|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Лучший президент в новейшей истории Украины - это: | |||
Кравчук (1991 - 1994) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Кучма (1994 - 2005) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 28.57% |
Ющенко (2005 - 2010) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Янукович (2010 - 2014) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 28.57% |
Турчинов (2014 - 2014) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Порошенко (2014 - наст. вр.) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 14.29% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
![]() Первая тема - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=10272
Вторая тема - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=10363 Третья тема - http://peswe.com/fm/showthread.php?t=10407 Неукоснительные правила Что должен знать каждый участник топика
Цитата:
Вся свадьба пела и плясала, Невеста пьяная была, И только диссидент Виталий Держал плакат "Долой режым!" Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 27.03.2015 в 14:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30766 | ||||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. Как на меня должен действовать абсолютно дебильный пример? P.P.S Это какие примеры ты хочешь? Я должен переместиться во времени и спрашивать у каждого человека в Англии, или Германии менял ли они себя? Ты серьезно? Ты на полном серьезе просишь меня предоставить тебе исторический пример? ![]() Реши мне задачку. В каком обществе быстрее произойдет перелом? В том, где люди будут страдать все той же хуйней, пока не появится некий человек, который заставит их жить иначе, или в том, где люди постепенно начнут осознавать, что живут не правильно и сделают какие то выводы, даже если во главе их стоит истинный долбоеб? Добавлено через 18 минут Goal На земле 6 млрд человек. В разных ее районах люди живут совершенно по разному. Это касается как быта, традиций, так и экономики. Например Западная Европа развивалась во много раз быстрее чем Африка, Австралия, Южная и Северная Америки. А на некоторых островах до сих пор папуасы с копьями бегают. Это обусловлено тем, что где то случайные образом появились некие люди, которые построили некую систему? Или может, все таки, повлияли такие факторы как климат, благополучие внешней среды, необходимость под нее подстраиваться? Отсюда у каждого народа возникают определенные привычки, умения? Например в племени хороших охотников возникает лидер, который охотится лучше всех, это логично, потому что это самое главное качество в этом племени, поэтому их лидер - это тот, кто лучше всех охотится. Понимаешь? Из за традиционных ценностей, традиционных занятий в этом племени появляется человек с именно такими традиционными навыками и именно он способен их улучишь и организовать какую то систему. Он, блять, не с неба свалился и не просто так стал хорошим охотником. Почему в Африке не появляются хорошие ученые, великие архитекторы? Почему они не строили пирамиды, не строили Античные храмы? Почему белые люди поработили их и использовали в качестве рабов? И вот отсюда мой вопрос. Откуда в стране с вот таким рядовым мышлением Цитата:
Добавлено через 8 минут Smog, А если тебе с этого частного дома до работы добираться 3-4 часа, норм?) Получается В Нью-Йорке живут одни нигеры и малоимущие, особенно учитывая то, сколько стоит там жилье ![]() Последний раз редактировалось Badexe, 22.02.2017 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30767 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Бадех,ты тупой. И от куда у тя сток свободногл времени чтобы тоны букв писать?
![]() Те блять говопят,что меняться нужно и можно блять. Только в стране от этого ничего не изменица. Хули ты долбишься в глаза ![]()
![]() |
![]() |
#30768 | ||||||
Легенда
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. я не говорю что пиздить деньги и все такое это хорошо и правильно, просто для той системы которая выстроена у нас, это к сожалению норма. И предъявляю я в основном ватникам которые это все поддерживают, говоря например что у нас дороги хорошие, в то время когда есть такое к примеру. На остальное даже отвечать лень. В общем иди меняйся и Россиюшка обязательно встанет с колен ![]() Последний раз редактировалось Goal, 22.02.2017 в 16:00. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30769 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
так он и так изменился,не то что мы с тобой.
