|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Черномырдин нашего форума
![]()
|
Треши как я понял на общие статы команды влияют. Т.е., например, поднимают атаку с В на А, или наоборот опускают. Возможно это влияет на то, как противник против тебя играет, или как вообще протекает матч.
Т.е. если все статы на Д, а против тебя играет команда, по типу, М.Ю., то тебе будет ппц как сложно... Думаю примерно понятно, что я имел в виду
![]() |
![]() |
#32 | |||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Только все-таки в 6-ой части от подобного кайфа больше было... Когда там в молодежке какой-нибудь Кайзер появится, или Бианки ) В этом году поднимаю "с колен" Куинз Парк Рэйнджерс. Состав по дефолту. Кстати, Эспимас похоже карьеру закончил. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Игрок дубля
![]()
|
На счет тренировок: лично я делаю так - 1 день на скорость, 2 на физ состояние, 1 на стратегию, 2 на физ состояния, потом опять на скорость и вот по такой схеме постоянно, падает техника но растет скорость, атака и игроки в форме и схемы можно менять в течение матча на любые. правда или нет пока не знаю, но кажется что если стратегию не качать то играя 4-2-2-2 и походу менять на 4-3-3 то вообше ничего не получается... возможно просто ошибаюсь перехваливая игру. во
![]() |
![]() |
#34 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Я же писал, что интересно :-) Я уже в своё время наигрался в мастер лиге поднимать команду. Раньше в ПЕС 5 сделал клуб Палмеирас и его на вершину поднимал, на первых порах тоже весьма сложно было. но радость она всякая бывает. А за Барсу (любимый клуб) никогда не проходил в мастер лиге. Плюс играя за Барсу, ка ку поминал есть 2 как минимум преимущества - игра за Суперкубок УЕФА и за межконтинентальный кубок, только я не понял почему с Бока Хуниорс. Сантос же вроде выиграл кубок Либертадорес.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Lucitias Sulestes
![]() ![]()
|
как я понял Мастер Лига открывается, только после того как я наберу сколько то там очков. Если бы кто-нибудь выложил свою папку из Млоих Документов, был бы очень признателен.
![]() |
![]() |
#37 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Florieal Plunama, неделя на изучение FAQ
![]() |
![]() |
#40 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Вот только что посмотрел - нет у меня классических футболистов, ни тех что из сборных, ни тех, что без сборных. Хотя крякнутый опшн у меня уже был, когда начинал мастер лигу. полсезона отыграл. Заставку показали - как Месси золотой мяч присуждают. А тем кто за Барсу не играют интересно показывают заставку награждения лучшего футболиста года? Из молодёжной команды есть только один перспективный футболист пока - Shimizu. Японец, однако :-)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||||||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я Пес Юнайтед поднимаю. Сдуру поставил в начале игры нет в графе "управление клубом"! Думал, типа как в менеджере, майки-гетры продавать и прочая херь. Как выяснилось, это выбор и найм тренеров и врачей! Кто-нить знает, как поменять настройки? (в межсезонье проверял, не меняется) ![]()
PES2 - это классика! PES_DTS 2016 ![]() Последний раз редактировалось rocky3, 04.10.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |