|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
И какой смысл играть на ручнике, если все то, что я увидел по видео, я быстрее сделаю на ассисте. Зачем усложнять себе жизнь?
![]() Подумаешь турнир форумчан, где в основе ассисты с рейтом в 750, мы играем в самый трушный режим майклаб с 5 звездами и прокачками за +100. Вот это самый трудный режим, там Месси всегда в ворота попадает и его не удержать никак. Вот где настоящий футсим начинается...особенно часов с 15 дня, когда со школы вернулось скилловое большинство ( ассист обыватели) ![]()
![]() |
![]() |
#737 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
с такими чертями даже в инете сраться западло, поэтому я один раз и последний тебе поясню уебок, читай внимательно и обтекай. 1) начался разговор за ручник vs ассист, я с тобой вообще не говорил, да и никто не говорил, тебя тупо игнорили пока ты подтявкивал в сторонке. спорили я , бармалей , пилот и roninzkm. 2) после ненужных споров roninzkm попросил пруф, я буквально через несколько сообщений когда тоже увидел что уже идет срач ради срача - присоединился к просьбе - давайте пруф или говорить не о чем. 3) тут ты решил что самый умный и можешь всех наебать, и скинул кооп матч как пруф (ну не дебил а) 4) тебе на это тактично указали 5) и тут у тебя началась истерика. пилот мне нормально предложил игру 1 на 1, а ты сразу начал преход на личности (я даже то сообщение не дочитал, только щас увидел "приглашение") с таким токсичным дерьмом еще я играть буду лол) все понятно тебе теперь пиздюшня? дальше можешь тявкать в пустоту, кто ты и что ты мне понятно, я на тебя время больше не трачу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
представь ГТА нужно бежать стрелять укрываться ездить на машине. для особо жаждущих челленджа ввели уровень сложности где дополнительно надо дышать, кушать, спать, заправлять тачку, и тд. вопрос - нахуя мне это в игре? ну тебе нравится, ок твой выбор. мне не нравится - мой выбор. проблем нет вообще никаких, до тех пор, пока кто-то надменно не начинает вещать что вот такое ГТА - тру, а все кто играет в обычное - это нубасы с автоприцелом. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | ||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Целых матчей в записи нет, однако мы можем с тобой сыграть эти матчи, записать и выложить сюда для обсуждений. "Если нет разницы, зачем дpoчить ручник?" - ну так а зачем тогда вообще тратить на это, если львиную долю игровой работы на ассисте делает за тебя искусственный интеллект? - Включай какую-нибудь ЛЧ по ТВ, да наблюдай за процессом, раз уж участие в нём для тебя не особо важно. Играть же исключительно ради рейтинга и побед могут или киберспортсмены, или блогеры, или дoлбoeбы. - Остальным же резоннее играть ради процесса, получать удовольствие от казалось бы простых действий, ну это моё мнение. p.s. у кого есть дети лет 4-5? Дайте им в руки геймпад и объясните что к чему, и через несколько минут они на ассисте на треньке будут класть вратарю по девяткам, причём без отсутствующего пока что понимания футбола или приобретенных навыков.
![]() |
![]() |
#741 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Нутакчо, тут какахами предпочитают только кидаться или таки лучше катнем турнир и все выпустят пар?
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=11773
![]() |
![]() |
#742 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Franklin, ну теперь представь как я смотрю на игру. Конами выпускает продукт и говорит: вот вам 2 сингловых режима, играйте в нем на очки - это наши правила. И 99 проц. сидят и пох на все играют добывая эти очки по правилам, которые им втюхало конами. От этих очков, в сути, не жарко ни холодно и это вообще правила конами, к которому можно относится с иронией: почему очки, а не цветные, разноцветные воздушные шарики и т.п.
Но в эту игру можно играть с помощью и без в направе левого стика, кнопку все нащупывают боле-мене стабильно, как я понимаю, покамест. Я с рефлексами дружен, во всяком случае так считаю, так зачем мне какая то помощь, в скрипты которой заложены непойми какие шизофантазии какого то японского самому для себя значимого скриптосложителя, кои он разработал под местными кайфами и внедрил в жизнь с одному ему понятной системой? Я и сам могу играть вполне левым стиком управляя и направляя куда мне не сложно и от меня зависит моя игра - нииинада мне помощников, нииинада))) ![]()
![]() |
![]() |
#744 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
давай сначала, а то у нас реально срач ради срача уже пошел, что бессмысленно.
