|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
![]() Пора?
![]() Цитата:
Нехило так. 50 млрд евро - это стоимость Олимпиады в Сочи. Цитата:
Вся свадьба пела и плясала, Невеста пьяная была, И только диссидент Виталий Держал плакат "Долой режым!" Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 30.06.2015 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Амт пересмотрел Первый канал
![]() Я в выхи фоном слушал новости в 21-00. Это такой диский пи3дец ![]() А так дп. Европа загнивает ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пондус 17+3=20 см
![]()
|
Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]()
|
Украина потащит всех на дно
![]() Нас ждет голод и разруха ![]() Я когда тему прочел, думал Атмыч про свое путешествие напишет ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Заур-ЗВЕРЬ,
Да, я тоже так думал...., разачароваха. Думал блять Европа все дела, обсуждение светской жизни, кто где был, че видел, где тусил.... А тут блять это уныние.... Но хотя, мы с легкостью можем это исправить. В целом любую тему здесь можем реанимировать в правильном направлении ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Иногда мониторю европрессу. Хранцузы начали что-то подозревать.
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Весело-весело встретим Новый Год.
![]() В общем, Большой Мировой Пиздец всё неотвратимее. Хотя "Третья мировая нескоро. Ещё Сирия не пала!" (с) Ванга якобы в 1978 году.
Вся свадьба пела и плясала, Невеста пьяная была, И только диссидент Виталий Держал плакат "Долой режым!" Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 07.09.2015 в 00:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Главный тренер
|
Ну, тут у меня мнение однозначное - сами виноваты. Вместо того, чтобы беспощадно и твердо бороться с наплывом варваров, европейские толерасты решили полностью угробить свою культуру и традиции. По крайней мере, то, что от них осталось. Флаг в руки, так сказать. Но смело можно прогнозировать, что есть еще здравомыслящие люди в Европе, которые так просто не позволят этому свершиться и, если надо будет, возьмут в руки оружие, чтобы пристрелить как некоторых особо непонятливых и буйных иммигрантов, так и тех ублюдочных политиков, которые способствуют воцарению хаоса.
Если ЕС попытаеться навязать Латвии вместо 250 беженцев (наша квота) в десять раз больше, а наше коррумпированное правительство на это согласиться, сам лично пойду бросать камни в окна парламента и уверен, что буду не единственным, кто это сделает и будет требовать выхода страны из Евросоюза. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Главный тренер
|
Это несомненно спасет страну и Европу в целом.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Бросать камни, 21 век. Тогда можно и палкой копалкой подкоп начать рыть под здание парламента, тоже поможет
![]() |
![]() |
#14 | |||
Главный тренер
|
Вот в этом и проблема, кстати. В России чтобы люди поднялись, надо, наверное, светопреставлению наступить. А в Европе люди привыкли бороться за свои права. Как что, демонстрации, митинги и тому подобные приятные опции демократии. Я бы только хотел, чтобы латвийский народ в этом плане был чуть поактивнее и смелее, и дал правительству понять, что будет отстаивать свои права и требовать от политиков прекратить издевательства. Конечно, народец у нас весьма инертный, но и политиков своих коррумпированных и разжиревших не считает светоносными и лучезарными патриотами страны, как вы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
|
||||