|
|
Регистрация | Справка | Юзеры | Награды | Неюзеры | Правила форума | Календарь | Файлы | PesWiki | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | ||||
Пондус 15 см
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Аналогично, играю с Санычем - то не могу нифига поделать, даже половину поля перейти, то даже кнопки не жму, игроки сами отбирают мяч и расталкивают всех его защей.
![]() |
![]() |
#1172 | |||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
lastbreath, за эти 2 года я наглухо разучился именно играть в этой серии.
У меня года 3-4 лежали листочки с основными азами, что делать ( ну если напрочь уйду в азарт, чтобы прочесть пунктики, мозги на место поставить -поостыть)). Кроме того были прорисованы основные финты. Порвал -выбросил. Все эти "азы" не нужны. Я когда Джет писал, что кушает во время игры, думал, что утрирует. Но, в принципе, понимаю, что наверняка нет, не шутит ибо здраво просек фишку, я же все верил в каких то "розовых единорогов")). Когда идет атака сопа, то реально можно кидать джой и нихера не исполнять то, что когда то работало в системе именно твоего скилла: умение прессинговать, "читать" возможные передачи и прочее. Сейчас же это себе дороже. Надо лишь дождаться, когда соп заплутает в твоих ботах самостоятельно, а ты можешь посматривая и перекусить. Лишь мяч тот потерял, пошустрее ебашь вперед в 2-3 паса и прямо. Лишь у штрафной сопа можно еще что то, как то , где то пофиглярствовать в перепасе - себя порадовать. Все эти вычурные выебоны "в рОсткат" в принципе ненужны ибо в сути непродуктивны. Ебашь в зОкат и будет щщасте!! Цеж "Игра на Победу" - зачем какойто футбол выдумывать там где от него прок невелик.
![]() |
![]() |
#1174 | ||||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Другое дело, что пауз и микропауз в игре много, и в это время можно преспокойно отвлекаться на покушать. Ваш Кэп.
![]() |
![]() |
#1175 | ||||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1176 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Ну так ты на слова мои сослался в своём сообщении, дополнив их своими, тем самым исказив изначальный вкладываемый мной в них смысл. Для манипуляций столовыми приборами в игре есть перерыв между таймами и предостаточно микропауз на ауты и т.д., ну а пережёвывание пищи много мыслительных сил не требует. И не важно, речь о коопе, сингле или 11х11 тимплее - на качество игры это не влияет. Вот и всё.
Кидание же джоя и ниxepa неисполнение применимо разве что в игре против маргиналов, то есть 90% мануальщиков, или ассистеров с рейтингом ниже 850-900 в сингле, ну или всех их же, но уже в контексте коопа или 11х11 тимплея.
![]() |
![]() |
#1177 | ||||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
В совокупе сказанного о возможности поесть и про кидание геймпада - это в целом более худ. образ об отнашении своем к этой серии игры в целом, в сингле. Возможно я просто так и не научился, а скорее разучился ее понимать (в нее играть).
![]() |
![]() |
#1178 | |||
Манкунианец
![]() ![]() ![]()
|
Андрей Бармалей, коопу развитие нужно - рейтинги, турниры, таблицы. На данный момент это объективно самый фановый режим, плюс у него же наиболее большой потенциал. Забавно конечно, что наиболее адекватный режим - с момента своего рождения в PES находится в стадии демки.
![]() |
![]() |
#1179 | ||||
Легенда
![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
Если касаться PES как игры со стороны играющего, то на мой взгляд именно кооп режим и есть самый перспективный с точки зрения вовлечения в процесс игры, получения реального фана от процесса с демонстрацией своего скилла реального как в умении сыграть геймеру в матче во всех линиях. Показать свои возможности в полной мере в понимании как в каких отрезках матча действовать на той или иной позиций максимально продуктивно, используя именно самый адекватный от своих умений зависящий инструментарий в поддержке паса и удара (самостоятельный расчет тайминга и владения левым стиком). Здесь реально можно продемонстрировать свой действительный скилл не зависящий от непоняток от разрабов которые определяют в бОльшей мере чем игрок, хоть занастраивай какую тактику, как вдруг решат действовать боты. Коллективный режим неплох. Но по времени игры и собственно вовлеченности игрока с пультом в процесс игры, ну как по мне, в нынешнем виде в игре в 15 мин – довольно скучно. Возможно дать возможность режиму в 90 мин. матча, то будет действительно интересно. Насчет же развития игры, то что здесь сказать…лень рыться, гуглить когда Г-н Батти, только назнаенный на должность «продвигателя» PES провозгласил основное: наша цель – успех FIFA. Только как то он раскрытие этой цели видит «тоннельным зрением», в подзорную трубу. Только все упрощая и упрощая сингловый процесс, дабы увеличить массовость. И совершенно забив на развитие, собственно режимов, трансформации оных, расширения возможностей. Ну а с тем, что его еще и повысили в структуре Конами, то что то мне подсказывает это только усугубит его самовосхищение, что делает он все правильно и от намеченного курса никуда сворачивать не будет. Дай Бог, чтобы это было не так и PES использовал возможность вовлечения в свою игру не за счет околофутбольного процесса всякой шелухи добавляя лишь в подыгровках, скриптинге, хуихтинге и собирания гербария 100+ монстрил. А дошло до создателей, что порабы и уделить должное развитию иных направлений (режимов) в игре. Да и игру после ее оказуаливания пора бы приводить в чувство, чтобы дети поболее сами старались своими умениями результатов достигать, а не надеяться, что супергерои + облегченный процесс внутриигровой - все как в жизни, на одной кнопке да в два клика, как нам удобно и привычно))
![]() |
![]() |
#1180 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Убрать скрипты, убрать ганди, убрать кучу информов, добавить турниров, челенжей и активностей. Во всем остальном геймплей отличный, не вижу смысла его сильно менять.
И сервера сделать, играть пир-ту-пир вообще нереально( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 | |||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
roninzkm, весь геймплей это, по сути, скрипты. Гандикап тоже никуда не уберут. Вон ЕА вчера вообще оф. признали его и запатентовали его, как динамическое изменение сложности. "Подкрутки" были и будут. Другое дело, что в 18 части, например, я так сильно не ощущал вмешательство ИИ в игру. Да даже в 19. В 20 же просто пиздец. Я как будто кино интерактивное смотрю порой, типа от меня вообще мало что зависит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Jimmy Two Times, в этом и суть игры по мнению Конами, неверно. Те, кто умеют побороть скрипты и ганди, те и выигрывают в итоге.
Хотя именно игровые скрипты меня не сильно раздражают. Типа стеночек, отскоков и т.п. Меня больше бесит ганди, когда твои игроки в один миг превращаются из "звезды футбола" в "любителей". И ты просто не можешь перекрыть пас или с 1 метра в пустые мажешь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |||
Лидер команды
![]() ![]() ![]()
|
Андрей Бармалей, зацени наши матчи с Cesco. Поиграли на днях. Нужно учиться по воротам попадать))
https://youtu.be/yx2idTW6Kwk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 | ||||
Тренер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
||||