|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Будете ли вы покупать лицуху? | |||
Давно уже купил так-то |
![]() ![]() ![]() |
14 | 41.18% |
Собираюсь брать |
![]() ![]() ![]() |
10 | 29.41% |
Нет денег, так бы конечно взял бы |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вот еще, нах надо |
![]() ![]() ![]() |
10 | 29.41% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ben!, с pesedit играть в онлайне можно (в смысле тебя пустит в онлайн), но составы естественно дефолтные. Иначе каждый может в цска запихать месси и роналду к.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
если это ливеры, то процентов может 10 таких, а дрочеров не встречал
Вообще онлайн это нечто. Когда будет ПМ14 или дайте ссылку хотя бы на ПМ13.
![]() |
![]() |
#35 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Иногда бывает, что изначально не соединяется. И засчитывается победа или поражение (чаще), что не совсем справедливо. А так пока один человек вышел из матча, проигрывая 0:3, и матч посчитался неразыгранным. Так что проблема есть.
Но, блин, как я уже говорил, по сравнению с ПЕС 13 онлайн-14 кажется каким-то более детским)) несерьезным, что ли. Надо латать дыры и геймплей...
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Joy enjoy!
![]() ![]()
|
вообще-то, против меня выходили из матча проигрывая 1-2.
и ТП верно посчитало. И все у меня соеденяется. правда бывает иногда лаги с одной палкой, но в основном все более менее.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ben!, 29.09.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Поиграл я чутка, не понравился онлайн... С половиной онлайна играть очень сложно, лаги... хотя инет у меня 100мбит / 100мбит. С друзьями играл, всё отлично, а так не очень понравилось в ранкед матч играть, люди будто спецом что-то качают и лаги 2-3 сек...
Решил в общем продать игру. Кому интересно, обращайтесь в skype - dxj9x1. Цена -650руб. Стата в игре: 8-1-2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
лагов нет у меня вообще...все норм..
провайдер у тебя днище...да и скорость на лаги не влияет, главное потеря пакетов.. пропингуйся до серваков конами...посмотришь что там у тебя...
![]() |
![]() |
#39 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Тож поиграл немного, с соединением только в одной игре были проблемы, лагало жестоко. Это как раз единственная игра которую я проиграл. А в основном ровный конект, пинг тоже в норме.
Пес не плох в этом году, но онлайн никакой. Даже при хорошем конекте нет конроля над игрой, вся эта красота движений в инете выходит боком. Можно играть просто и забивать много голов, но вот удовольствие от процесса получить сложно. Ну и самое главное для меня - нет разделения на ручное и авто управления ![]() А ручные забросы, пробовали? Обычным ручным навесом на ускоряющегося игрока, жестокая штука. Жаль что всё сводится к стандартному набору приемов. Игра получается какой то простой, я бы даже сказал детской, как мультик ![]() Кстати в фифе 14 за теже 3-5 матчей в онлайне у меня лагало по чаще, ну может сопы такие попались. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Stayer, я спокойно стримлю, когда с друзьями играю в фрэндли матчах. Но как зайду в онлайн, ни о каком футболе речь не идет. Из-за лагов, я тупо нажимаю кнопку прессинга в заще, а в нападение все комбинации заканчиваются ударами издалека. Пробовал без стрима играть, но один хер
|
|||
![]() |
![]() |