанты Тёма и Liverant не смогли выйти и этой нелегкой группы, где Милан и Челси устроило террор. ![]() Моя группа. Что могу сказать? Тут родилась сенсация. Выступавший ранее более менее скромно Storm без проблем взял первое место, отгрузив немало мячей. Мне же пришлось довольствоваться вторым местом, за которое поначалу я боролся с non1ck. Однако я выграл все свои оставшиеся матчи не дав ему ни единого шанса. Zorgi с своими защитниками-костоломами и Dead Prince заняли последние места. ![]() Здесь kopilenko и Phoenix весьма спокойно оформились в плей-офф. Slesh и N/F ничего противопоставить не смогли. ![]() Думаю это и была группа смерти. Тут участвовали "олдовые" середнячки, такие как Walkman, bondard, Queen. Однако Queen выпал из колеи и не смог найти свою игру, а kvik и вовсе был сдвинут с дистанции. Итог - bondard и Walkman выходят из группы Плей-офф ![]() kopilenko vs 1mmortal Поначалу после тяжелых матчей в группе и не особо разыгравшись, первый матч я выграл минимально. Второй же пошел гораздо лучше, вследствие чего я и отгрузил 6 безответных мячей и самый первый попал в полуфинал bondard vs Pigon Интеречная игра двух сильных соперников. Первый матч получился вобще праздником голов 8-3, а вот уже во втором bondard лишь в серии пенальти при неудачных ударах Pigon'а прошел дальше Walkman vs kordik Могу сказать одно, что нервы тут были такими, что у обоих игрков аж трусились руки. Но видимо разум kordik'a был более эмоционален и холоден и он в третьем матче довел свой результат до победного Storm vs Phoenix Storm на волне своего успеха спокойненько разобрался с оппонентом. Матч не видел, больше о этой встрече ничего сказать не могу ![]() Storm vs bondard Как прагматично бы ни играл bondard, а одолеть Storm'a не смог. Опять залетало все, Storm проложил себе дорогу в финал и ожидал своего соперника 1mmortal vs kordik Этим соперником оказался я. После нервного матча с Walkman, kordik не смог противопоставить мне ничего. Лишь во втором матче забил два угловых, однако это лишь "хорошая мина при плохой игре". Просто я наращивал свои обороты, а kordik (с которым кстати я играл финал в ПЕС2008) за ними явно не успевал ![]() В этом поединке bondard добился своего желаемого результата и впервые так близко подобрался к финалу...видмо МЮ - его клуб ![]() Вот тут и сошлись две Барселоны. Одна - на волне своего успеха, поглатывающая остальных, вколачивая немыслимые голы и другая - стабильно шаг за шагом идя к своей цели. Если не ошибаюсь - то эта был первый финал, где была борьба. Я пропустил первым, но усилив контроль над игрой и уменьшив кол-во ошибок вскоре отыгрался и вышел вперед, однако Storm буквально затолкал ответный мяч мне в ворота. Настал самый пик игры...ставки высоки, счет 2-2, любая ошибка стоит матча. И на 80-ой минуте Это'О убежав от всей защиты забивает гол в ворота Storm. Дальше оставалось лишь 10 минут, где я просто запер свою защиту. И все, в этой рубке я взял вверх. Также в качестве бонуса прилагаются персональные отчеты bondard'a и меня: Bondard Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 1mmortal, 20.11.2008 в 12:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Игрок дубля
![]()
|
первым выскажу мнение)))) если говоить в общем по песу честно мне ЭТОТ пес не совсем нравится.....(это чисто мое субьективное мнение)пусть многие не соглосятся , я понимаю он стал реалестичнее но не ТАК же))ну не может КРИШТИ или Гигз стоя в 3метрах от игрока и дать пас назад....!!!!!!ладно если бы это был скажем там Белькевич или СРНА)))но не такие перцы по пасам как гигз и тд...А сколько красивых голов было забито на этом чемемпе?????да вообще понты сколько красивых моментов тоже не "ахти"))) а ведь в пес8 их было по больше.... ну да ладно проехали это все равно чисто мое мнение)))
Сам турнир мне понравился, понравилась прога, понравилась пришедшее количесвто людей(я реально думал будет человек 10 от силы) не понравилось мое выступление ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а насчет группы моей : понравилось играть с B...D оба матча причем))) и один матч с W...М)))
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fair Play
![]() ![]() ![]() ![]()
|
2008 наверно был более прогнозируемым. Здесь же игра может сложиться по разному. Я много поиграл в Демо версию(причем Демо и оф. игра - разные вещи) и еще в ней понял что каждая команда играет в свой футбол. Я помню как тупо неделю не мог обыграть Ливерпуль в то время как на форуме народ кричал о хокейных счетах и легкой игре...?? Перепробовал игру с разными патчами, официальными и без - каждый из них меняет игру, ее ядро. Перед чемпом вообще приходилось играть Миланом, так как АТС брал МЮ а в лиге на троих не хочется повторять команды. А в треньках против Такая вообще играл Тотенхэмом. В итоге всей это каши пришел к выводу что каждую команду нужно перезатачивать под новую схему при строгом сочетании коктейля игроков. Ну никогда б не подумал раньше что у мен хАРГРИВЗ БУДЕТ В ОСНОВЕ вместе с Г.Невилом, а оказывается что при наиграной схеме они делают свою работу, и ее видно.
Сейчас наигрываю Интер в треньках против Такаевского Арсенала.Бля У нас постоянно катеначчо 0-0, 1-0 и это при никакущем вратаре в Арсенале. Вывод играть можно любой командой против любой,имеется в виду конечно приличные команды и середняки, (Шахтер и Динамо ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А еще, спасибо Иморталу за отчет, еще раз с победой. Пожелания: отчет статистический о играх в группах с результатами, фотоотчет на будущее (в том числе и я мог взять фотик),ждем видеозапись финала , причем очень, АУ!, Волкман. И наконецто освещается кто каким клубом играл Последний раз редактировалось bondard, 21.11.2008 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Fair Play
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Не-а, я закрыл сезон 2008. Теперь пусть следующий занимается, тем более звучали предложения о его пересмотре и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
ДЮСШ
|
bondard, могу заняться этим я, только ты дай мне список, как начисляются очки за чемп, можно сделать вообще, что б прога сразу после чемпа обновленный список давала. Так что передай список или че нить там...
![]() |
![]() |
#12 | |||
Fair Play
![]() ![]() ![]() ![]()
|
все только обещают, вот реально возьми и прийди на чемп. Предлагаю оргам акцию "Участнику который привел на чемп 2 новичка предоставляется скидка на 15 гривен"
Феникс, программу запатентуй и не раздавай, потому что только из-за программы в Луганск скоро будет повальное нашествие песеров!!)) А насчет системы подсчета так она была раскритикована на последнем чемпе. Нужна новая идея. Или как вариант состыковаться с Одессой (там с рейтингом полный порядок)или Донецком. У меня личных контактов с Одессой нет. А в Донецке товарищ Гроссер думаю не откажет. Кстати с тертьим местом его поздравля! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Barca Fan
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Давайте выгравшему 2 чемпа подряд - третий в подарок )))))
З.Ы. В донецке практикуют взнос в 25 грн...что скажете коллеги?
![]() |
![]() |
#15 | |||
Barca Fan
![]() ![]() ![]() ![]()
|
На деньги падаем? Сейчас с нашим кризисом - 25 грн - это так, имхо. При наших ценах....короче я кинул идею, вы решайте
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|