|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Не знаю как у вас, но со мной ассистеры играют по одной схеме: по центру каким-то образом вырезают мою защиту пасом (при этом мои защи тупо смотрят, даже супер кансел не помощник, будто вокруг игрока соперника невидимое поле, моим ни подойти, ни помешать) и гол((. Справедливости ради необходимо отметить, так играют 9 из 10 ассист сопов, 10-й пытается играть в футбол, но ска в этот пес хер симулируешь рил соккер (говорят скрипты).
![]() |
![]() |
#725 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
попросил видео 1 на 1 ручник vs ассистер.
дали 1) кооп 3 на 3 2) нарезку 2016 года 3) тему на форум с товарками а сливаюсь в итоге я, не перепутай. Добавлено через 4 минуты Цитата:
посмотри матчи Баварии - лучшего на данный момент клуба в Европе по уровню игры. "каким то образом" тупо пуляют мяч на фланги, и оттуда мутят гол. Если не получается "каким то образом" центрхвавы с любой позиции бьют по воротам - забивают все, толиссо, кимих, мюллер, даже прости господи чупо мотинг. все гениальное - просто. того что описали выше - жмакай ![]() Последний раз редактировалось Franklin, 13.11.2020 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#726 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
Во-вторых желавший узреть живой пример почему-то резко потерял интерес к этой теме, игнорирует и избегает это комментировать. А в третьих, ты к этой ситуации какое отношение имеешь? Предложил тебе поиграть - ты будто и не увидел. Зато дерзкий дохуя, умник. Ещё тут про пруфы хватает наглости тявкать, вообще охуеть Последний раз редактировалось moff, 13.11.2020 в 17:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | ||||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
И да, когда начал играть больше с 700+, то таких игроков стало очень много. Видимо это самая продуктивная тактика. И понятно почему - удары головой не идут, дальние тоже - поэтому такой итог. И того и другого мне очень не хватает для полноценного футбола. Почини Конами эти два пункта - не будет такой популярной игра через центр.
http://youtu.be/-jwL78uWFuc Последний раз редактировалось Koss77, 13.11.2020 в 17:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
1) Просили видео пруф в любом режиме, пруф был выложен - факт 2) Ты за каким-то хуем посчитал, что имеешь к этому какое-то отношение и влез требовать и вводить дополнительные условия - факт 3) Я даже готов был удостоить тебя чести сыграть несколько матчей, ты тупо проигнорил - факт Все три факта не в твою пользу. Вывод очевиден - слился по всем фронтам и продолжаешь при этом кукарекать за какие-то пруфы. Оскорбили в интернете? Ебать, сходи мамке пожалуйся, надеюсь она тебе леща даст за твоё пиздабольство бонусом ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | ||||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
первый гол - красиво)
ты только не злись, но что я тут увидеть должен был? большинство голов - тыр пыр через центр с выходом 1 на 1 + адовые отскоки + пасы Кьеллини на 180 градусов, вообщем все самое забористое присутсвует. скажу честно если закрасить ник и убрать цвет шкалы удара, то хуй отгадаешь где тут ассист а где ручник. а если нет разницы - зачем дрочить ручник? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Franklin, 13.11.2020 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |