|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Анонсы турниров Анонсы оффлайн-турниров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
![]() ![]() Внимание любители самого лучшего футбольного симулятора в мире Pro Evolution Soccer!!! 16 ноября 2008 года в компьютерном клубе «Космос » состоится первый открытый чемпионат города Луганска, посвященный выходу новой части - PES2009. Начало чемпионата в 11-00 , регистрация с 10-30 до 11-00, взнос с человека 20 гр. Призовой фонд: 1 место -50% 2 место -30% 3 место -20% Не пропусти первый и самый азартный чемпионат линейки футсимов Pro Evolution!!! Последний раз редактировалось BeckS, 30.10.2008 в 22:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
FC ZARYA fan
|
а на выходные ни как? а то в четверг...
![]() |
![]() |
#4 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Пострараюсь как нибудь к вам вырваться, но к сожалению 16-го никак. Будем песера с армии встречать, а второму ДР праздновать
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
я буду скорее всего
![]() |
![]() |
#8 | |||
FC ZARYA fan
|
Сори, у меня календарь не правильно на кампе выставлен )))
пока на 99 % буду, перед чемпом еще отпишусь точно!
![]() |
![]() |
#11 | |||
Игрок дубля
![]()
|
YO,,,, Буду 10000%
Добавлено через 1 час 29 минут Walkman дуржище не гони бесу !!! Приходи !!! Будет весело , первый чемп все таки . А день рождение никуда не денится , быстренько вылетишь и пойдешь домой ! ![]() Последний раз редактировалось Pigon, 03.11.2008 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
ДЮСШ
|
здрасти песеры! я конечно же буду, какие бы дела не были они подождут.
пес новый понравился(а разве не мог?). Еще мало играл, но бой всем дам! Хочется отметить о желании встретиться на игровом поле с Иммо и Волкменом(реально приходи успеешь и туда и туда), ну и само собой с Пижоном и Квином! Жду всех в Космосе!
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|