|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
Julia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
кишист, спасибо!
Никак не мог вспомнить зарубежный сайт, на котором часто бывал 10 лет назад - www.evo-web.co.uk Благодаря тебе нашел его.
![]() |
![]() |
#77 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Вопрос для знатоков , вот я установил этот патч юниверс, и допустим хочу сыграть оффлайн лигу или оффлайн кубок - играя за все клубы учавствующие в мероприятиях, и мне теперь что постоянно кабель отключать чтобы не слетала бавария и дортмунд?
![]() |
![]() |
#79 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Это то понятно дело,но вопрос о том что когда ты заходишь в кубок \ лигу - то выскакивает какое то уведомление ,что мол вы соглашались там о чём то и бла бла бла поэтому все эмблемы \ скиллы и тд обновятся до дефолтных т.е тех которые при включенном оперативном обновлении.
![]() |
![]() |
#81 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
в том и дело,что я команды уже выбрал и нажимаю старт матча и там выскакивает вот эта хуйня, и всё сбрасывается и играешь ты ман редами и вайт редами и баварии с дортмундом нет.
![]() |
![]() |
#82 | ||||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 | |||
Тренер
|
Пробовал ставить на РСи платный, и бесплатный опшн.
Выдает ошибку на командах. Турниры прогрузились не все. Как их правильно устанавливать? Не хочется патчи с download юзать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
ПС: пк версия пострадала больше всех
![]() |
![]() |
#86 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
А нафиг на пк ставить через редактор ? Можно уже готовые патчи ставить простым копированием в документы, за секунду.
Кстати там на ПК вернули стадиончики если кому нужно: Old Traford Allianz Arena Stade de France Allianz Stadium Olympiastadion Berlin Stadion Narodowy Signal Iduna Park Wanda Metropolitano Плюс еврокубки. В общем вот тут всего полно http://pes-files.ru/pes2019 Последний раз редактировалось Goal, 11.09.2018 в 01:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#89 | |||
Julia
|
Spy333dx, если не ошибаюсь, вот вариант патча без "лишнего" контента:
http://mypes-game.ru/download Пока не успел попробовать, работает ли в онлайне, но разработчики утверждают, что патч "Full compatibility with all online mods".
![]() |
![]() |
#90 | ||||
Игрок дубля
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |