|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
moff, ящитаю логично будет чтобы Конами ввело в 22 версии возможность покупать за деньги танцы для игроков чтобы они после гола дрыгали ногами по новому. Хомякам симулянтам футбола зайдет наура в дополнение к карточкам с цыферьками.
![]() |
![]() |
#782 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Я вообще не пойму, что они до сих не ввели донат на геймплей игроков под себя. Купил не модельку, а прям как все бегают по полю, сами отбирают. А ты тренер: выбираешь форму, бутцы. Еще можно было бы судей покупать, ну хотя бы как то завуалировано это назвать: динамичное судейство))
![]() |
![]() |
#783 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Андрей Бармалей, ввести систему аукциона как со скаутами. Только игроки ставят ставки из монет. Потом начинается матч, у игроков управления вообще нету никакого, боты сами бегают по полю. Ну можно для видимости дать им что-то там в тактике менять в паузе но это ни на что влиять не будет))) Просто алгоритм будет с оглядкой на ставки игроков - определять кто победит и ИИ сам там будет бегать, бить, побеждать и проигрывать.
А симуляторы футбола будут сидеть смотреть в тиливизир.
![]() |
![]() |
#788 | |||
Почетный президент
![]()
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Ко мне брат просто приходил играть, он только на 3 играет. И я забыл обратно вернуть. Неделю так отыграл и привык ![]() |
||||
![]() |
![]() |