изначально разговор пошел о том что тру футбол на ассисте, т.к на ручнике среднестатистический игрок не сможет сделать ни 1 нормальной комбинаци. на это, адепты ручника начали говорить нет нихуя, наоброт, весь футбол на ручнике и комбинации там как раз найс, а ассист это только ![]() и только вот на то что выше, я и ром попросили пруфы, посмотреть как ручник будет мучаться против ассистера. на это мы получили 1) матч коопа 2) нарезку 2016 (которая вообще к теме только косвенно относится, тк ислючить такую игру в 1 касание в ИРЛ нельзя) 3) твои хайлайты как это все опровергает то что мы с ромом и коccом говорим? ты крут, ты надрочился (не в обиду а наоборот) играть на ручнике так как играет 800 рейтовый ассистер - ну и? дальше что, это что опровергает или отрицает? PS: не с целью доебаться но ты и сам понимаешь что в споре "где тру футбол" - хайлайты мягко скажем не канают. Там же ты априори записывал атаки которые получились а не кривые пасы и прочее? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Franklin, я с Бармалеем уже 1000 раз на этот счет спорил. И объяснял, что пасы - это 20%-30% умения от общего уровня понимания игры.
Я на мануале играю в точно такой же футбол с точки зрения комбинаций и общего понимания. Только у меня всего один из трех пасов идет так как мне нужно. Если бы я в параллельной вселенной научился пасовать на мануале так же как на 1 уровне поддержки паса, я бы играл один в один как играю сейчас на асисте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#748 | ||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Если руки не из жoпы и в голове не опилки, то научиться можно быстро, получая в итоге несравнимо больше удовольствия от процесса. Если же ты получаешь удовольствие и от ассиста, тогда за тебя можно искренне порадоваться. Лично меня уже 10 лет назад заeбала эта рельсовая предсказуемая ассистерская дрисня, и если бы не отказался от этих помощей в управлении, то благополучно завязал с этими всеми играми. Добавлено через 8 минут С какого потолка ты взял эти 20-30%?
PSN ID - Lefuciy Последний раз редактировалось jet_pilot, 13.11.2020 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
jet_pilot, так никто и не говорил, что мануальщики инвалиды. Это реально респектоз, что люди смогли научиться играть.
Нас бесит, что вы называете асистеров, которые играют в ту же самую игру, не игроками, а однокнопочными лохами. Этот как скрипач или пианист называет семплера не музыкантом, а лохом. Хотя по итогу и у того и у другого получается музыка. И похуй кк я эту музыку создал, сыграл сам или использовал готовый семпл. Так и в PESе на поле каждый из нас создает музыку в виде комбинаций. Только вы это делаете виртуозно теребя левый стик, а мы используем асистерские сэмплы. Добавлено через 4 минуты jet_pilot, сука пипец ты не пробиваемый. Я тебе секрет открою 70% моих соперников не умеют играть в стенку. Прикинь. Банально не знают комбинацию ![]() ![]() ![]() Не знают как сделать отмену удара ![]() ![]() Не умеют подключать игрока через ![]() ![]() Не умеют принимать мяч в сторону с ![]() Не умеют пропускать мяч удерживая ![]() Не умеют пробрасывать мяч ![]() ![]() Не умеют бить точный удар ![]() ![]() Не умеют перевешивать кипера ![]() ![]() И т.д. Пасы - это хуйня. И АСИСТ-МАНУАЛ их не спасет. Последний раз редактировалось roninzkm, 13.11.2020 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
бро ну не я один
![]() я 1) сам а не ИИ выбираю тактику 2) сам а не ИИ изучаю скиллы, карточки, умения игроков, чтобы не ставить ЦФ КР7 и Месси (которые ни разу не goal poachers). 3) сам а не ИИ задаю направление паса 4) сам а не ИИ задаю направление удара 5) сам а не ИИ задаю силу паса 6) сам а не ИИ задаю силу удара 7) сам а не ИИ переключаюсь на кипера чтобы отбивать ![]() 8) сам а не ИИ подключая игроков Л1 + стик 9) сам а не ИИ делаю финты 10) сам а не ИИ тренирую разные розыгрыши штрафных, угловых 11) сам а не ИИ разбираю соперника чтобы решить как играть флангами или по центру зачем мне (или кому угодно) к этой куче всего добавлять еще и мануал управление? я мало управляю командой итак? прочитай мой пример про ГТА, там примерно об этом. и почему, ручники, как непробиваемые продолжают пиздеть (это не тебе лично) что на ассисте надо просто жмакать ![]() |
|||
![]() |
![]() |