|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2912 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
lynx_jr, мне порой кажется, что ПЕС для Конами пилится за 3 копейки индусами на аутсорсе. За несколько лет они добавили 3 новые камеры - "фанаты", "сверху", "стадион", однако лично для меня ни одна из них не является на 100% удобной. Я бы для себя "стадион" камеру отдалил на 2-4 деления, что бы в итоге получилось чем-то усреднённым из камеры "фанаты" и камеры "стадион" (с моими нынешними настройками).
Добавлено через 18 минут Не понятно, почему бы ни оставить все свои стандартные камеры, добавив при этом камеру "пользовательская", которую бы можно было настроить максимально возможно под себя.
PSN ID - Lefuciy Последний раз редактировалось jet_pilot, 15.11.2019 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
jet_pilot, аминь!
К слову, сейчас японцы проводят опрос на тему "нравится/не нравится", так что не поленитесь заполнить анкету. Глядишь что и улучшат в следующем году. https://www.konami.com/wepes/2020/eu/ru/ps4/page/survey |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2915 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Здравствуйте все.
Я очень давно здесь не был и не очень ориентируюсь в структуре сайта, поэтому могу ошибиться веткой. У меня вопрос по патчам. Хотел установить Option File на ПК, но PES 2020 не видит ничего, скопированного в папку ...KONAMI/eFootball PES 2020/save. Я попробовал 2 штуки: PES 2020 Option File PESUniverse V2 for PC и eFootball PES 2020 PC Option File v2 by wehk. Выбирал отключение оперативного обновления по R3 - все равно дефолтные названия и формы всех команд, никаких следов патчей. Возможно, всему виной принудительное оперативное обновление, которое накатывает стандртные составы при каждом запуске, но я не знаю, можно ли его вообще где-то отключить. В общем, прошу совета, как мне побороть это сопротивление. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 | |||
Пластический хирург PES'а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
как же зае*ал это ПЕС своими внезапными "загрузка не удалась данные относятся к другой версии". Как это вылечить, подскажите, товарищи? нихера не делал особо, вчера всё было норм, сегодня такая херня, и это не в первый раз.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 | |||
|
Jimmy Two Times, у меня такая херня уже не в первый раз! выбираю последний доступный DLC в Dpl - хуяк! Dpl generator так же последний доступный
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Sergio_LP, ну а попробуй снять галку с последнего добавленного файла и вернуть всё к последнему рабочему состоянию. Вообще я в этой части с осторожностью юзаю генератор. Добавил всего 3 пака с лицами и включаю/выключаю их, когда играю в мастер лиге т.к. в онлайне с ними просто не находит сопа.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 | |||
|
Jimmy Two Times, да пробовал уже, пытаюсь запустить сохранение мастер лиги - "данные другой версии", ещё у меня игра какого-то хера уже пару месяцев запускается на французском, надо сохранения почистить, что-то там не так
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 | |||
Клава навсегда!
![]()
|
А подскажите кто какие мануальные настройки управления использует для игры ?
Большое ли разнообразие вариантов есть или направьте ссылочкой в тему, где есть более-менее подробный FAQ.
![]() |
![]() |
#2925 | ||||
Почетный президент
![]()
|
Цитата:
Пас в разрез - основной Удар - ручной Остальное по желанию. Да и какие faq'и? Включаешь и играешь. Для тренировки идеально против ИИ на сложности профессионал, ну и повышать постепенно. |
||||
![]() |
![]() |