|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Андрунизмы Минздрав предупреждает: Андрунизмы могут повлиять на ваше здоровье! Слабонервным не заходить! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
Подкрался незаметно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Маленькая птичка не успела улететь в теплые края в начале зимы. Было холодно, птичка замерзла и упала на поле. Мимо шла корова, и коровья «лепешка» попала прямо на птичку. Птичке стало тепло, она отогрелась и на радостях запела. Мимо шел кот, услышал пение птички, раскопал коровью «лепешку», достал оттуда птичку и съел.
«Не каждый, кто выливает на вас дерьмо – ваш враг». 2. «Не каждый, кто достает вас из дерьма – ваш друг»
Энергия тратится впустую.Негативные существа получают именно то, что желают. Это, скорее всего, является их основным методом, через который они собирают энергию у людей – отвлечение внимания на иллюзии, из-за которых мы по ошибке отдаем всю нашу энергию, при этом не получая ничего взамен, даже жизненных уроков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Весёлый копипастобой
![]() ![]() ![]()
|
ЖЖшное, к закону о полиции:
Я щитаю ребрендить дальше надо. Вооружённые пилы. Государственная Пума Премьер-пинистр Президент Педведев Педицина И над всем этим гордо за***чить вывеску "Российская Педерация." ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Птичку жалко... Предлагаю продолжение: она прорубила клювиком животик коту, выбралась через кишки и улетела в теплые края, радостно чирикая. А кота спас дворник, отнес в ветеринарную клинику, что была как раз через дорогу, где его зашили и подлечили. Отсюда мораль: "Все, что не убивает нас - делает сильнее" и "если ты сам не дерьмо - люди тебе помогут".
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Подкрался незаметно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
и ещё дальше : по пути в тёплые края птичка сбилась с маршрута, так как не успела улететь в начале зимы. Она решила переждать на местности, но было холодно, птичка снова замерзла и снова упала на поле. Мимо шла корова, и коровья «лепешка» попала прямо на птичку. Птичке стало тепло, она отогрелась и на радостях запела. Мимо шел кот, услышал пение птички, раскопал коровью «лепешку», достал оттуда птичку и съел.
Глупость не пройдет!
Энергия тратится впустую.Негативные существа получают именно то, что желают. Это, скорее всего, является их основным методом, через который они собирают энергию у людей – отвлечение внимания на иллюзии, из-за которых мы по ошибке отдаем всю нашу энергию, при этом не получая ничего взамен, даже жизненных уроков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старая гвардия
![]()
|
А потом кота пнул сапогом в живот пьяный дворник Константин. У кота произошло внутреннее кровоизлияние, а у птички в животе - конец света.
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старая гвардия
![]()
|
![]() |
![]() |
#9 | |||
Подкрался незаметно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
AtMOROSOk, любишь пожурить.
О тебе сложилось мнение. Но хочу его уточнить. У тебя в ремайндере, есть место саморазвитию ? Ставишь ли ты себе целью достижение полезного для других, а не только для себя ? Или ты используешь ремайндер в основном для шуток ?
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Я уж и забыл о нём.
![]() ![]() А для других я его делаю для того, чтобы они поняли всю ущербность и глупость конспирологических теорий и паникёрских прогнозов, ничего общего не имеющих с реальностью.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Подкрался незаметно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
У меня тоже присутствует желание изменить других.
Года три назад вообще плющило. Щас опять возвращается. Желание это сильно тормозит в моих целях. В моём ремайндере по четвергам есть задача - устронить негативные последствия от желания менять других.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Подкрался незаметно
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Габариты у меня как у рахита.
Драться со мой не престижно. В школе да. Тогда дрались даже рахиты. Теперь ещё я бородат. Как то добрее воспринимают с таким атрибутом.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Так тебя ещё в школе били?
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старая гвардия
![]()
|
Теперь на птичках отыгрывается)))
Глупость не пройдет! ________________________ - С пером и лопатой наготове: http://samlib.ru/o/ognennyj_d_w/ - А. Скляров: Тайное становится явным!.. http://www.lah.ru/text/sklyarov/sklyarov.htm - Вьется пепел черной птицей, скоро сдохнет вся Земля. Смерть к нам мчит на колеснице... С концом света Вас, друзья!!!)) (с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |