|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Голосование о поправках в Конституцию РФ, 1 июля 2020 г. | |||
За поправки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Против поправок |
![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Не пойду голосовать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
Не гражданин РФ |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
oN1mod(e), я так понимаю ты в ростове? Я юзаю мтс. Интернет безлимитный. В день дают 50 мб без ограничения,а потом скорость падает. Мне например хватает даже этих 50 мб чтобы написать сюда и в вк зайти. А так,если что нужно обращайся. Помогу с удовольствием.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Sir Alex Ferguson
![]() ![]() ![]()
|
Согласен. Без вариантов. Тушёная картошечка с лесными грибами... отпад!
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Главный тренер
![]()
|
не трави душу, слеза по щеке потекла!
![]() |
![]() |
#19 | |||
Старая гвардия
![]()
|
A.Breivik, очень тебе сочувствую, что ты живёшь в говне и тебя ебут в жопу, а из всего этого выбраться тебе мешает Путин.
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
News writer
![]() ![]()
|
Если у тебя мозг не способен прочитать фразу "страну ебут в жопу", то возможно мозга то и нет.
Стал таким же дегенератом вроде Жекона, только с другой стороны. Путина сюда приплел, хотя в моих постах его вообще не было. Глупенький.
![]() |
![]() |
#21 | |||
Старая гвардия
![]()
|
A.Breivik, ну я как-то не привык говорить за всю страну, обычно говорю за себя.
А раз ты говоришь так - значит, видимо, осведомлён об этом процессе больше. Ну рассказывай, посочувствуем вместе. Стране. ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |||
News writer
![]() ![]()
|
Да я понимаю тебя. Тут уже ничего не изменить.
![]() Пару лет назад обкладывал писями этого же Путина, а сейчас всё резко стало зашибись. За это время в стране в 5 раз выросли зарплаты, построено куча дорог, прошли реформы образования и медицины. Добавлено через 1 минуту Goal, ахахаххахахахахаххахахахахахаха вот это ты пошутил ![]() Ещё раз напиши тоже самое, а лучше два раза. Вдруг смешнее будет.
Вот нам дали честную, трудную игрушку, максимально приближенную к реальному футболу... Игра устроена так что копирует тактику и поведение игроков современного футбола, - геймер о PES 14. Последний раз редактировалось A.Breivik, 21.08.2014 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Старая гвардия
![]()
|
A.Breivik, не страна изменилась, а я изменился.
![]() Возможно, просто повзрослел, и стал больше требовать с себя, а не со всех подряд вокруг? Может это важнее раз в 50 для жизни и её качества, и каждому надо так делать?
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Russia'88
![]() ![]()
|
Цитата:
Налоги с продаж ,кстати, еще не все ощутили? Ну ничего, скоро поглубже засунут и провернут еще, тогда почуете любовь царя |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Прям глаза на акцизы поднял. Про бесплатную медицину улыбнул.
С каких продаж тебя налог интересует. И что это за понятие такое, ну ка объясни. И давай ты предложи идею контроля запрета курения, как ты представляешь исполнение закона? Если ты не знал, то я тебе открою тайну, что ты имеешь право подать заявление в полицию, если видишь нарушение законодательства в общественном месте.
Мой инстаграм Последний раз редактировалось Efgen, 21.08.2014 в 18:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
Un1k, все как то слишком печально у тебя. Я конечно не ярый фанат путина и ко и многое не одобряю,но действий санкций и всяких там налогов не ощущаю вообще ни как.
![]() |
![]() |
#29 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну акцизами пугать уж не надо. Самогон никто не отменял, особенно если он домашний и сварен правильно, а на табак вообще насрать, здоровее будем.
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
И именно так цены поднимать и надо. Ибо если поднять цены до нереального уровня или разом всё запретить (как это сделал Горбачёв в 80-х, придумав сухой закон) - тогда люди пить не перестанут, просто вместо нормальной качественно, сертифицированной и более-менее доступной водки они будут травиться мутным самогоном и прочим непонятно где произведённым нелегальным пойлом, которое никто не проверяет. И будет только хуже. Именно из-за этого во время действия сухого закона в СССР количество отравлений и смертей от алкоголя только УВЕЛИЧИЛОСЬ. Легальный алкоголь обязательно должен продаваться и должен быть доступен широким слоям, но задорого. Чтобы сильное увлечение алкоголем или куревом довольно серьёзно било по карману обывателя, но с другой стороны - чтобы рынок контрафакта на этом не расцвёл. Я понимаю что ты историю вопроса не изучал, в предмете не разбираешься, из горбачёвского времени выводов не делал - но мнение имеешь. Как и 95% критиканов всего и вся на этом глобусе.
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 21.08.2014 в 18:56. |
||||
![]() |
![]() |