|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
что самое любопытное
ручники которые трут за мастерство и скилл - нос свой ссут в макклаб показать) ибо знают что там их выебет каждый 2ой нубас с рейтом 500 один товарки катает второй ко-опы третий дивизионы но все как один мастера пес)) Добавлено через 1 минуту jet_pilot, давай попозди за личное, что я ссыкло тк не хочу один на один играть хули остается еще когда аргументов нет, только обосрать и уйти в закат) Последний раз редактировалось Franklin, 13.11.2020 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | ||||
Легенда
![]() ![]()
|
Цитата:
До понимания смысла "моих опусов" тебе как раком до Китая, как я уже понял. Это разность восприятия смыслов, смягчу тональность. Так вот, к примеру, есть здесь на форуме игрок - Камикадзе. С ним у меня слава Богу 3 палки связи, чего нет и впомине обыденно. Это стародавний известный игрок на "просторах песа". На ассисте он наигрался вдоль и поперек, более чем уверен, если бы была соответствующая мотивация, к примеру его, то из всех здешних ассистеров он бы любого укладывал на лопатки аж в путь. Потому как невероятно вьедлив в механику игры с ему только понятным под него же моментумами и прочим. В защите он мастерит будь здоров, испокон веков понимая как и подгоняя, подшаманивая лишь каждую следующую серию под свою накатанную матрицу. Но он ушел на ручник. Долго тоже здесь распространялся в непонимании ручника, в разы логичней и конструктивней, в сравнении с твоей, приводя различную аргументацию ненужности и непонимания ручника. Потом, насытившись однообразием того тру футбола, за который вы топите и видя, что надо отделять зерна от плевел: видовое и исполнительское, т.е. от своих ручек идущее, повторюсь в пасе и ударе , ибо однообразие игры повторяющееся из года в год на ассисте порядком надоело. Ты это пока не видишь. Может не увидишь и не проникнишься никогда. Это не говорит ниочем, лишь о том как дабы опять не расписывать .....- "как художник видит мир". После он на сезон даже возвращался на ассист в муклабе. Так вот с ним мы иногда поигрываем товы. И при всем вышеописанном понимании им механики песа, мне в разы интереснее переиграть его посредством пультика с пас/удар на ручке у обоих, не спамя одно и тоже, проходящее/происходящее на ура из раза в раз на ассисте. А переиграть посредством своей игры и мысли перебодав его мысль и мастерство.. Когда же после реально дающих кайф от игр я порой сдуру иду еще и в майклаб или дивы и попадаю на какого нить аголтелого рандома, пох во что и как играющего, со всеми причудами, лишь бы набить и разукрасить себе заветное очко, то жалею от испорченного самим же себе послевкусия после действительно интересных игр. Причем пох: выиграю/нет в онлайне, все равно в большинстве игр идет тупой дрочь на рез, краш. Это я к тому, что восприятия игры пес лишь как игры в муклабе и обязательное сравнение себя с какими то там игроками - это лишь твоя болезнь личностного роста в непосредственно этой игре. Попустит или вообще играть перестанешь. Поставишь симулятор лучника и будешь дрочить пулять в цель. А сейчас отъебись от смысла до тебя недоходящего от меня, а если точнее то есть в психологии понятие:" Отъебись от себя!" Набивай рейт, дойди до радужного и такого тебе заветного шарика с цифрой в тыщщу. Желаю щастья в личной жызни)
"Совершенство достигнуто не тогда, когда больше нечего добавить, а когда нечего больше убрать" Последний раз редактировалось Андрей Бармалей, 13.11.2020 в 22:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Franklin, играть будем или нет, болтун?)) Всем форумом потом обсудим
![]() Добавлено через 5 минут Franklin, кстати, год назад тут был форумный турнир по ПЕС, - где ты тогда был?)) И вот сейчас организовывается турнир - заявляйся. Или, как ты выразился, «пи3деть - не мешки ворочать»? ![]()
PSN ID - Lefuciy Последний раз редактировалось jet_pilot, 13.11.2020 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
Спрятался за майклабом и тычет пальцем: боитесь играть, боитесь играть! Погнали сыграем, готов даже взять 3,5 звёздную команду против любой твоей хуйни. Может хоть это тебе смелости добавит? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
взяд паузу пока проблема не будет решена. а с такими пиздаболами играть с таким инетом - это ясно как божий день что будешь пиздеть что я специально отрубился и слился. я уже понял что тебе суть до лампочки, попиздеть лишь бы. PS: давай попизди что я зассал, у меня же вся жизнь крутится вокруг того чтобы доказать ноунейму с форума что он не прав ![]() Добавлено через 4 минуты как починят проводку в подъезде дам знать) Последний раз редактировалось Franklin, 13.11.2020 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Завязывай воду лить, я тебе как раз и предлагаю суть - сыграть пвп несколько матчей, чтобы выяснить, кто играет в симулятор футбола, а кто - в симулятор инвалида. Ты же сливаешься
![]() Я даже стрим запущу на ютуб, мой интернет позволяет, и сюда кину его, аудитория будет видеть, что всё честно. Кидай запрос, мой ID указан в подписи. Хватит бояться, если действительно суть выяснить хочешь, а не болтать ни о чём.
