|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
ДЮСШ
|
![]() Можно ли как-то создать их ? Или это бред ? Лично мне бы хотелось видеть некоторых вратарей в трико а не в надаевшими шортами !
Последний раз редактировалось Tim(flex)Fattakhov, 19.02.2009 в 18:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
а есть термо бельё для полевых игроков? ну чтобы футболист играл не в футболке с длинным рукавом, а с коротким рукавом а под футболкой эта термо водолазка с длинным рукавом, ну вообщем думаю вы поняли о чём я...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
AntiInterista
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |||
Футбол тоже искусство
![]()
|
•Football: Ukraine: Fan Chernomorets & and friendship with the fans Kryvbas, Metalist, Vorskla! Understanding with Shakhtar fans! Hate Dynamo, Dnepr, Karpaty! Spain: More than just sympathy Real Madrid! England: Sympathy Liverpool! Italy: Sympathy Internazionale! Russia: Sympathy Spartak! •F1: Fan Ferrari & support Schumi! Extension... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Заблокирован
![]()
|
Tim(flex)Fattakhov, судя по текстуре тут и делать то нечего. Работы в фотошопе на 5-10 минут. Но только зачем это всё?)
Последний раз редактировалось trigger, 20.02.2009 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Главный тренер
![]()
|
готовь, сделаю для амаури, завтра)
З.Ы. Шоколад белый, пористый, ок?
Я заставляю забивать Рэмси ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rothen+25), 20.02.2009 в 17:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|