|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
![]() ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФЕЙСМЕЙКЕРАМ!
Начиная с 14:00 5 октября 2008 г. во всех темах с лицами, включая эту, действуют новые правила размещения скриншотов лиц и/или ссылок на их скачивание. Теперь скриншот и/или ссылка без фамилии игрока(-ов) в посте размещать категорически запрещено. Фамилия игрока должна быть написана на русском языке в именительном падеже. Размещение фамилии на скриншоте или как заголовок спойлера не считается за подпись, пост будет расценён как неподписанный. Паки с лицами также подлежат подписанию; должны быть указаны фамилии всех футболистов, лица которых имеются в паке. Меры, принимаемые при неподписанном лице: первое неподписанное автором лицо - модератор ставит фамилию сам и выносит устное предупреждение второе неподписанное автором лицо - пост с лицом удаляется третье и последующие неподписанные автором лица - пост с лицом удаляется, автор получает штрафные баллы за оффтоп Данные правила вводятся для удобства юзеров в поиске нужного им лица. Мы пытаемся оградить тему от флуда типа "дайте пожалуйста жиркова!!!!!1111" или "А Кириченко делали уже?" Это выгодно и фейсмейкерам, и юзерам, и модераторам. Также настоятельно просим воздеражаться от: *однотипных комментариев. Например, "Классно!", "Круто!", "Акуительно ваще!!1" и т.д. Лучше укажите фейсмейкеру на его ошибки. *оскорблений, переходов на личности и провокаций. Минимальный срок бана за подобные нарушения - 2 недели. С наилучшими пожеланиями, администрация форума PesWe.com. Что означают все эти многочисленные красивые картинки в этой теме? Они означают, что тут выкладывают и обсуждают превью лиц, которые пойдут в очередной апдейт РПЛ. Отдельно каждое лицо по вашей просьбе выкладывать никто не будет, не нужно просить - лишняя трата времени и места. Напомню, что лица из PES 2012 и PES 2013 не подходят к PES 2014 Добавлено через 16 часов 22 минуты Добавлено через 3 минуты Немного разобрался как добавить лицо в игру...если есть умельцы, которые уже могут создавать лица для PES 2014 пишите!!! Последний раз редактировалось -=ЖЕКА=-, 28.09.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
|
Всем здраствуйте. В свое время я был (и довольно долго) мейкером для серии игр FIFA, с 09 по 12 серию, специализировался именно на Лицах, поэтому основы, естественно, знаю. Но, вообще не вкурсе, как обстоит дело в Pro Evolution Soccer, а попробовать, все же, хочется. Поэтому, так как для меня структура новая, объясните мне как вытянуть само лицо до 3D редактора, и, разумеется, как засунуть. Буду признателен =)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Vladtol, вот попробуй...это фэйс Раца, сможешь сделать ну например Кержакова?
http://rghost.ru/49026865 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
=Nomad=, совершено верно..для того, чтобы вставить лицо в игру нужно просто создать папку с номером ID игрока и туда закинуть файлы фэйса и хайры...а вот как редактировать и какой прогой открывать эти файлы кто знает?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
ДЮСШ
|
Через блендер, именно 2.67+pes face/hair mod tool. Вот только что попробовал Кержа сделать, пока не очень удачно, но всё-таки..
[spoiler=Керж] http://cs303714.vk.me/v303714763/6d40/QVFI1A8XPEA.jpg [/spoiler] http://cs303714.vk.me/v303714763/6d52/JFGz6rO9NS0.jpg Последний раз редактировалось =Nomad=, 09.10.2013 в 07:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
ДЮСШ
|
A89, тут короче проблема в перетаскивании модели лица из пес13 в 14, я не особо знаток блендера, но короче присваивал материал и текстуру из модели лица 13 к 14 псу, но оно потом не экспортировалось.. А эти модели лиц сделаны через facegen, потом экспортировал в блендер...
посмотри на moddingway faceGen to PES 2014, там всё написано Последний раз редактировалось =Nomad=, 09.10.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
ДЮСШ
|
=Nomad=,вот как то так я сделал себя
http://imageshack.us/photo/my-images/513/dtuk.png/ Добавлено через 1 минуту кому нужна помощь при создании лиц, милости прошу пишите)) Последний раз редактировалось A89, 10.10.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|