|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Новости Новости PES/WE |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
![]() Привет, народ! ![]() На партнёрском проекте - PESManager.net началась регистрация на онлайн-турнир на платформе PlayStation4! Название дано по никам главных спонсоров турнира - Обязательное условие для участия одно - наличие полной версии PES 2019 на PS4. Если у вас нет команды на проекте - будет предоставлена незаигранная на выбор. Ну и самое важное, что должно вас заинтересовать. Подробнее о формате - http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=56806Призовой фонд турнира 10 000 руб.! ![]() Первое место - 50% Второе место - 30% Третье место - 20% Для регистрации на 1й этап - надо заполнить заявку на сайте PESManager.net: ![]() ![]() Также данный турнир является промо-турниром с целью привлечения участников на PesManager.net PS4, в дальнейшем денежные турниры будут проходить только для участников сайта с командой! Однако заявить о себе и получить фан, а может и денежки на следующую версию песа, (а может и ещё что-то) можно уже сейчас и всем! Вопросы также можно задать и тут. Данный турнир - краткосрочный, для межсезонья, в отличие от основного ПМ-проекта! Поэтому те, кто не может играть постоянно и только поэтому не играет на ПМ - добро пожаловать в fun-сектор!
Если вы играете в eFootball PES2020 и у вас PC или PS4 и наскучил майклаб - приходите сюда! [1x1 с трансферами и составом, на который у вас хватит денег. Но один игрок - только у одного!] Последний раз редактировалось Narambug, 25.06.2019 в 18:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||
Почетный президент
![]()
|
Я нихуя не понял
Цитата:
И это Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
Понятные для юзеров песве.ком условия я написал тут в 1 посте.
Да, т.к. 1) тренеры проекта из года в год поддерживают именно этот способ, а новенькие удивляются и после установки мессенджера понимают, за что - никто пока не плевался. 2) после покупки аськи мейлру групп - она стала лучше ватсаппа и вайбера по функционалу. аудио/видеозвонки, групповые чаты, ПК и моб версии, которые не лагают. Ты проверь хоть, как она сейчас выглядит.) Ну и на самом деле вполне можно списываться в PSN. PS: ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Narambug, я аськой пользовался 10 лет назад последний раз, если не больше
не знаю для чего мне лишний гемор, когда есть прекрасный discord, куда можно зайти через браузер, ну на худой конец whatsup Но бля ай-си-кью в 2к19 это пиздец, сорян ))) Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось moff, 18.06.2019 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
И чо ты тут искал?
![]()
|
Цитата:
я, честно говоря, на ватсапп и вайбер также реагирую.( телеграм же есть.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Я из Soho
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Турнир на PS4 стартует завтра,призовой фонд 10 000 ₽!!!С вторника по субботу - отборочные турниры, каждый день разыгрывается 1000 ₽ и квота на гранд финал, который состоится в воскресенье.
Формат упростили, завтра играем просто клубами без ограничений, аська не обязательна. Регламент и формат: https://vk.cc/9wThjN Первый отбор уже завтра, регистрация: https://vk.cc/9wTjsg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
moff, теперь нужен только вк.)) На самом деле думали, что людей не с песменеджера будет не сильно много, а ради денег можно и аську регнуть. Ну вот, в итоге поменяли, значит не зря ты заинтересовался. Ждём на турнире!)
Обновил и ссылки в 1 посте.
![]() |
![]() |
#8 | |||
И чо ты тут искал?
![]()
|
ЖигаЛига окончена, всем спасибо, сетка гранд-финала: - https://challonge.com/ru/grand_final
Победитель - maceremeev получил 6000р Так же по 1000р получили:
![]() А тех, кто участвовал и не участвовал - ждём на PESManager.net - в новом сезоне теперь и на PS4!
![]() |