|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#858 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ребята, салют. Установил патч pesedit 4.0 , заметил что вдруг стало намного легче играть в карьере. У меня в папке с игрой помимо pesedit селектора и остальных стандартных папок появился некий файл zlib.net.dll. Раньше его вроде не было в предыдущих версиях, может он как то влияет на всё это. У кого-то есть этот файл в папке с игрой? Просто странно, как-будто меньше прессинга стало в МЛ.
Добавлено через 22 часа 54 минуты Поставил впервые за долгое время геймплей от jenkey. Последнюю версию 6.4.6. Поставил везде default. Включил карьеру свою. 5 подряд поражений! Вроде и создаю моменты, но вратари просто Оливеры Каны все. А комп забивает каждые два момента. Сейчас глянул настройки уровня вратарей, стоит на максимуме (2). Ну пока что не меняю, может привыкнуть надо. Кто-то из вас выигрывал чемпионат на геймплеях от jenkey? Или это просто хардкор и лучше его удалить, чтобы не психовать. Я конечно хотел усложнить игру, но не до такой же степени. У кого какие настройки были? Спасибо за ответы) З.Ы. Не забывайте про ветку МЛ, хватит катать демку))
«Мы станем командой дьяволов! Наши цвета будут красными, как огонь и чёрными, как страх, который мы вызовем у соперников!"»(с) Последний раз редактировалось ddtlove, 21.08.2012 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
ddtlove, привет играю на 6.4.6 с момента выхода правда у меня не ПЕСЭдит 4.0 а предыдущая (не помню уже какая 3.5 вроде) на дефолте не пробовал ,сразу стал на "нормал".Трудновато но зато бойня реальная.Со своим Лидсом вышел в Премьеру со 2-го места в 1-ом сезоне.Сейчас идет второй круг,иду вторым вслед за М,Ю. Вратари на "2". Но забивать можно.Больше нервирует Опека соперником всех моих игроков,почти все зоны перекрыты. Быстрых атак практически не проходит, как и пасов в разрез(очень редко).Помогает розыгрыш и долгая перепасовка на подступах к штрафной.Но правда у меня еще команда не сильно раскачана У напов макс.-71, у защиты -74.В серединке только защет Снодгреса -78.И чего то ПДК в этот раз медленно растет всего -64. Ну я играю мало ,примерно 2 -3 матча в день ,но зато в охотку и с удовольствием.Думаю в этом сезоне в троечке точно буду,а это ЛЧ. Ну а там уж может и ПЕС 13 полная версия выйдет.Кстати ,не слышал когда релиз в Европе?
![]() |
![]() |
#860 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
motorola68,
Интересно, значит надо привыкать... На нормал, не пробовал, но на дефолте абсолютное зверство. Вратари такие сейвы творят, что диву даюсь. Сейчас уменьшил чуть вес мяча и силу удара, поставил выше дефолтного, но не так как было по-умолчанию. Поглядим что даст. Реально, так сложно не было с компом со времён геймплея от Конами 1.02. Добавлено через 4 минуты Релиз ещё не был объявлен. Но исходя из логики прошлых лет, то ПЕС появляется сразу после Фифы. Фифа выходит 28 сентября. Следовательно ПЕС 13 ждём в начале-середине октября. Добавлено через 8 минут motorola68, Плюс я не убирал Скрипты. Поставил там дефолт тоже.
«Мы станем командой дьяволов! Наши цвета будут красными, как огонь и чёрными, как страх, который мы вызовем у соперников!"»(с) Последний раз редактировалось ddtlove, 21.08.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |||
Капитан команды
![]() ![]() ![]() ![]()
|
ddtlove, не у меня скрипты убраны.Защет этого хоть какой то балланс.Трудновато забить,но полегче защищаться. Вот только что сгонял со Сток Сити по нулям.Пасы в разрез не один не прошел.Четко стерегут суки!
![]() Добавлено через 5 минут ddtlove, странно ,я думал что релиз полной версии в середине сентября(где то слышал такой слушок).Ну если в октябре то еще играть и играть в 12-й.
Leeds United The Pride of Yorkshir Последний раз редактировалось motorola68, 21.08.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]()
|
motorola68, Может поэтому такой хардкор у меня. Пока поиграю со скриптами. А потом поменяю может. Мне Муту два гола со штрафного засадил
![]()
![]() |
![]() |
#863 | |||
Игрок запаса
![]() ![]()
|
Т.к. в пес 12 почти не играл, то проблема назрела только сейчас: собираюсь начинать с дефолтных игроков, но пропал Minanda, и вместо него непонятный хрен Maqualao. Кто-нить знает, как можно вернуть Минанду???
![]() |
![]() |
#865 | |||
ДЮСШ
|
Люди - в мастер лиге со временем должна скорость игры увеличиваться?Ато Вилльяреалом по-началу выиграл сегунду,попал в следующем сезоне в лигу европы а дальше после каждого сезона приходится китсервером скорость в игре уменьшать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |||
Главный тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
kulikaff,
звезда. 5 минут. геймплеи были разные. и дефолт, и яир, и дженки. но дженки было больше всего. ddtlove, я играл на дженки большинство сезонов. просто нужно найти баланс для себя в настройках его геймплея. скрипты убрать, но вратарей сделать максимально сильными. там ещё можно вроде сложность выбирать дополнительную. от лёгкого до очень сложного. я выбирал просто сложный вроде. ибо на очень сложном там жуткие читы. Tisha11, просто со временем скорость игроков увеличивается. они очень сильно развиваются. у меня в 4-5 сезонах уже все были с рейтингом 100 и играли как Месси. поэтому скорость приходится каждый сезон занижать.
футбольные игры, оставившие след в моей жизни: Goal 3 (Dendy); Sensible Soccer (Sega); Fifa 94 (Sega); Fifa 98 (Sega и PC); ISS Pro Evolution (PlayStation); ISS Pro Evolution 2 (PlayStation); Pro Evolution Soccer 3 (PC); Pro Evolution Soccer 5 (PC) |
|||
![]() |
![]() |