он не срет с балкона, вообщем они с амткой надежда и опора ![]()
![]() |
![]() |
#30770 | |||||
Легенда
![]()
|
Цитата:
![]() А в Германии лошары, не знали что не нужно было этого всего делать, просто нужно было себя изменить. Цитата:
Последний раз редактировалось Goal, 22.02.2017 в 16:11. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30772 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
![]() Не изменится, если это будет делать 1% населения. Начинать с себя - это значит жить по совести каждому на своем уровне, не оправдывая свою хуету отсутствием нормальной власти. есть пидоры, которые мусорят в подъезде, но при этом жалуются, что управляющая компания не выполняет своих обязанностей. Кто из них конечные мрази? Один мусорит, второй не убирается. В сумме получаем пиздец в подъезде. Начни с себя, прекрати засирать место, где живешь, пусть эти уебки и дальше не убираются, но в подъезде все же станет чище, а если каждый житель начнет за собой следить, то вообще прекрасно. Аналогично и в управляющей компании нужно соблюдать свои обязанности а не быть уебком, пользуясь той ситуацией, что законы у нас не те, либо контроль слабый. И так далее. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30773 | |||
Легенда
![]()
|
99% как раз и не мусорят в подъездах, достаточно 1% что бы засрать весь подъезд, при этом эти 99% платят за уборку, поэтому они имеют права требовать ее. Чисто там где убирают. Даже загнивающая Европа погрязла бы в мусоре, если бы не было уборки на улицах, при том что 99% там и не мусорят, но 1% везде найдется, и страдать из-за него оставшимся 99%, это идиотизм.
Последний раз редактировалось Goal, 22.02.2017 в 16:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30774 | ||||||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Badexe, 22.02.2017 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30775 | ||||||||
Легенда
![]()
|
Цитата:
Цитата:
А пример с ходьбой человека нелепый, то что человек ходит - это следствие, а ты просто ищешь причину, найдя ее ты бы просто объяснил почему человек ходит. И твоя теория на этот пример не ложится, т.к. твоя теория не работает т.е. нету следствия, соответственно и дальнейшее сравнение глупо. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Goal, 22.02.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30776 | ||||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно. Почему же из 6 сотрудников товар спиздело только трое? Почему, при одинаковых родителях мы с братом совершенно разные? Мы не сходимся вообще не в чем. Хотя воспитывали нас абсолютно одинаково, среда у нас была одна. Чем объяснить? Добавлено через 2 минуты Goal, Воо. Задние дворы, после зимы, выглядят примерно так, если окна выходят на пустырь, либо дом находится в спальном районе. А мешком предостаточно. Стабильно 3-5 штук на каждом этаже. квартир на этаже 8. Считай. Последний раз редактировалось Badexe, 22.02.2017 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30777 | ||||||
Легенда
![]()
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну так это же накопилось за какой то немалый период времени и там не убирали все это время. Вон в Италии как то мусор не вывозили, так там весь город в помойку превратился. Последний раз редактировалось Goal, 22.02.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30778 | |||
Почетный президент
![]()
|
Goal, Ну так а я о чем? Факторы естественно имеют определяющую роль. Именно стечение обстоятельств, в виде внешних условий определяют развитие. Там факторы понятны. Но мы, как ты и сказал, по сути, от Европейцев мало чем отличаемся. Так какие же факторы должны сойтись? Что такого сошлось у западных Европейцев, чего не сошлось у нас? Я поэтому и говорю о факторе самого народа. Его специфической культуре, его менталитета. Мы так всегда жили. И до сих пор живем. Раньше жили с надеждой на просветленных Византийских князей, которые принесут нам культуру, сейчас надеемся на появление каких то факторов (только вот каких, блять?) которые изменят нас, тупых баранов. Наш спор о причине и следствии. Я с вашими мыслями на 100% и не спорю. "Рыба гниет с головы", но и "на бога надейся, а сам не плошай", разве не так?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30780 | |||
Легенда
![]()
|
Badexe, ну точные факторы почему у них там сошлось, а у нас нет, я тебе не назову, вероятнее всего это исторические, географические (западная Европа в очень удачном месте) и соответственно экономические. Поэтому все так как есть, но это не означает что это нельзя переломить, но перелом должен быть вверху, а не внизу. Пример СССР показал возможность этого. Те же арабы когда то были совсем другие, но что то пошло не так, и теперь это куча обезьян с автоматами.
Я как бы и не спорю что делать себя лучше это хорошо и правильно, но в глобальном плане это ничего не меняет. Мы будто о разных вещах, ты об индивидуальных изменениях, а я о глобальных. Последний раз редактировалось Goal, 22.02.2017 в 18:58. |
|||
![]() |
![]() |