http://peswe.com/

Вернуться   форум PesWe.com > Pro Evolution Soccer/Winning Eleven > Ретро PES > Pro Evolution Soccer 2011
Регистрация Справка Юзеры Награды Неюзеры Правила форума Календарь Файлы PesWiki Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Pro Evolution Soccer 2011 Лучше ругать и удивиться, чем хвалить и разочароваться.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 14:05   #31
IRRIDUCIBILI 1900
 
Аватар для RSPCT
Инфо
Закиньте с файлом .exe и файл .dll из папки с кряком и все будет работать.
RSPCT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 14:16   #32
Игрок запаса
 
Аватар для BogdanBLv
Инфо
RSPCT, закинул, все равно [IMG][/IMG]
__________________
Intel(R)Core(TM)2 Quard Q9450, 5 Гбт ОЗУ, GeForce GTX 550 Ti, Win7x64
BogdanBLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 14:32   #33
Игрок основы
 
Аватар для Сноходец
Инфо
У меня при установке патча, диск по требовало, можно как то это убрать?, а то у меня уже он удален, я юзаю французско-германская версию, а то так качать в падлу 8(
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 14:43   #34
PES Forever
 
Аватар для hoolio_g
Инфо
Цитата:
Сообщение от BogdanBLv Посмотреть сообщение
RSPCT, закинул, все равно [IMG][/IMG]
дак ты с пиратки устанавливал еще бы. так и должно быть
hoolio_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 14:52   #35
Игрок запаса
 
Аватар для BogdanBLv
Инфо
hoolio_g, я это и сам понимаю, поэтому прошу оригинальный ехе файл, надеюсь поможет.
__________________
Intel(R)Core(TM)2 Quard Q9450, 5 Гбт ОЗУ, GeForce GTX 550 Ti, Win7x64
BogdanBLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:08   #36
Игрок основы
 
Аватар для MANager
Инфо
hoolio_g
у меня пиратка Немецко-Французкая и патч встал как родной и кряк раьботает

Windows XP SP3
__________________
PES 15

Последний раз редактировалось MANager, 02.10.2010 в 15:14.
MANager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:18   #37
Игрок запаса
 
Аватар для BogdanBLv
Инфо
Народ, да выложите оригинальный ехе файл, пожалуйста... там размер не такой уж и большой
__________________
Intel(R)Core(TM)2 Quard Q9450, 5 Гбт ОЗУ, GeForce GTX 550 Ti, Win7x64
BogdanBLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:22   #38
Игрок основы
 
Аватар для MANager
Инфо
BogdanBLv
зачем он тебе
__________________
PES 15
MANager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:25   #39
Игрок запаса
 
Аватар для BogdanBLv
Инфо
заброшу в папку с игрой с заменой, может тогда патч установится... хз сработает ли.. но пока скачать другой Пес не могу, вот и извращаюсь
__________________
Intel(R)Core(TM)2 Quard Q9450, 5 Гбт ОЗУ, GeForce GTX 550 Ti, Win7x64
BogdanBLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:27   #40
Игрок основы
 
Аватар для MANager
Инфо
BogdanBLv
это тебе не поможет, exe файл тут совсем не причем, W7 у тебя стоит?

а у меня XP SP3 вот в этом и проблема вся скорей всего
__________________
PES 15

Последний раз редактировалось MANager, 02.10.2010 в 15:31.
MANager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:37   #41
Игрок запаса
 
Аватар для BogdanBLv
Инфо
MANager, ага 7 стоит... если говориш не поможет, тогда даже не знаю что делать... буду искать другую версию песа...
__________________
Intel(R)Core(TM)2 Quard Q9450, 5 Гбт ОЗУ, GeForce GTX 550 Ti, Win7x64
BogdanBLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 15:42   #42
Игрок основы
 
Аватар для MANager
Инфо
BogdanBLv
ставь XP вот и все, или релиз от РЕЛОАДЕД там сама игра уже с патчем
__________________
PES 15
MANager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:02   #43
PES Forever
 
Аватар для hoolio_g
Инфо
Цитата:
Сообщение от MANager Посмотреть сообщение
hoolio_g
у меня пиратка Немецко-Французкая и патч встал как родной и кряк раьботает

Windows XP SP3
какой установочник был - через msi ?

Цитата:
Сообщение от MANager Посмотреть сообщение
BogdanBLv
это тебе не поможет, exe файл тут совсем не причем, W7 у тебя стоит?

а у меня XP SP3 вот в этом и проблема вся скорей всего
версия винды точно не решает. я уже написал в чем причина
все зависит от установочника. если инсталлировали с помощью msi тогда проблем не должно быть. а оригинальный exe вам вообще ни к чему


Цитата:
Сообщение от MANager Посмотреть сообщение
BogdanBLv
ставь XP вот и все
нубский совет. прежде чем советовать лучше разобраться в чем причина, а не говорить как в детском саду

Последний раз редактировалось hoolio_g, 02.10.2010 в 16:08.
hoolio_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:04   #44
Игрок запаса
 
Аватар для BogdanBLv
Инфо
у меня репак от Шепарда вроде, самый первый который появился, установщик setup.exe
__________________
Intel(R)Core(TM)2 Quard Q9450, 5 Гбт ОЗУ, GeForce GTX 550 Ti, Win7x64
BogdanBLv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 16:08   #45
Игрок основы
 
Аватар для MANager
Инфо
через msi

__________________
PES 15
MANager вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.


vBulletin® v3.6.3, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

Рейтинг@Mail.ru