|
![]() |
#46 | |||
Модератор
![]()
|
Ладно тогда след выезд 17 москва будет, 24 мегачемп Одессы.
![]() |
![]() |
#47 | |||
Новичок
|
а может все таки соберется народ хоть какой нить в начале Августа в Луганске и посражаемся .... а Сентября долга ждать ща уже руки чешутся .... а в Сентябре еще проведете турнир... так что кто согласен за турнирчик в начале Августа отзавитесь?)) q(*л*)р
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Barca Fan
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | |||||
ДЮСШ
|
Цитата:
Не давно, но тоже самое. Цитата:
P.S. А игроков такого уровня, как Smog в Луганске всегда рады видеть. Но в августе просто маловероятно большое кол-во людей.(Хотя в сентябре надеемся провести нормальный турнир ![]()
ЗАРЯ - Чемпион ! Последний раз редактировалось <Phoenix>, 28.07.2008 в 12:49. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
Barca Fan
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Здраствуйте дорогие земляки! Я понимаю как всем уже поднадоел ПЕС2008, но ... Но мы хотим провести в Донецке хотя бы еще один, может прошальный, турнир по этой игре. Планируется он в начале сентября 7 или 14. Хотелось бы видеть как можно больше игроков и даже ради этого в призовой фонд будет добавлено АЖ лишних 150 грн, кроме взносов участников. Вобщем, были бы рады увидеть делегацию Луганска в боевом составе..
Регламент нового чемпа здесь - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5431 Последний раз редактировалось grosser, 26.08.2008 в 11:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Barca Fan
![]() ![]() ![]() ![]()
|
А я нуб в 2010-ом, не знаю как в него играть. Ладно мож тож приду попозориться
З.Ы. Нам со Спитфайром заплатили большие деньги чтобы мы пришли на чемп по 2010-му псу ))))))))))))))))
![]() |