|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Pro Evolution Soccer 2009 За что боролись, на то и напоролись. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Администратор
![]()
|
![]() Become a Legend в PesWiki
Внимание, обсуждение технических проблем, вылетов из режима и патча 1.1 - в другой теме! http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5569 http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5655 ФАК по режиму BaL под спойлером! FAQ!!!
1. Как просить партнеров дать пас? Два раза быстро нажать ![]() ![]() 2. У меня вылетает игра! Что делать? Поставить официальный патч 1.1. Однако при этом старые сейвы могут перестать работать. http://peswe.com/fm/showthread.php?t=5655 3. Как прокачивать определенные навыки игрока? Нужно перенастроить приоритет прокачки в специальном меню, Plyr info -> Strengthen. Некоторые скиллы вообще не прокачиваются, например Agility, Mentality, Agression, Condition, Слабая нога. 4. Не могу пробиться в основной состав! Что для этого нужно? Нужно не пропускать тренировочные матчи, и стараться как можно лучше проявить себя в них. Если удастся, вас переведут играть двусторонки с основным составом, и далее при удачной игре посадят на банку в официальном матче. 5. Что такое MIP? Это награда лучшему игроку проигравшей команды, Most Impressive Player 6. Что такое Auto-move, и зачем оно? Это функция помощи вашему игроку в передвижениях по полю без мяча. Если функция включена, нажмите ![]() ![]() 7. Можно ли перейти в клуб из другой лиги? Можно, но такие предложения поступают реже, чем от клубов из текущей лиги. 8. Меня вызовут в сборную? Вам ещё при выборе национальности, если выбрана та, сборной которой нету в игре, выскакивает надпись - (перевод почти дословный) "Вы не сможете участвовать в каких-либо меджународных матчах, если будет выбрана эту национальность." Если же ваша сборная в игре представлена - то играйте хорошо, и сборная от вас не уйдёт. 9. Когда клубы делают предложение, написана зарплата какой-то RK. Например: RK: 70. Что этот RK обозначает? Это позиция клуба в общем клубном рейтинге. 10. Я заметил во время матча внизу рядом с моей фамилией 4 кружочка, которые периодически меняются на "1", "2", "3", "4". В exhibition это ![]() ![]() ![]() ![]() Это комп меняет настройки тактики. 11. Я хочу сменить игровой номер! Для этого нужно при подписании (переподписании) контракта, в меню команды нажать ![]() 12. Можно ли поменять амплуа (позицию) по ходу игры? Самостоятельно - нет. Но если тренер будет часто ставить вас на разные позиции, то вы освоите и их (в профиле появятся галочки). Можно также смотреть контрактные предложения от других клубов, они могут предложить другие позиции (но это не всегда является правдой). 13. Возраст игрока, завершение карьеры. По достижении игроком 27 лет вы можете завершить его карьеру или продолжить её, пока игроку не исполнится 35 лет, после чего уход игрока на пенсию неизбежен, а режим Become a Legend завершается. По достижении определённого возраста некоторые характеристики игрока могут ухудшиться. 14. Можно ли получить специальные умения? Можно, но не более 8-ми. 15. Можно ли поменять сложность игры? Да, можно, но только в межсезонье. Влияние параметров "Strengthen" на прокачку определенных скиллов: Автор svirv92 Strengthen
Technique (kicking): 1. Attack 33% 2. Short pass accuracy 100% 3. Short pass speed 50% 4. Long pass accuracy 100% 5. Shot accuracy 100% 6. Shot technique 100% 7. Free kick accuracy 100% 8. Swerve 100% 9. Technique 33% FINAL GAIN: +716% Technique (dribbling): 1. Attack 50% 2. Dribble accuracy 100% 3. Dribble speed 33% 4. Technique 50% FINAL GAIN: +233% Balance: 1. Defence 100% 2. Body balance 100% 3. Header 33% 4. Jump 33% 5. Team work ability 100% FINAL GAIN: +366% Power: 1. Short pass speed 33% 2. Long pass speed 100% 3. Shot power 100% 4. Header 33% 5. Jump 50% FINAL GAIN: +316% Speed: 1. Top speed 100% 2. Acceleration 100% 3. Response 33% 4. Dribble speed 33% FINAL GAIN: +266% Stamina: 1. Stamina 100% 2. Response 33% FINAL GAIN: +133% За 100% взят максимальный уровень прокачки за один матч, при 6 пунктах на параметр. Например для 18-летнего игрока при 6 пунктах в соответствующем параметре меню Stamina, за матч повышается на 12 единиц (100%) Stamina и на 33% - 4 Response. С возрастом максимум постепенно снижается. Выкладывайте скрины либо с мелким превью, либо в спойлеры. Иначе бан на 5 дней. Читайте правила форума от начала до самого нижнего конца. За вопросы из FAQа - бан 5 дней. Ролик, отображающий глубину ИИ в PES09 ) Видео
...кроме Нарама Последний раз редактировалось Oziris, 12.07.2009 в 17:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||||
AntiInterista
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ыыыы, у мя кста Бока в кубке УЕФА ![]()
Лучший гол 2005 года - 1 место ![]() Лучший гол 2006 года - 2 место ![]() Последний раз редактировалось h@mmer, 16.10.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
У меня вопрос назрел. Могу ля я в будущем перейти в другой чемпионат. Из Итальянского в Английский например. Или если в начале выбрал Итальянский, то так и буду в нем играть (в разных командах)?
![]() |
![]() |
#33 | |||||
Pro Revolution Patch
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Господа!
![]() Не сочтите за Оффтоп, НО! Кто нибудь замечал разницу в развитии игрока, относительно того чемпа в котором играешь??? Иными словами, в игре учтен рейтинг чемпионатов? И может ли быть такое, что в Испанской Премьере получаешь больше скилов, чем например в Голландской Эрдивизе? Надеюсь вы меня поняли, изъяснился как смог ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Администратор
![]()
|
Димас, вряд ли кто-то успел уже много поиграть не в одном чемпе, чтобы смочь это определить.
![]() |
![]() |
#38 | |||
Администратор
![]()
|
Дык для сравнения нужен определенный набор информации. Тогда я предлагаю выкладывать скрины развития по окончании первого сезона. И писать, в каких условиях велась прокачка. Вот тогда будет возможность что-то проанализировать.
Venoza, тренеры выбирают позицию, близкую к твоей. Я например АМФ, но играю постоянно центрального хава. То есть, вингер скорее всего будет либо просто нападом, либо крайним хавом.
![]() |
![]() |
#39 | |||
Игрок дубля
![]()
|
Я вот чё боюсь - в прошлых ПЕСах комп не менял такт. схемы. Милан, к примеру в МЛ как играл без флангов (кроме защитников), так и через 6 сезонов играет. Теоретически получается - у АМФ намного больше шансов заиграть в Милане
![]() И еще вопрос: Возможна ли будет прокачка спешал абилити? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Игрок дубля
![]()
|
У меня такой вопрос. Я не знаю, его наверно надо здесь задавать. Ребят, если я выбрал SS, но комп ставит меня на АМФ и ЦФ периодически, возможно ли, что со временем моими позициями будут считаться эти две. И вот по поводу Спешал Абилити тоже интересно..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
BestGoal™
![]() ![]() ![]()
|
Пытался играть с камеры игрока, всё вертится непонятно нифига, вертикальная получше, но тоже как-то не очень. Вы там как играете с нормальной или с выкрутасной? Просто если с игрока то реальней смотрится и забивать красиво(наверно
![]() |
|||
![]() |
![]() |