![]() |
![]() |
#774 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Действительно, пятничным настроением навеяло: Подъезд, лампочки..)) Заходит сын грустный домой. Мать: Саша как дела с Леночкой. Он надутый: Я ее бросил. Мама: Почему, вы же жениться собирались. Сын: Она лампочки жрет. Зашли в подъезд, говорит, Саша выкрути лампочку я в рот возьму)
![]() |
![]() |
#775 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
А вы что друг другу пытаетесь доказать то? Вызывая на дуэли постоянно? Ей богу вот постоянно к этому всё скатывается, я просто охереваю. Зоопарк. Кому вы пытаетесь своё превосходство показать и самое главное в чём блять?
Для меня всегда суть таких споров и дискуссий был вопрос, а что же ближе к реализации самого футбола? А не то кто кого затыкает. Причем странно ещё, когда человек на ассисте вызывает ручника, это все равно что я с автоматом Калашникова приду на разборку с боксером. А что такое футбол? Ну помимо физики (которую тут заменяет механика игры и твои пальцы), это мышление (ну и менталитет в целом), рефлексы и отточенность. И тут главный вопрос. Ты вот это хочешь почувствовать или просто воспроизвести картинку, которую по телеку видишь? Ну а дальше зависит насколько ты вообще погружен в сам этот вид спорта и что для это, нарезка голов и опасных моментов или что-то такое более сложное и ты желаешь в этом поворотиться как можно более глубоко, почувствовать, прочувствовать. Ну и от этого зависит насколько ты будешь пытаться воспроизводить это, примитивно и поверхностно (на ассисте как правило вполне достаточно) или более глубоко > ручник > игра за одного игрока без ботов вокруг > потом смена камеры (для того, чтобы не было обзора всего поля), чтобы ты принимал решения похожим образом, что и игроки в реале принимают. Всё это зависит от времени, желания и т.п., я понимаю, но отрицать это глупо тоже. Но и к сожалению пока пес все равно далек от порядочного симулятора, матчи слишком темповые и короткие, нет нормальной камеры от третьего лица в онлайне, вот первые вещи, которые я бы аппрейдил что ли и какими вопросами задавался (если про реализм и симуляцию трещать, ну а вопросы копания в механике и проблем там, я оставляю на откуп другим, это тоже надо решать конечно же, но это не моя тема). А что тут? Давай я тебе покажу как я могу автоматными пасами тебя затыкать (в контексте "где больше футбола"), ты совсем дурак что ли? И прекрасно осознаю, что дуракам что-то втолковать невозможно, они будут максимально субъективно в каких-то своих рамках отстаивать свою зону комфорта. Надо быть просто тупым, чтобы не осознавать каких-то простых вещей и не разделять зерна от плевел, а играть можно во что угодно при этом, только не надо защищать себя, если тебе не хватает чего-то или нет потребности просто в чем-то. Ты может велик и глубок в чем-то другом 100%, но тут ты "расслабленный не задрот", который тыкаешь кнопки в детском абсолютно односложном блять режиме. Причем я не пытаюсь себя или мануальщиков превозносить как какую-то элиту, я скорее таких вот односложных терпеть не могу. П.с.: Это посыл к собирательному персонажу, который тут присуствует правда. Они себя узнают сразу. И да, если под пиво, под веселый треп играть в односложную хуйню, я только за! Я сам люблю это. Но если ты на самом деле обычный такой же задрот, который жопу рвет ради того, чтобы кого затыкать и что-то блин доказать, то не надо тут рассказывать, что кто-то там фрики, сектанты и задроты и т.