|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Курилка Всяческий треп и обсуждения. |
Результаты опроса: Голосование о поправках в Конституцию РФ, 1 июля 2020 г. | |||
За поправки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Против поправок |
![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Не пойду голосовать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
Не гражданин РФ |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42211 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#42212 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
В вк почти не сижу поэтому хз. В телеграме рекламы не заметил. Да были упоминания про 23 в разных контекстах, но назвать это рекламой у меня язык не повернется. Щас лентач пролистал специально с 20 по 23 и никакой рекламы-агитки не нашел. Может мы конечно на разные паблики подписаны В инсте у меня онли друзья В тик токе зумеры просто хайповали. Я конечно же не отрицаю внешнего игрока, который специально продвигал ролики про митинги и тд, но лично я с рекламой не сталкивался. У меня девушка в тик ток залипает и даже она не особо в курсе была про митинги. Что-то где-то слышала не более
![]() |
![]() |
#42213 | ||||
ДиНоЗаВр
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42214 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
На Ютубе ещё была реклама митингов. Вот та реклама, которая перед началом роликов идёт. Я сам не видел, у меня блокировщик рекламы стоит, но многие говорят что её крутили.
То есть, кто-то официально проплатил в Гугл, чтобы крутить это всё на русскую аудиторию. Это немалых сумм стоит. Но вообще призывы на незаконный митинг это статья, и по-хорошему Ютуб должны оштрафовать за размещение такой рекламы. Добавлено через 11 минут Собсно, вот: Цитата:
В целом это правильно. Все эти запреты соцсетей вряд ли эффективны, а вот штрафовать их рублём за противоправные действия - самое то.
Мир - это книга. И тот, кто не путешествует - читает лишь одну страницу. (с) Последний раз редактировалось AtMOROSOk, 24.01.2021 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42215 | |||
Почетный президент
![]()
|
Ролики штабов Навального были в топах, даже без больших просмотров. Тупо каждый новый ролик сразу в топе. Мне это пихали в рекомендуемые, хотя ни одного ролика Новального на ютубе не запускал, да и с принципе политику. В телеге агитация шла массовая. Мне знакомая из Тагила написала, что там целые каналы, все очень организованно. При этом она орала в голосовой, что Путин отдал приказ стрелять по людям и даже детям. То есть она эту информацию на полном серьёзе восприняла. Откуда они это брали я хз. Молодёжь щас вся в телеге и так токе, вот там по полной агитировали, плюс ютуб.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42216 | |||
Легенда
![]() ![]()
|
Вообще заход умилителен. Выкинуть в сеть фильм про какой то дворец у правителя Государства Российского и позвать всех на митинг для рассказывания одними стоя перед толпой другим о том, что так нехорошо, как бэ... непорядочно. Погудеть и разбрестись по домам. Что ПРЕДМЕТНО дают эти столпотворения на пару часов для рассказа и пересказа друг другу того, что в эпоху тырнета можно увидеть с разных углов подачи материала? Блять, ну понятно в эпоху какого нить крепостничества невежды крестьяне просвещенные каким нить ухарем заезжим, который аж грамоте обучен, проникались таки тем, что они рожь молотят, а эта рожа отьевшаяся в карете разьезжает да во дворце балы устрають, да девок их деревенских без спроса портють. Тады чесали чубы, причмокивали в разумении, что как то не так и подстегиваемые умником пиздовали усадьбу барью к ебеням сжигать. Сейчас то от этого псевдокипиша тырнетвоинов Света и Добра, выползшим из уютных условий жопы поморозить прок какой? Да и вообще, если бы в этомгосударстве у самого главного по чинам и регалиям дворца не было, ну то дурачек какой то же, право слово. В любой волости у любого мало мальски к власти хоть местной особнячек имеется, а у апологета власти должен быть котеджик, не более. Иначе бунт тиктокеров будет ужасен и беспощаден.
![]() |
![]() |
#42217 | ||||
Старая гвардия
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#42218 | ||||
усач - мой кумир
![]()
|
Цитата:
А там если я не ошибаюсь то за деньги любая реклама(в пределах разумного). Кто платил и продвигал вопрос интересный
![]() |
![]() |
#42220 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Я к тому, что бабла на это потрачено немеряно и назвать этот митинг непроплаченным у меня язык не повернется сказать. Мысль была в этом.
![]() |
![]() |
#42221 | |||
усач - мой кумир
![]()
|
Но ведь была и антиреклама, проплаченная из бюджета. А это уже наши налоги как ни крути
![]() |
![]() |
#42222 | |||
Старая гвардия
![]()
|
EspanyolFan, что за проплаченная из бюджета антиреклама?
![]() |
![]() |
#42223 | ||||||
усач - мой кумир
![]()
|
AtMOROSOk, я эту рекламу только по хейтам в телеграмме знаю, но сегодня вот на медузе статья появилась
https://meduza.io/news/2021/01/25/bl...se-eti-mitingi В телеге кстати недавно выкладывали посты из инстаграмма блогеров которые хвалили коммунальные службы москвы. Да мы живем в 21 веке и все эти инстаграммы и тиктоки уже давно стали рекламными площадками, со своими агентами и площадками. Одно дело когда я заказываю рекламу за свой счет, а другое дело когда правительство москвы например https://meduza.io/shapito/2018/05/28...ty-zasobyanina или Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава peswe!!! Форумчанам слава!!! Последний раз редактировалось EspanyolFan, 25.01.2021 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42224 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Ну обычная городская сумасшедшая, несёт что-то сугубо своё не очень связное. Разные митинги и движухи - магнит для подобных людей, обычное дело. Ещё удивительно что ей 54 года, хотя сначала её везде в СМИ называли "пожилой женщиной".
Но всё это конечно нисколько не оправдывает полицейского, ударившего её ногой в живот. Там была абсолютно немотивированная агрессия.
![]() |
![]() |
#42225 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
AtMOROSOk, ты уже чувствуешь что за тобой следят и тобой управляют через чипы?
![]()
![]() |