|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: На выборах Президента РФ я буду голосовать за: | |||
Владимир Путин |
![]() ![]() ![]() |
13 | 20.31% |
Михаил Прохоров |
![]() ![]() ![]() |
31 | 48.44% |
Сергей Миронов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.56% |
Геннадий Зюганов |
![]() ![]() ![]() |
11 | 17.19% |
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() |
8 | 12.50% |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#647 | ||||
Trekvartista
![]()
|
Цитата:
![]() Я говорю, что даже , если и в один или два тура пройдут выборы и закончатся победой Путина, то никаких революций не будет.
![]() |
![]() |
#648 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Где и что стало лучше в Украине после "оранжевой" революции? Ну хоть одно улучшение, в какой-то сфере?
И где, в каких еще странах, кроме Грузии, все эти "ореволюции" пошли на благо народу? Ливию и Египет называть не надо... Путин спокойненько переживет, как минимум, эти выборы у вас. А все дальнейшее будет зависить от оппозиции, ее убедительности, нацеленности, сплоченности, умения бороться и развивать "эффект застойности", когда народ хочет перемен во власти. Думаю, на следующие выборы шанс уже может быть... А сейчас вся это "прохоровщина" со стороны выглядит откровенно "незрелой". Не готова, мне кажется, еще ваша оппозиция, и морально, и физически, чтобы заместить тандем.
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | ||||||||
Старая гвардия
![]()
|
Не факт что будут, ибо на честных выборах он реально может ещё победить через второй тур.
Да и если будет второй тур - то и для самого Путина, и для всего мира будет уже, так сказать, официально понятно - что никакой он не нацлидер, не любимец и не безоговорочная власть. Это будет уже другая страна, другая политическая система и совершенно другой Путин. Цитата:
![]() Давай тогда поспорим только на тот случай, если на выборах нарисуют победу Путина в первом туре. В этом случае ты говоришь, что до инаугурации всё закончится, а я говорю - ни разу не закончится. Согласен? ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Там проблема просто в Ющенковском правительстве была и в самом Ющенко. А вот пришёл бы человек аналогичный Саакашвили в Грузии - расцвели бы сейчас как Грузия. Цитата:
![]() Там вообще-то кровь лилась реками, ты не в курсе? ![]() Цитата:
![]() Какой, бля, шанс? Этот упырь просто не хочет слезать с трона, и его надо оттуда выковыривать. И процесс уже 3 месяца как идёт. Всё уже, он запущен. Цитата:
Когда Саакашвили пришёл к власти в Грузии, он был готов? Когда Ли Куан Ю пришёл во власти в Сингапуре в 1959 году - он был готов? Когда тот же Путин вылез из ниоткуда в 1999 - он был готов? Как ты определяешь готовность?
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 18.02.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |||||
Trekvartista
![]()
|
Цитата:
Короче я говорю, что если Путин победит в первом туре, то все равно все уляжется без революций, а как там будет фальсификациями или нет я обсуждать это не хочу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати второй тур наоборот может быть на руку Путину, что бы никто и не мог потом говорить, что были недопустимые нарушения, что он и так выиграл. Да не 60-70%, но нацлидером он останется и после 35-40% в первом туре и после победы во втором.
-Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера? Со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! Последний раз редактировалось Fabio, 18.02.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |||||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Твоё утверждение: при официально объявленной победе Путина в первом туре все помитингуют-помитингуют - да и прекратят к инаугурации, и всё будет как раньше. Моё утверждение: при официально объявленной победе Путина в первом туре люди будут митинговать, протестовать разными другими способами - и ничего не прекратится, противостояние власти и людей останется к инаугурации и не исчезнет после неё. Такой спор забиваем? ![]() Цитата:
![]() ![]() Только штука в том, что у Путина и самый высокий антирейтинг тоже. То есть миллионы людей будут голосовать неважно за кого, лишь бы против Путина, лишь бы в России появилась цивилизованная демократическая смена власти. Потому что плохая власть, которую можно сменить - гораздо лучше, чем несменяемая никаким образом власть. Цитата:
С другой стороны - это большой удар по самолюбию пацана. Он-то себя мнит царём, власть которого непоколебима и не обсуждается. Это как наркотик, на который очень легко подсесть. И уже видно, что он до последнего будет убеждать себя в этом, обманывать себя. По вот этим путингам всё видно. Цитата:
![]() Ну какой это нацлидер, против которого его же нация 100-тысячные митинги устраивает? Это так, царёк-узурпатор, закрывающий глаза и уши. ![]()
![]() |
![]() |
#652 | ||||
Trekvartista
![]()
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я же сказал, что рейтинг выше чем у любых кандидатов, имею ввиду, что даже у тех кого он и не отбирал.
-Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера? Со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! Последний раз редактировалось Fabio, 18.02.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
А до инаугурации и вообще в 2012 году - не знаю, вряд ли. Хотя всякое может произойти. ![]() А так - спор зафиксирован. ![]() Цитата:
Сейчас просто блокируется доступ оппозиционеров к народным массам. Но в информационном обществе и при существовании Интернета это делать всё более и более бессмысленно. ![]() Сейчас Путин отобрал тех, кто ему удобен (как ему кажется) в качестве соперника на псевдо-выборах. И держится за счёт того, что 50-летние тётки и бабки в маленьких городках черпают новости по Первому каналу и не видят альтернативы, даже не задумываются что она существует.
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 18.02.2012 в 19:23. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |||||
Trekvartista
![]()
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#655 | |||||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
![]() И вот другое дело, что альтернатива ющеру оказалось еще хуже. Но это наши проблемы, из которых предстоит выкручиваться. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если вдруг в 2012-2013 в России произойдут какие-то "оранжевые" изменения - я лично просто очень, очень удивлюсь. Удивляйте... А нам бы и самим сейчас кто "оранжевенького" (только не такого, как ющера) подбросил...
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Я готов поспорить со всеми, что Путин выиграет выборы (не чуровыборы), сами же и выбирете.
![]() Добавлено через 10 минут Говорят — в России ад Это Путин виноват Мировых финансов спад Это Путин виноват Запретили гей-парад Это Путин виноват Разрешили гей-парад Тоже Путин виноват День и ночь стоим на МКАД Это Путин виноват… .......................................... Лень с дивана сдвинуть зад – Это Путин виноват. За стеною слышен мат – Это Путин виноват. Стал не в меру ты рогат – В этом Путин виноват. Что хреновый аттестат, Тоже Путин виноват. Весь подъезд кем-то зассат – Это Путин виноват. Если ты небрит, лохмат – Это Путин виноват.
Пока мы думаем как убить время - оно убивает нас ![]() Последний раз редактировалось Заур-ЗВЕРЬ, 18.02.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |||
Trekvartista
![]()
|
Заур-ЗВЕРЬ, это Гинер все купил!
![]() |
![]() |
#659 | |||||||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
Цитата:
А про равные условия - очень бы я хотел посмотреть на Путина, когда у него будет столько же эфирного времени в новостных выпусках, как у Навального или у какого-нибудь демократа Немцова и коммуниста Удальцова. Когда ему придётся отвечать не на заранее отобранные вопросы, а на реальные - про ВТБ, Транснефть, дело Магнитского, своих друзей Тимченко/Ротенберга/Сечина, про те одинаковые обещания которе он 12 лет даёт и т.д. Или зря ничего (и никого) неудобного для нашего пацана на ТВ не появляется? Так пусть всё появится, если ему всё это не мешает победить и у него на все вопросы и факты есть ответы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
За месяц до явления Путина народу, в 1999 году, если бы кто-то указал что он скоро будет управлять страной - все у виска крутили бы. Он тогда был никому не известным зачуханным ФСБшником, и в прессе, статьях, информации совершенно ничего не говорило за его "готовность". Сидели высоколобые аналитики, вещали что "у него нет опыта, он не готов, это риск, как можно, бла-бла-бла..." Чушь всё это. Будет пища - готовых охотников её взять сразу много найдётся. И наша задача будет выбрать из них честным демократическим путём. Цитата:
Ну в этом, положим, реально Путин виноват. ![]() Он назначает (а не мы выбираем) мэра Москвы, который не может решить проблему пробок. Если государственный аппарат неэффективен и плохо работает - то наивно думать что "царь хороший, это бояре плохие!". Это значит что "царь" не справляется со своей работой, ибо его задача как раз в том чтобы "бояр" организовать. Ну а вообще я могу тоже много похожих стихов привести по популярному в твиттере хэш-тэгу #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!. "Ушла весна, настало лето - спасибо Путину за это!" - ну и всё в таком духе. Флуд, в общем. ![]()
![]() |
![]() |
#660 | |||
Trekvartista
![]()
|
AtMOROSOk, я тебе ответил в спорочной.
![]() |