п. Просто кому-то этот вид соревнования кажется неинтересным мягко скажем, так как это далеко от того, что оно пытается воспроизводить. Есть гонки например (ф1, ралли какие-нибудь), где всё более так односложно и понятно в принципе, но даже там, где ребята хотят прочувствовать процесс больше, гоняют без ассистов, да и ещё дебилы рули покупают, вот фрики же. Зачем?? Если в повороты можно входить с ассистентом, как Шумахер. Да это не одно и тоже будет, что и гонки натуральные, но это близко, так и везде это работает. Но почему-то у каких-то странных людей тут это вызывает вопросы. Последний раз редактировалось Rusfan, 14.11.2020 в 00:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Rusfan, здесь еще, как мне кажется, вопрос к подходу вообще к игре (играм). Вот я кроме песа ни во что на плойке особо не играю, кроме снукера иногда. Есть у меня один англичанин, приятель по плойке)) с которым мы поигрывали в 18-19 пес. Причем играл он довольно сносно на ручнике, что касается паса-удара, но вот нервы ни в пезду: едва пропускал, хана - начинал чумить переходя на файтинг. Потом пропал, недавно же пишет мне, типа ну как люитель поиграть в детский футбол - не надоело? Пойдем в снукер рубанем, там тру, надо думать и т.д. Короче зашел я в этот снукер, где сам играю более чем по фану, у него там стата за мильен при моей к 20 тыщам. Поиграли один матч, он вынес в одну калитку и давай бахвалится - смотри мол, вот какая игра, надо расчитывать ( а он реально там чумовые шары клал, фигача от каких то немыслимых бортов, через три шара, короче я бы в жизни и не стал думать над такой комбой, если бы вдруг не зафанател).
Эт я к тому, что а скольким людям, в большинстве своем детям вообще похуй на какой то там ручник-ассист. Они засели тупо за плойку поиграть. Пару матчей скатали в футбик, пошли в стрелялки, гонки, че там еще есть. Короче просто не забивают голову этими частностями, что там да где тру не тру: играют себе в игры и им как то глубоко насрать каким там способом достигать реза - главное поиграть,победить, получить удовольствие, развлечься.
![]() |
![]() |
#777 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Да и в шутерах почему-то считается западло играть с авто-аимом (только не надо говорить что в шутерах мышка и это другое, потому что и на приставках куча народа играет в шутеры на геймпаде и получше многих мышкарей)
Добавлено через 14 минут Цитата:
Пес, как мне казалось, всегда был для более разборчивой аудитории, которая присытилась уже просто беготней похожей на футбол в лице Фифы. Поэтому мне вдвойне странно наблюдать как тут из года в год всё больше находится взрослых людей, которые одобряют максимальную примитивизацию ПЕСа, к которой стремительно летит Конами. Ушла романтика из ПЕСа Последний раз редактировалось moff, 14.11.2020 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Какая романтика, время биороботов) Главное все функционально, быстро, с минимизацией собственного мыслительного процессора. Еси чё: гухл в помащ)) Основа всего: "Помощь" .., но не кому то от тебя, а тебе любимому))
![]() |
![]() |
#780 | |||
Почетный президент
![]()
|
да, а еще модельки пистолетов из этой игры в детском мире продают за много тыщь, у меня 6-летний сын такую просил, хотя в жизни Фортнайт не видел, просто взгляд притягивает яркой раскраской игрулька
![]() Последний раз редактировалось moff, 14.11.2020 в 01:20. |
|||
![]() |
![]() |