|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#496 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
Помогите. Я раньше играл только в ПЕС 6 и в ПЕС 11, нидавно скачал ПЕС 12, запустил, выбрал уровень сложности, потом когда дело доходит до выбора аватара, нажимаю далее и вылетает постоянно.... Что делать?
Динамо-Барселона 5-0, у меня на подобии такого в ПЕС 13DEMO... Только могу играть в кубке либертадорес...когда жму Матч, вылетает сразу же... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |||
Игрок основы
![]() ![]()
|
подскажите, у меня патч лоспес, и там у всех команд новые формы. как сделать, что бы хотя бы у одной команды была первоначальные неленцензированные форма и эмблема(как, допустим, у большинства в апл), чтобы их можно было редактировать?
![]() |
![]() |
#500 | |||
ДЮСШ
|
если кто-то решит сыграть в 2012 и у него будут такие же проблемы, как в первых постах,зависания и трр,а потом с помощью alt+tab и потом снова разворот на весь экран и только так помогает,так вот,поиграв с настройками nvidia 240,установил разрешение и монитора и игры 1280х760, галка снята LB, стоит 4:3.не вылетает.все работает.
|
|||
![]() |
![]() |